Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #120 : 11 Июля , 2013, 07:55:55 »

Lesy, сейчас нет никаких проблем. Потом если что пиши в личку, напишу какое лекарство мы пили.
Сообщить модератору   Записан
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 11 Июля , 2013, 08:45:20 »

Nasemen,  думаю что кота надо изолировать примерно на 1-1,5мес. И последи как себя Мирон после контакта с ним себя чувствует, на спит ли он на его  кровати?

Какие все детки интересные. Все таки в каждом возрасте есть своя прелесть. Как то я уже забыла про Ника что-ли, то ли с возрастом такая млеющая стала, но смотрю на Даньку, такой он шкода, прям затискать его готова. Ночью прошлой пошла спать, прилегла возле него, нацеловываю. А он голову поднял и говорит "иди мама спать". Достала я его уже видимо. Вот неженку выращу точно. Он итак как его поругаешь, бежит быстрей к др. родителю или нику (кто дома есть) и кричит "целуй меня".
Олесь, а может 3-го???? Нацелуешься...... :) Данечка уже вырос и не хочет это делать с тобой, а тут будет кого нацеловывать :)

По-поводу каках. Мне кажется у кого детки ходят в дет.сад проблем со стулом особо и нет. Во-первых режим, во-вторых, еда разнообразная и своеобразная. Дома  все равно столько не готовишь, да и режима как такового нет что в 12-00 обед и первое и второе. И полдник и второй завтрак.

согласна по обоим пунктам :)

Наша краля тоже чуть что бежит другому члену семьи жаловаться :)

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 11 Июля , 2013, 08:58:31 »

ЮвИ,  Ира написала тебе в личку.

Девочки всех по попам! :knuppel2:
Первого трехлетника нашего пропустили!!! :рай:

Вову большого умного мальчика с

Любить в картинках книжки
Трехлетнему мальчишке
Желаю в День рожденья,
И подрастать скорей.
Беречь от слезок глазки,
Есть кашу, слушать сказки
И радовать собою
Родных своих людей!

Ира, мы конечно окарали, но отчета все же ждем  :ой засмущали:

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 11 Июля , 2013, 09:02:32 »

Кошелёчкина,молодец!
Пошла читать вас...9стр наболтали...

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 11 Июля , 2013, 09:12:45 »

ЮвИ,с опозданием..С Днем Рождения Вову с Трехлетием!!Расти малыш на радость маме..счастливого детства и яркого солнышка над головой!!
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 11 Июля , 2013, 09:16:13 »

Буду отвечать частями))))
Всем отправившимся в садик-легкой адаптации и главное СУПЕРЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО воспитателя!!!
Кошелёчкина,бабочки в песочнице клевые))) На диване мальчишки такие счастливые!!!! У меня ни одного фото нормального нет. Вообще не могу поймать Степана,то рот открыл,то отвернулся,то моргнул...
мама Юя,твои отпускницы тоже красотули! Завидую по хорошему!!!!
Шахматовы,у нас у Степы тоже дальнозоркость на одном глазу больше чем на другом. Сказали,что может еще исправиться, мы давно были у врача...Надо идти в окулисту,а мы никак дойти не можем...

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 11 Июля , 2013, 09:21:41 »

Конфета80,с хорошим УЗИ!
Конфета80,в своем доме могу жить только с удобствами....В мамин дом приезжаем- там не благоустроено все,старый дом,пол холодный,мухи летают,туалет на улице,в огород выйдешь-земля (хоть небольшой бы клочок газона и или площадки какой-нить с плиточкой! -Степа сразу как черт, в таком виде тащится в дом....Я нервничать начинаю!!! Неее! Мне не надо свой дом! Только такой,чтоб все было как в квартире,а в огороде место для отдыха, а не тропинки шириной 30см и куда ни ткнись посадки!

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 11 Июля , 2013, 09:28:10 »

Шахматовы, а я поздравляла, а никто и не заметил
Женечк@, спасибо!

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 11 Июля , 2013, 09:33:37 »

lovinka,с возвращением! Про садик и настрой мамы поддерживаю. Хотя мне легко соглашаться-у меня Степа не плакал))) И сейчас не плачет. Но заметила,что если нет нашей воспитательницы- отпускает с трудом меня! А к нашей-с разбегу обниматься и "ПОКА МАМА"! Прям ревную иногда)))
Ksenya,shuma, планируем потихоньку)))
удачи!!!!! Молодцы!
Про комиссию-видимо у нас в Копейске с очередями в поликлинике  по-своему борются-нам тоже годичную комиссию зачли))))

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #129 : 11 Июля , 2013, 10:15:11 »

ЮвИ с прошедшим Днем Рождения! Здоровья и новых открытий!!!

Женечк@ ну наверное уже наш дом можно назвать с удобствами, постепенно с годами обживаемся. На той недели поставили машинку-автомат. Пол у нас теплый, постепенно застеливаем его линолеумом, т.к. площадь большая получается немалая сумма и на ленолеум и на обои. Но и обоими уже всё закончили на той недели. Остался ленолеум. Ковров на полу не хочу, ну если только маленький в детскую или прикроватный. Сейчас постелили в коридоре ленолеум, убираться благодать  :smitten:. Туалет изначально был в доме, про мух - мы вообще не знаем что это такое :). Когда в огороде мы, конечно дети как черти, но я к этому спокойно отношусь. После идем к бабушке в баню, либо ноги моем на улице и заходим домой и уже дома моемся. Опять же .... я не хожу каждый день в огород. Либо хожу когда Алешка в садике теперь (я в отпуске). Зато какая благодать - жары то нееееет  :smitten: Вечерком открываю окошки и устариваю проветривание. Как вспомню как мы жили 5 лет в маленьком старом доме, где окна не открывались, ночью не спали из-за духоты, туалет на улице и т.д. И как мы жили????? :смеется:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 11 Июля , 2013, 10:30:35 »

Nasemen,про разбойников...
Неделю воспитательница была на больничном и нянечка...Второго воспитателя у нас так и нет. Всю неделю мы были непонятно с кем...В результате приходим всю неделю с ссадинами и синяками из садика...Новые слова в разговоре: "Заткнись!", "Закрой свой рот!""Ты куда,придурок!"
 :рай: :рай: :рай:Вовочку с 3летием!!!!Здоровья мальчишке и терпения маме)))) :рай: :рай: :рай:

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 11 Июля , 2013, 10:31:01 »

Шахматовы, а я поздравляла, а никто и не заметил
Женечк@, спасибо!

Молодчина, а я невнимательная такая :)

А у нас сегодня мамочка именниница :)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51152.new.html#new

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 11 Июля , 2013, 10:33:54 »

Конфета80,а дети на улице не гуляют штоль? Они ж везде грязь найдут и вот такие чумазые то домой,то опять на улицу...Степу моего еще постоянно ловлю-прям в тапках с улицы в дом может прошлепать...Если босиком-с такими ногами мы по коврам в легкую потопаем и на диван залезем...

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #133 : 11 Июля , 2013, 10:36:34 »

Женечк@, если просто на улице, можно сказать очень приличные, ноги помоем и все!

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 11 Июля , 2013, 10:58:53 »

Конфета80, нет, Свет, чет моя нервная система третьего уже не потянет)) Буду Даньку тискать и нацеловывать))))

lovinka, ок. Посмотрим как будут события развиваться.

Женечк@, только вчера вечером думала, куда ты у нас запропала)
Про свой дом согласна с тобой как всегда))) Тоже не могу без удобств и комфорта. Благо у свекрови все наилучшим образом устроено и коттедж большой достаточно, чтоб и нам места хватало. Хотя не наездишься, далековато все таки. Свою бы дачку такую отстроить (я все равно круглый год в своем доме жить не смогу), но у нас рвения, видимо, не хватает.
А Данюхин у меня так же, с грязнючими ногами бежал в дом то попить, то за игрушкой, то еще чего. Может когда дети постоянно в своем доме живут, уже привыкают, что надо бы ноги помыть перед входом))))

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:28:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее