Lesy
|
 |
« Ответ #135 : 11 Июля , 2013, 11:00:37 » |
|
Вовочку с трехлетием! 
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #136 : 11 Июля , 2013, 11:14:44 » |
|
Lesy,типа в отпуске была неделю)))От основной работы конструктором. Отдыхала в ПФР и соцстрахе)))Отчет сдавала квартальный. Ну на один денек съездили на Тургояк с палаткой и все! Опять на работу! Потом еще 2недели возьму в августе,буду наследством заниматься....О настоящем отпуске только МЕЧТАЮ и вижу сны!
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #137 : 11 Июля , 2013, 11:52:54 » |
|
Вову с 3-х летием, здоровья и счастья мальчишечке!!!! Женечк@, спасибо! а комиссию нам в садике зачли, мы в копейскую поликлинику еще носа не показывали, ездим к трубопрокатному, там как-то привычнее
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #138 : 11 Июля , 2013, 12:19:15 » |
|
Котька-обормотька,вот и не ходите в нашу пол-ку....Давно там не была и не тянет! Как бы милует нас Бог-не болеем! Вот только к окулисту бы сходить,мочу сдать и почки опять свои на УЗИ посмотреть. Кроме как глазок и почек нам страшных диагнозов и не ставили! Да и кто их поставит,если мы к врачам не ходим... Меня еще немного беспокоят ножки Степины-при ходьбе загребает немного и носками внутрь ноги чуток ставит...коряво написала,но надеюсь понятно)))
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #139 : 11 Июля , 2013, 12:43:08 » |
|
Женечк@, че у вас с переездом? про ножки - типа косолапит что ли? у меня папа маленький очень сильно косолапил, а потом, когда осознал, стал осознанно следить за походкой, и все очень сильно исправилось
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #140 : 11 Июля , 2013, 12:58:41 » |
|
Вовочку с трехлетием!  Присоединяемся!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #141 : 11 Июля , 2013, 13:04:16 » |
|
Котька-обормотька,ну можно сказать и косолапит...Муж говорит-весь в маму)))) С переездом пока засада. У нас нет денег на кухонный гарнитур. Здесь у меня варочная панель и духовка встраиваемые, а куда их там страивать?))) Только если этот гарнитур с собой забирать....но кухня с 5метров в 16тиметров...Представила? Он там как заплатка будет. Квартиру бы продать-3ку свою,но нет знакомого риелтора,чтоб доверить ей продажу. Согласна ей заплатить 50тыщ,но чтоб за мою цену,а то мне тут типа познакомству да в память о маме предлагала одна продать квартиру на 100тыщ дешевле,чем я ее выставила.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #142 : 11 Июля , 2013, 13:16:05 » |
|
Женечк@, у меня есть знакомая риелтор. Хорошая очень порядочная, но она только работать начала. Сделает все, как ты скажешь :)
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #143 : 11 Июля , 2013, 13:20:42 » |
|
lovinka,она с Копейском работает? И сколько она берет за услуги?
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #144 : 11 Июля , 2013, 16:40:07 » |
|
Женечк@, ну желаю, чтоб у вас все скорее удачно рзрешилось и наконец-то переехать!
|
|
|
|
Яник 10
|
 |
« Ответ #145 : 11 Июля , 2013, 23:08:09 » |
|
А мы сегодня прошли всех врачей кроме невролога, аж 6 штук. Осталось только анализы :ура: Женечка, у меня тоже есть риелтор, он работает давно
|
|
|
|
Яник 10
|
 |
« Ответ #146 : 11 Июля , 2013, 23:10:10 » |
|
Вовочку с днем рождения!!! Здоровья, здоровья!!!!
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #147 : 11 Июля , 2013, 23:21:02 » |
|
Яник 10, вы же в 7 проходите? Все врачи работают? Мы сегодня решили сначала к нашему педиатру зайти, чтоб она сказала кого проходить надо, а то у меня подругу потом уже отправили к урологу и еще куда-то. Она на нас начала ворчать, что мол надо было комиссию в мае проходить, а сейчас уже все врачи в отпусках. Про уролога спросила, она с глазами по полтиннику сказала, что вам же еще нет 3 лет, значит не надо. Карту велела заполнить самим, выписала направления. Но поскольку наша сегодня принимала во вторую смену, мы уже к спецам не попали. Пойдем в след. четверг и в субботу у них будет диспансерный день. вот за 2 дня планируем все пройти. И потом уже анализы сдать.
|
|
|
|
Яник 10
|
 |
« Ответ #148 : 12 Июля , 2013, 14:05:29 » |
|
Lesy, да в 7ю. В отпуске сейчас только невролог, так после врачей нужно сходить к заведующей, а к ней по записи, записали нас на пятницу. А так если не одна придешь, реально всех врачей пройти за один день. Анализы мы все здали, кроме 3го смыва, а так бы к заведующей попали уже в понедельник, и нее еще свободное время только эти дни
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #149 : 12 Июля , 2013, 14:44:08 » |
|
нас тоже отправили к урологу хотя ещё нет 3х лет, да ещё новшество анализ кровь на сахар - какие-то новые распоряжения пришли вот и отправляют
|
|
|
|
|