Nasemen
|
 |
« Ответ #255 : 25 Июля , 2013, 14:36:50 » |
|
Веселая Ириска,зараза такая...где ж вы ее(((( Самое главное-гигиена,лечение(муторное,долгое...иммунитет тоже подкрепляйте)Удачного исхода!!! Lesy,сестре примерно в этом же возрасте поставили такой же диагноз..((Так он у нее и сохранился.К сожалению, наисложнейший астигматизм( Но у нас в семье только по отцовской мужской линии по зрению все ок,а так все слепые..Вот у меня что то похоже уже за -4 перевалило и добавился он же-астигмат-но под вопросом потому что его увидели в частной клинике(я им не шибко то доверяю...они и слона могут в одном месте найти)(((Хотела операцию делать-опять никак....
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #256 : 25 Июля , 2013, 14:46:50 » |
|
Nasemen, а у нас вроде старше меня очкариков нет, я вот первая, можно сказать. А детям моим не повезло, у Ника зрение плохое, у Данюхи вот астигматизм. Тоже поставили сложный. Блин блинский(((((
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #257 : 25 Июля , 2013, 14:55:47 » |
|
Веселая Ириска, мы с пятницы, но там я как расчесанные укусы лечила. А в понедельник к дерматологу попали. Во вторник корочка с большой болячки, с которой все началось, уже сама отвалилась. Новых вроде нет. И нам пока антибиотик не стала врач выписывать.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #258 : 25 Июля , 2013, 15:03:48 » |
|
Ksenya с опозданием поздравляю тебя с днем рождения старшего сыночка! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Как отпраздновали? У меня у старшего через месяц ДР-14лет! Думаю, что придумать! Еще вопрос- паспорт когда и где получать? Кто знает?
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #259 : 25 Июля , 2013, 15:33:09 » |
|
Почитала про астигматизм.... чет совсем не весело( Врач почему то просила через 3 месяца подойти еще раз на проверку. Может все таки не уверена. Хотя диагноз поставила. Блин... перепроверить что ли где-нибудь.
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #260 : 25 Июля , 2013, 15:36:03 » |
|
Женечк@, ну, наверно, в паспортном столе, где еще?
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #261 : 25 Июля , 2013, 15:38:03 » |
|
ciklop,я слышала,что еще можно пойти прям в администрацию и получить там(это только кто впервые получает)...и сроки бы узнать. Когда нужно идти в паспортный-после достижения 14лет или уже сейчас топать,а в 14 лет уже с документом должон быть)))
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #262 : 25 Июля , 2013, 15:46:44 » |
|
Женечк@, про администрацию не слышала даже. Ну потом расскажешь. У меня племяшу в октябре 14. Капец, уже 14, вот вроде только на ручках качали, а сейчас дядя, выше меня ростом
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #263 : 25 Июля , 2013, 15:50:36 » |
|
ciklop,мне в Пенсионном Фонде(когда отчет сдавала) тетеньки посоветовали, типа там ни очередей,ни денег за оформление не берут...Только госпошлину и все! Короче пойду в отпуск с 8 августа-все и узнаю...
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #264 : 25 Июля , 2013, 18:13:20 » |
|
Lesy, Олесь, на Марченко есть офтальмол.центр, очень хорошая больница. Сходите платно сама и все узнает. По направлению бесплатно. Я бы не заморачивалась и сходила платно, чем идти за напарвлением и т.д.
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #265 : 25 Июля , 2013, 19:13:14 » |
|
Lesy, Олесь, на Марченко есть офтальмол.центр, очень хорошая больница. Сходите платно сама и все узнает. По направлению бесплатно. Я бы не заморачивалась и сходила платно, чем идти за напарвлением и т.д.
Кстати!!Точно...забыла про него...жили в этом доме!Отличный центр!!Сходите туда!
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #266 : 25 Июля , 2013, 20:04:10 » |
|
Конфета80,Nasemen, спасибо девочки. Так и сделаем, сходим проверим еще платно.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #267 : 25 Июля , 2013, 21:19:02 » |
|
Lesy, у меня самой астигматизм. Лечили еще в студенчестве разными физиопроцедурами. (улучшения были, а потом обратно всё возвращалось) Пусть у вас не подтвердится диагноз!
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #268 : 25 Июля , 2013, 21:49:17 » |
|
Кошелёчкина, а у тебя когда обнаружили его? Оперировалась или в линзах ходишь? Что-то я начиталась сегодня, прям расстроилась вся.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #269 : 25 Июля , 2013, 21:57:00 » |
|
Lesy, в детстве не знаю точно как было, спрошу у мамы. Но точно видеть плохо начала ближе к концу школы. Вот на первых курсах уже точно его писали, а до этого может его, может миопию и я и не вспомню. Хожу в очках. Ты погоди заранее расстраиваться, проверишь еще раз. А как у вас вообще в семье со зрением?
|
|
|
|
|