Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #960 : 09 Октября , 2013, 13:59:15 »

Tiny, Таня, спасибо за идею. Поискала через поисковик и сетевой заработал. Обрадую сегодня сына)))
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #961 : 10 Октября , 2013, 21:58:42 »

Не могу уже. Последние дни засыпают дети к 11 часам только. И то кое-как. А потом утром не добудишься. Выматывает это укладывание спать уже (((

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #962 : 10 Октября , 2013, 22:32:53 »

Кошелёчкина, ооо у нас та же песТня. В садик сейчас не ходим, мелкий не выматывается и вон до сих пор балагурит лежит. Ладно что у нас папаня укладывает. У меня после целого дня терпения этого хулигана, сил вечером на него уже не хватает.

Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #963 : 10 Октября , 2013, 22:45:42 »

Кошелёчкина, Lesy, у нас еще и старший во вторую смену, так что вдвоем все еще барагозят.

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 11 Октября , 2013, 02:44:57 »

Кошелёчкина,Какие клёвые именинники  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:.
У нас старшая дочка на износ,учиться,ходит к 2 репетиторам (ЕГЭ в этом году у неё),мне помогает и еще находит время на личное.Зато сейчас,в старших классах поняла,зачем делают обязательные уроки и те по которым ребенок хочет учится.Вот определилась она и активно учит историю и ей на фиг не нужно обществознание,но приходиться учить,причем в повышенном объеме,так в классе многие будут сдать Общствзнание и учитель решила сделать упор на этих уроках.
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2013, 02:49:11 от Mam-ka » Сообщить модератору   Записан
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #965 : 11 Октября , 2013, 12:01:46 »

Девочки, у кого старшие детки школьники. У вас сетевой город работает?
Бесит меня наша школа. Конец первой четверти не за горами, электронного журнала до сих пор нет. Ни домашнее задание не проконтролировать, ни оценки посмотреть. У меня Ник хорошо учится, только когда тотальный контроль за ним))) Стоит отпустить на самотек, как сразу лень его обуревает, а там и трояки посыпятся.

Ой, Олеся, щас спою на эту тему!
У нас в прошлом году "сетевой город" работал отлично, все домашние задания там были, оценки посмотреть можно было, письма от учительницы про конкурсы, деньги, собрания и проч. - ну красота да и только))) Успели мы было привыкнуть к хорошему...
А нынче фиг вам((( Сначала не работал вообще, потом ссылку поменяли зарабатол, но толку ноль, месяц там было пусто.
Пришли на собрание, учительницу спрашиваем: куда всё делось, нам же было так хорошо...
А она: всё, я вам в "системе Город" домашки выкладывать отказываюсь категорически. На доске детям написала и хватит. Надоело мне. Вам не удобно? А кого это волнует, уважаемые родители, идите лесом.
И ещё на даты оценок не смотрите, система глючит, оценки правильные, но не за те даты...
Вот и пойми когда деть 2-ку принес...
Короче как обычно: начали "за здравие", закончили "за упокой"  :(
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #966 : 11 Октября , 2013, 12:15:31 »

мама Юя, ой, точно Юль. У нас та же фигня. По одним предметам есть и домашка, и оценки, а по некоторым учителя принципиально ничего не заполняют. Даты тоже не соответствуют и часто понять не можем за что оценка. Причем периодически классный руководитель выписывает оценки на листочек и вклеивает в дневник. Так вот у нас еще и оценки не совпадают. Домашку почитать, так учителей впору переучиваться отправлять. Поэтому толку от этого электронного журнала немного, только ребенка в устрашении держать, что все вижу и знаю.

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #967 : 11 Октября , 2013, 21:30:04 »

Всем приветик!!!! Давненько не писала, только читала вас)))вся в делах.............почти.....
Сходила Ксю на 4 дня в сад и пипец((((((( МЕСЯЦ на больничном(вместе с ДИМКОЙ)........я тихо ревела уже((( Прошли курс антибиотиков у все ОК!!!!!))) Два дня уже отходили, правда с дикой истерикой...переживем.....
У меня прям с вечера депресняк(((((
Я сорвалась на Ксю((((((((сильно((((((( я дала ей пощечину.......пальчики остались............сама ревела сильно, просила пощение.......у меня шок........мне больно как ей(((((((((
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 12 Октября , 2013, 09:40:31 »

nit5, сил вам и терпения! И с болезнями и с садиком, ну и маме тоже! 

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #969 : 12 Октября , 2013, 17:41:46 »

nit5, пусть скорее все наладится!

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 12 Октября , 2013, 21:45:48 »

Mam-ka, спасибо!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 12 Октября , 2013, 21:51:25 »

nit5, давай держись! это возраст такой всё пройдёт, пройдёт и это! надо на что-то отвлекаться, хотя с болеющими двумя порой тяжко(((
мои вот тоже сейчас болеют вдвоём боремся уже месяц, вроде уже вылечились и снова по кругу(( старалась реанимировать чтоб не пропускать, в итоге всё же в садике отправили на больничный старшего не дожидаясь выходных, отвлекаю себя как только могу а то так и сбрендить недолго

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #972 : 13 Октября , 2013, 19:37:39 »

nit5, успокойся!!! НО запомни !!! Никогда не бей ребенка по лицу. Хочешь ударить-шлепни по попе... Моей золовке мама таким образом сломала нос!(удалю потом)
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #973 : 13 Октября , 2013, 22:24:05 »

nit5, это от сидения в 4-х стенах крыша едет, надо отвлекаться на что-то... Нам сюда почаще пиши - жалуйся, поддержим)))
А болеть-то сейчас все болеют, пока детки наши иммунитет не заработают, так и будут регулярно все болячки собирать((( Мы вот тоже 2-ю неделю не в садике Катя болеет и я сама, бесят эти сопли-кашли неимоверно, а что делать...
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 13 Октября , 2013, 22:44:55 »

Демид последнее время есть никогда не хочет, купаться тоже. Про мыться уже вообще не говорю. Тимур с Алиной купаются, он рядом стоит, руками в воде бултыхается, может ножку одну помочить. И всё. А уж если мыться надо, то папа его тащит уже в ванну.
Т
Вредный сейчас такой стал.
Тимур же делает всё как ему надо. Балуется дверью, я ему не разрешаю. Он мне: "прости-прости" и делает дальше своё.
Если где-то балуется и знает, что так нельзя, то пытается меня или папу туда не пустить. Просит сидеть в комнате, уйти или дверь закрывает
Сегодня Демид просил блинчик перед сном, я не дала, так Тимур побежал и принес ему блин.

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:01:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее