Девочки, у кого старшие детки школьники. У вас сетевой город работает?
Бесит меня наша школа. Конец первой четверти не за горами, электронного журнала до сих пор нет. Ни домашнее задание не проконтролировать, ни оценки посмотреть. У меня Ник хорошо учится, только когда тотальный контроль за ним))) Стоит отпустить на самотек, как сразу лень его обуревает, а там и трояки посыпятся.
Ой, Олеся, щас спою на эту тему!
У нас в прошлом году "сетевой город" работал отлично, все домашние задания там были, оценки посмотреть можно было, письма от учительницы про конкурсы, деньги, собрания и проч. - ну красота да и только))) Успели мы было привыкнуть к хорошему...
А нынче фиг вам((( Сначала не работал вообще, потом ссылку поменяли зарабатол, но толку ноль, месяц там было пусто.
Пришли на собрание, учительницу спрашиваем: куда всё делось, нам же было так хорошо...
А она: всё, я вам в "системе Город" домашки выкладывать отказываюсь категорически. На доске детям написала и хватит. Надоело мне. Вам не удобно? А кого это волнует, уважаемые родители, идите лесом.
И ещё на даты оценок не смотрите, система глючит, оценки правильные, но не за те даты...
Вот и пойми когда деть 2-ку принес...
Короче как обычно: начали "за здравие", закончили "за упокой" :(