|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #49425 : 06 Января , 2015, 19:49:41 » |
|
Мартышка.79,да что же это такое не болейте! мы сами еще полупростуженные
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #49426 : 06 Января , 2015, 19:49:48 » |
|
Мне от кашля помогают Мукалтин и Таблетки от кашля. За раз по 5 таблеток каждого лекарства. Я их толкла и в небольшом количестве воды размешивала. И так 2-3 раза в день. Мне жуткий кашель за 2-3 дня излечило.
прям 5 того и 5 другого? Всего 10???? я сейчас детям по 2 шт "от кашля" даю, у самой тоже кашель начался.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #49427 : 06 Января , 2015, 19:51:23 » |
|
У меня сын с температурой ( 39 сутки держится. Капец... сама стала ломоту чувствовать. Сижу с градусником. Озноб.
Юля, ну вот.... здоровья тебе и Максу!! Меня просто уже тошнит от всего -кругом все болеют, из дома не выйти, еще и не дома....Хочу на волю, в пампасы!!!
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #49428 : 06 Января , 2015, 19:55:36 » |
|
Солнышко, мы дома! Вчера прирулили. Ночью чую - печка со мной рядом. Градусник : 39. Ревет сидит ) не поеду больше в Ашу. Я как туда съезжу, так болею. В прошлый раз с ангиной приехал. Мне и жалко его и смешно. Сегодня муж слег, я в роддом Копейский съездила, вернулась и чую - меня тоже зацепило. 37.7. Эххх. Завтра столько хороших дел было намечено.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #49429 : 06 Января , 2015, 19:59:17 » |
|
Мартышка.79, я еще ночью прочитала, что вы дома :) Еще раз здоровья всей семье!!
Юля, а представляешь сколько у меня было планов на прошедшие 5 дней болезни? Это ж просто.....
П.с. Видела внучка? ;)
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #49430 : 06 Января , 2015, 20:03:14 » |
|
Солнышко, спасибо огромное! Вам тоже много здоровья и новых планов!!! Видела с высоты 3 этажа. Зато слышала очень хорошо в телефонную трубку. Голосистый парень. Мамочка его мечтает домой поехать - в тишине побыть ) ну-ну... Еды привезла. Довольная. Говорит голодная ходит.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #49431 : 06 Января , 2015, 22:33:07 » |
|
девы, если болит шея, как будто мышцы - что это может быть? утром встала - еле головой ворочаю. вся шея вкруг болит, ни отека, ничего другого нет. чувствую себя нормально. вчера упала на горке, головой тюкнулась, но тут не голова болит, а шея! у меня впервые такое :shock:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #49432 : 06 Января , 2015, 22:39:48 » |
|
Alma mater, продуло?
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #49433 : 06 Января , 2015, 22:52:33 » |
|
Мне от кашля помогают Мукалтин и Таблетки от кашля. За раз по 5 таблеток каждого лекарства. Я их толкла и в небольшом количестве воды размешивала. И так 2-3 раза в день. Мне жуткий кашель за 2-3 дня излечило.
прям 5 того и 5 другого? Всего 10???? я сейчас детям по 2 шт "от кашля" даю, у самой тоже кашель начался. Да, именно столько, чтоб сразу ударная доза. И 2-3 раза в день. Сыну 7,5 лет даю по 2 каждой, но раза 2 в день. Просто по 1 той и той можно долго эффекта ждать, а много сразу помогает. Аллергии не было, да и побочки никакой не заметила.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #49434 : 06 Января , 2015, 22:56:07 » |
|
девы, если болит шея, как будто мышцы - что это может быть? утром встала - еле головой ворочаю. вся шея вкруг болит, ни отека, ничего другого нет. чувствую себя нормально. вчера упала на горке, головой тюкнулась, но тут не голова болит, а шея! у меня впервые такое :shock:
Миозит? Нимесил в помощь. Что-то у нас темка из дружелюбной в болетельную превратилась. :не знаю: :-| Всем выздоравливать поскорее!
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #49435 : 06 Января , 2015, 22:59:21 » |
|
так смещение могло произойти и нерв зажать. Надо к неврологу, травматологу как вариант пока выхи на дворе.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #49436 : 06 Января , 2015, 23:11:38 » |
|
Alma mater, так мышца и болит. Когда стукнулись головой - шею потянули. При любом ударе наше тело автоматически напрягается, а для шеи этого достаточно, чтоб она заболела. Мазь согревающую или обезболивающую
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #49437 : 07 Января , 2015, 00:00:19 » |
|
Родился в городе Давидовом Спаситель - От Ангела благая весть пришла. Господь сошёл на землю в это время, Чтобы свершить Свои великие дела. Святой младенец был предъизбран Богом, Он принял плоть, по виду став как человек. Спасенье в Нём даровано народам, И на Него возложен был наш грех. Младенец спит, не спят Мария и Иосиф. И на младенца чудного глядят. Пришли волхвы Царю и Богу поклониться, И принести дары Ему хотят. И вы дары несите Иисусу: Не золото и благовоние мастей, Сердца несите чистые, святые, И посвященье жизни вашей всей. Господь любовь Свою дарует в изобильи. Лишь в Нём блаженство, В Нём лишь Божество. И в Нём сердцами чистыми пылая, Вы празднуйте Святое Рождество!
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #49438 : 07 Января , 2015, 00:11:17 » |
|
C Рождеством!!!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #49439 : 07 Января , 2015, 00:14:27 » |
|
Пусть обиды и потери Улетают, как листва! Пусть войдёт удача в двери В светлый праздник Рождества! 
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|