Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 3 из 1662
neugomonnay
Forever, наверно кисломолочку любишь))

раньше любила)
после родов равнодушна стала))

я суши люблю и сыр))
White Horse
Almera,5 дней

ой, а мне подскажите, а!
я жила в одном городе, там же получала ИНН и стояла там на учете (как физ.лицо)
теперь я переехала в другой город. мне надо становиться на учет по новому месту жительства? или это автоматически произойдет? ИНН тот же остается? а можно встать на учет по месту фактического проживания, а не по прописке?
Кaтрин, надо по прописке. Номер присваивается 1 раз в жизни

neugomonnay, у меня и дочка не пьет. Только в гречку любит добавлять))
ну и творог ест)

раньше и молоко любила
а теперь на вкус прям не переношу

у меня вообще после родов вкусы изменились
я рыбу и рис раньше вообще не ела
White Horse,Натусь, ну чего так грустно?
давай по-другому спрошу, при близком знакомстве - сделают за 1-2 дня?
Кaтрин,не надо новый ИНН получать. Обращаешься в налоговую по месту жительства, там поставят на учет.
neugomonnay
Forever, еще надо родить наверное)) чтобы стабилизировать вкусовые ощущения, так сказать))))

точно)))))))))

цель уловила))))))
Forever
Кaтрин, надо по прописке. Номер присваивается 1 раз в жизни

вот если у меня есть имущество - мне какая налоговая будет выставлять за него налог?
старая или новая?
мне надо появиться в челябинской налоговой или сами разберутся?
Almera,узнаю у девчат в "ентом" отделе.
Кaтрин,вообще сведения в налоговую направляет паспортно-визовая служба, но ты можешь и сама подойти
White Horse, ок
я тоже утром поузнаю
White Horse, ничего они не отправляют))) только по юрикам отправляют
физиков заставляют самим бегать)
или как-то выборочно)))

мне до сих пор на мамин адрес все шлют
и требуют прийти принести им копию прописки новую))

на мамин адрес тоже не подавала, просто авто регистрировала когда была прописка у мамы, вот они и поменяли
про ИНН: сходила сделала когда-то в начале трудовой деятельности и благополучно забыла о нем. № знала, бумажки на руках не было. Захотела получить, а фиг. ФамилиЁ другое-не дадим говорят. Опять забыла на некоторое время. Весной все ж решила заполнить бумаги и получить. Заполнила, переделали. Не получила всё еще....Напоминаю себе Шарика из Простоквашино, когда с фоторужьем он бегал.
Кaтрин, мне недавно налог пришел за 2002 год)) из Миасса))) пешком, наверное, шел))
не знаю где он гулял ))
Forever
на мамин адрес тоже не подавала, просто авто регистрировала когда была прописка у мамы, вот они и поменяли

вот кстати авто у меня тоже на старую прописку зарегистрирован - менять надо что ли???

White Horse, спасибо. Скатаюсь наверное до налоговой. А где у нас налоговая ЧТЗ находится?
Forever
Кaтрин, мне недавно налог пришел за 2002 год)) из Миасса))) пешком, наверное, шел))
не знаю где он гулял ))

пеня поди накапала? )
Forever,Жень, ну а в чем проблема? сходи в налоговую и напиши заявление о смене адреса, я вот никогда ничего не жду, сама все иду и делаю)
Кaтрин,на 40 лет Октября 25 по моему, за театром ЧТЗ
девы,у меня подкидыш!
приехали в субботу в сад-сидит котенок,черненький,хорошенький
все выходные с нами пробыл,уехали вчера,надеялась сбежит-ага,как же
сегодня приезжаем -орет посреди сада,еду всю съел
привезли домой,чего с ним делать?
пристраивать куда-то надо однозначно,только вот куда?
White Horse
Forever,Жень, ну а в чем проблема? сходи в налоговую и напиши заявление о смене адреса, я вот никогда ничего не жду, сама все иду и делаю)

улыбнула
Наташа ничего неждет, сама идет в налоговую)))
я бы сказала, ежедневно)))
Almera,мне тож надо в налоговую, своего района, пойду вот на неделе)
Мама Тёмы,а может оставить?
neugomonnay
Мама Тёмы, покажи фотку?))
для дачи?))))
Кстати по поводу работы))))) Срабатывает мнение "тыж" из серии тыжюрист, тыждоктор))))) Тыж в налоговой работаешь)))))))))  я кстати работаю  в отделе кадров и безопасности, к налогам никакого отношения не имею))))) обычно если что то спрашивают, бегаю консультироваться к настоящим налоговикам)
White Horse
Кстати по поводу работы))))) Срабатывает мнение "тыж" из серии тыжюрист, тыждоктор))))) Тыж в налоговой работаешь)))))))))  я кстати работаю  в отделе кадров и безопасности, к налогам никакого отношения не имею))))) обычно если что то спрашивают, бегаю консультироваться к настоящим налоговикам)

Ну все, в краску меня вогнала :ой засмущали:
White Horse, не обижайся, ладно?))
ещё весело, когда психолог с мужем разводится или у него у ребенка проблемы с поведением, или сложные взаимоотношения с родителями: тыжпсихолог, епрст, как так????
Ставропольчанка,смешная) узнаю все и отпишусь)
Almera,да ты что? какие обиды? ))))))))))
я спать, кофе меня похоже таки добил)
White Horse,  спокойной ночи!
White Horse, зачем)))? Меня всё устраивает)

и потом я считаю, что они сами должны поменять - это раз
на ферросплавную не попрусь - это два)))))))
Кaтрин
Forever

вот кстати авто у меня тоже на старую прописку зарегистрирован - менять надо что ли???

White Horse, спасибо. Скатаюсь наверное до налоговой. А где у нас налоговая ЧТЗ находится?

не надо)))

на Ленина ЧТЗ-овская
если не переехали
Налоговая по ЧТЗ - ул.40 лет Октября, 25. Это на самом деле здание сразу за театром ЧТЗ.
Nikta, переехали что ли)? Я с 2009 с ними не работаю)
всем вечерний привет!
девочки, среди вас/нас есть любители палаточного отдыха? если есть, то тогда подскажите, куда податься, чтобы не было малолеток, быдла, было теплое озеро, был тенек, и была рыбалка???
Camry,у меня знакомые по этим параметрам аргази предпочитают)))
neugomonnay,ага, они какую-то полянку нашли и балдеют уже второй год подряд)))
Мама Тёмы, на ifotki.net залить и сюда ссылку вставить.

А птичка в клубничной грядке птенцов вывела, я в прошлой темке фотку гнездышка оставляла. Птенцы уже такие тушки, раза в два больше яичек, из которых вылупились.
Ставропольчанка, да, Аргази это тема конечно же, но надо знать места, правильно Оля написала. мы там только на острове отдыхали, других стоянок мы не знаем.