babochka
|
 |
« Ответ #50010 : 21 Января , 2015, 00:29:00 » |
|
babochka, Лена, хороший невролог в ленинском? знаешь?
В Ленинском была только у Галялитдиновой, если правильно фамилию написала. Больше никого не подскажу. Если нужен хороший - отправила бы к Сумной Дине Борисовне в центр Кинзерского. Профессор она. Грамотная. Только приём ооочень дорогой. Ничуть не хуже и Кинзерский младший и дочь Сумной (не помню фамилию). Была у всех сама.... :ой ой:
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #50011 : 21 Января , 2015, 00:30:59 » |
|
babochka, ну видишь, у мамы проблему не решить на 100%, нужна верная медикаментозная поддержка. Пьет вроде как хороший препарат, но на мой взгляд он тогда должен "держать" давление
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #50012 : 21 Января , 2015, 00:31:52 » |
|
Almera, невролог подбирает препарат от давления? Мне терапевт назначала.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #50013 : 21 Января , 2015, 00:33:56 » |
|
Кима, такое состояние может быть от недостаточности притока крови к головному мозгу. Может, защемление есть? Я тут по совету (спасибо, Леночка) начала делать зарядку для шеи по Шишонину. Гимнастика для шеи по Шишонину.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #50014 : 21 Января , 2015, 00:34:46 » |
|
Кима, ну бывает, что и терапевт, бывает, что кардиолог. Она наблюдается у невролога, она да, занимается ее давлением
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #50015 : 21 Января , 2015, 00:35:50 » |
|
babochka, ну видишь, у мамы проблему не решить на 100%, нужна верная медикаментозная поддержка. Пьет вроде как хороший препарат, но на мой взгляд он тогда должен "держать" давление
При гипертонии лучше к кардиологу грамотному, а не к неврологу. Именно кардиолог решает эти проблемы и подискивает правильное лечение.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #50016 : 21 Января , 2015, 00:37:11 » |
|
Almera, я могу точно сказать фамилию невролога (дочери Сумной), если нужно. К ней не такая безумная очередь и она очень доступно всё объясняет. Мне она понравилась даже больше, чем Сумная.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #50017 : 21 Января , 2015, 00:37:16 » |
|
babochka, все возможно. Посмотрю гимнастику. Еще бы начать делать)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #50018 : 21 Января , 2015, 00:46:07 » |
|
Almera,может правда к кардиологу?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #50019 : 21 Января , 2015, 00:49:23 » |
|
Мама Тёмы, так была совсем недавно, и эходелала и экг и все, что нужно проблем особых нет, препараты пьет лористу как раз назначил ей он
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #50020 : 21 Января , 2015, 00:53:35 » |
|
Almera,мне кучу препаратов переназначал кардиолог,пока желаемого результата добились, так что может еще попробовать сходить, всегда казалось,что давлением кардиолог вплотную занимается.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #50021 : 21 Января , 2015, 00:55:03 » |
|
спасибо, девочки!
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #50022 : 21 Января , 2015, 03:10:01 » |
|
Девочки, нужен совет! Темка очень активная!
Перестал мотать счетчик горячей воды- не двигаются цифры! Установка была 2012 г., опломбирован. Каковы мои действия в данной ситуации? Вызывать слесаря? Но что он сделает? Так же постучит как я и все? Если снимать его и ставить новый, то как то не хочется-вода золотая будет) Да и ремонт у нас сделан, все трубы зашиты. Боюсь даже подумать, что вся красота придет в негодность. Может кто с таким сталкивался и посоветует что делать? Буду благодарна любым рассуждениям и ответам!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #50023 : 21 Января , 2015, 07:01:55 » |
|
Almera, у меня мама лежит с того понедельника в кардиологии с давлением. Не буду писать с каким давлением ее положили, чтобы не пугать))) Обследуют капитально и подбирают лекарства. Вся та неделя была ужас - ни одного дня не было даже близко нормальных цифр. Зато вчера наконец-то они появились: медсестра вечером аж не поверила, перемеряла))) Надеюсь, что все-таки подберут лекарство.
Может маме тоже лечь? там все-таки под присмотром и обследование всего чего возможно
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #50024 : 21 Января , 2015, 10:27:23 » |
|
Доброе утро! Almera, с давлением нужен все таки или кардиолог или терапевт грамотный. Может, маме действительно лечь в стационар на подбор терапии? Там ведь может быть целый комплекс лекарств, который воздействует на разные механизмы гипертонии. Я вот теперь тоже в рядах гипертоников, несмотря на совсем еще не пожилой возраст. Уже назначено 2 препарата: от давления и аспирин и под вопросом еще статины - для уменьшения холестерина.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|