|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #5220 : 21 Августа , 2013, 01:20:30 » |
|
babochka,спасибо за рецепт теперь бы еще груздочки найти где-нибудь :)
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #5221 : 21 Августа , 2013, 05:57:09 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, что там с котом, все таки хочу взять, и порода не так уж важна, дети уже на улице целунькаются с котами))))
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #5222 : 21 Августа , 2013, 06:26:10 » |
|
Доброе утро страна)
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #5223 : 21 Августа , 2013, 07:56:05 » |
|
Доброе, солнечное утро!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #5224 : 21 Августа , 2013, 07:57:39 » |
|
babochka, спасибо за рецепт, муж уже в предвкушении)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #5225 : 21 Августа , 2013, 07:59:51 » |
|
Мама Тёмы, пошли грузди, в выходные были на Тургояке, муж штук 10 нашел пока на рыбалку с сыном шли.
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #5226 : 21 Августа , 2013, 08:04:54 » |
|
Иных, я сначала смотрела другие дорогие марки. Ну там ценник был 2 млн дол, 4-5-6 млн дол, и то у мну челюсть упала. А тут.... ваще слов нет... :не знаю: :crazy2:
вчера откопали где то что затраты на Олимпиаду в Сочи составили уже 1,5 триллиона рублей... вот от этого у меня челюсть отпала намертво... вот у кого то карманы распухли...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #5227 : 21 Августа , 2013, 08:11:03 » |
|
добрый ночер, дамы! а в телике, 31 канал, меня сегодня никто не видел? :ой засмущали: обидно, что я сама не видела и не на один повтор не попадаю((( а так интересно чего намонтировали..
Я видела. Котики миленькие в сюжете были.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #5228 : 21 Августа , 2013, 08:13:29 » |
|
Зеленоглазая_, ну видимо в связи с этим минфин срочно "придумал" как сэкономить 1,1. трл. руб к 2016 г. это точный отказ от мат.капитала, стимулирование позднего входа на пенсию, снижение затрат на образование и медицину.
утро доброе! всем чудесного дня!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #5229 : 21 Августа , 2013, 08:23:59 » |
|
Зеленоглазая_, ну видимо в связи с этим минфин срочно "придумал" как сэкономить 1,1. трл. руб к 2016 г. это точный отказ от мат.капитала, стимулирование позднего входа на пенсию, снижение затрат на образование и медицину.
утро доброе! всем чудесного дня!
:2funny:Ирина ты чудо)))))))))) а если серьёзно то на кой фиг нам такая Олимпиада....на которой мы опять ничего не выиграем...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #5230 : 21 Августа , 2013, 08:27:07 » |
|
Зеленоглазая_, мы мыслим местечково, конечно а они глобально))))) Олимпиады это уже же не спорт, а политика пусть бы они были, но при должном уровне жизни населения, а так ... грустно
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #5231 : 21 Августа , 2013, 08:30:40 » |
|
Что-то как-то вы о грустном с утра, девочки :(
Доброе утро!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #5232 : 21 Августа , 2013, 08:34:39 » |
|
Светик, доброе утро! да разве это грустно? все живы и Слава Богу! Остальное - прорвемся!))
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #5233 : 21 Августа , 2013, 08:35:37 » |
|
babochka, а тархун (эстрагон) продаётся в пакетиках как все специи? Не встречала, кроме как в саду у свекрови. Не сушим его, а похоже надо.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #5234 : 21 Августа , 2013, 08:40:18 » |
|
Доброе утро, девочки!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|