babochka
|
 |
« Ответ #360 : 10 Июля , 2013, 21:55:05 » |
|
neugomonnay, и не говори. Мы тоже не собирались к зубному. Было всё Ок! А тут заглянула внимательно и нашла тёмную крохотную точечку. Вот и повела сразу, чтобы кариес не расползался дальше. Врач сказала, что есть небольшие повреждения на 2-х зубах (самое начало увидели). Я тоже сильно боялась, что орать будет. Мы ж даже кровь без боя не сдаём. :crazy2: Орём и воем на всю поликлинику... :ой ой:
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #361 : 10 Июля , 2013, 21:58:06 » |
|
babochka,настоящий мужчина растет! .. даже страшно подумать))
аналогично, моя без меня даже в кабинет не зайдет, трусиха )
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #362 : 10 Июля , 2013, 22:06:29 » |
|
Brigitte, без меня мой тоже в кабинет не зайдёт. А тут пришли ко времени по талону, а перед нами 5!!! человек. :razz: В итоге мы просидели час! И видели, как детки заходили с мамами, а потом мамы выходили. Он спросил, почему без мам все там сидят? Я сказала, что доктор не разрешает. Он сказал, что не боится... :shock: :lol: :shock: В этот момент впечатлилась я. Но я честно его неделю готовила. И даже звук боров изображала, как в маникюрном наборе. :D Ну а так как мы маникюр дома делаем, то он и не напугался. Хотя вышел со слезкой, но врач дала ему наклейку "Храброго пациента". :smitten: Зашла с ним, осмотр при мне, расписалась, что согласна на манипуляции с ребёнком. Хотела там и остаться, но врач сама попросила меня выйти. Я не стала сопротивляться. :смеется:
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #363 : 10 Июля , 2013, 22:22:01 » |
|
babochka, а я пока сижу со своим на руках мы ходим с 2-х лет каждые 3 месяца на осмотр лечить дает без проблем но я в нашего доктора сама "влюбленная"))))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Elga
|
 |
« Ответ #364 : 10 Июля , 2013, 22:29:48 » |
|
Almera, посоветуйте нам такого доктора пожалуйста - тоже хотим лечить без проблем
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #365 : 10 Июля , 2013, 22:30:09 » |
|
babochka, Поздравляю! )) Мы то же сами сидим. Повезло дочке на доктора, теперь только к ней идем. У нас правда зубы это проблема большая. Но ничего лечимся, потом с кисточками (доктор дает) из кабинета выходит - довольная трофеем. ))
Всем, Привет!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #366 : 10 Июля , 2013, 22:31:37 » |
|
neugomonnay, давай, жгиии)))
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #367 : 10 Июля , 2013, 22:31:52 » |
|
Приветики всем! :smitten:
Девы, я сегодня дома. Ливень хлестал так :shock: :lol: :shock:, что радовалась, прыгая, что полив отменяется... Позвонила подруге (она в саду живёт), говорит, что со шлангом стоит. Нее, ну что за капец то? :tickedoff:
babochka,гы,гы,гы я такая же как ты наивная чукотская девушка, звоню мужу в сад-сухо,шутишь что-ли говорит. правда про ваш ливень только слышала
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #368 : 10 Июля , 2013, 22:32:17 » |
|
я в кино сходила - ржачное. мозги отдохнули, но мужиков реально жалко в нем))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #369 : 10 Июля , 2013, 22:33:25 » |
|
а уже можно про еду?))
neugomonnay, давай, жгиии)))
:2funny:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #370 : 10 Июля , 2013, 22:33:49 » |
|
Elga, мы лечим в Копейске
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #371 : 10 Июля , 2013, 22:35:13 » |
|
а уже можно про еду?))
НЕТ
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #372 : 10 Июля , 2013, 22:37:37 » |
|
neugomonnay,да я уже прочитала (сказала Галя с грустью в голосе)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #373 : 10 Июля , 2013, 22:38:39 » |
|
babochka,молодцы,большое дело сделали. Я сама в восторге от нашего врача.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #374 : 10 Июля , 2013, 22:38:52 » |
|
neugomonnay, таккссс Лена говоришь? Лен - когда следующая готовка пирога??))) я на маникюр припрусь))))
|
|
|
|
|