|
Марошка
|
 |
« Ответ #480 : 11 Июля , 2013, 00:49:12 » |
|
Almera, назначение прибора уяснила, но принцип действия для меня останется за гранью моего сознания))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #481 : 11 Июля , 2013, 00:49:48 » |
|
Мама Тёмы, в пятницу, мы с сыном набираемся сил, она любит активный отдых)
видишь как правильно силы в семье распределяются,папа наверно тоже за активый отдых? вот и равновесие.у меня муж всегда нас с Тёмкой теребит на отдыхе-то туда пошли,то сюда поехали. до сих пор ржем вспоминая,сыну года 4 было,папе стукнуло в 8 вечера вывести семейство купаться,погода не очень,вышли,идем,папа сыну-ну как,а тот показывает-кофту дайте,папа дальше ведет,остановился только когда ребенок посинел и заикал.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #482 : 11 Июля , 2013, 00:50:43 » |
|
Forward,спасибо :)
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #483 : 11 Июля , 2013, 00:51:04 » |
|
babochka, она же рыбка-белок, может воду задержать, но в жирок не отложится)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #484 : 11 Июля , 2013, 00:52:15 » |
|
Энерджайзер, это откуда фраза про Роговцева?
из сериала
|
|
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #486 : 11 Июля , 2013, 00:53:21 » |
|
Almera, из улицы разбитых фонарей вроде
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #487 : 11 Июля , 2013, 00:55:56 » |
|
Марошка, я не вдавалась)) одариваемые были рады, может и притворялись конечно)) но я дарила - путешественникам, охотникам и рыболовам при чем они все пьют и курят))
пойду в объятия ... Морфея)) всем доброй ночи! и хорошего дня!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #488 : 11 Июля , 2013, 00:56:21 » |
|
Мама Тёмы, папе деваться некуда, они в том году поехали на сплав, все на плотах и только мои на каяке, потом дочь заставила его с моста прыгать, папа сказал, что в следующий раз моя очередь)))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #489 : 11 Июля , 2013, 00:56:58 » |
|
Энерджайзер,не,в убойной силе Рогов был Вася
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #490 : 11 Июля , 2013, 00:57:30 » |
|
Almera, приятных сновидений)
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #491 : 11 Июля , 2013, 00:57:57 » |
|
Мама Тёмы, аа точно он - Рогов
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #492 : 11 Июля , 2013, 00:58:18 » |
|
Мама Тёмы, папе деваться некуда, они в том году поехали на сплав, все на плотах и только мои на каяке, потом дочь заставила его с моста прыгать, папа сказал, что в следующий раз моя очередь)))
не нада хорошая девочка отдайте ее замуж и пусть муж прыгает
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #493 : 11 Июля , 2013, 00:58:36 » |
|
Almera,спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #494 : 11 Июля , 2013, 01:00:35 » |
|
Мама Тёмы, не идет)))
|
|
|
|
|