Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 322 323 [324] 325 326 ... 4432   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приятное и дружелюбное общение. Том 4.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #4845 : 15 Августа , 2013, 23:58:56 »

Almera, ну я смотрю коллекции на сайте, и наличие в Роднике - вообще не то...

Ставропольчанка, скинь ссылочку пожалуйста)) только зашифруй, а то забанят исчо)))

у младшего тоже зубки быстро выпали передние ("бутылочный" кариес был, вот же ирония - ребёнок бутылочку с молоком ни разу не брал), около 1,5 лет ходили беззубиками - сейчас выросли... нормально всё.
а у старшей всё по графику выпадало и росло, но челюсть слегка притормаживает в росте и зубки кучкуются пока... на неделе пойдём к ортодонту - на очередной осмотр)
Сообщить модератору   Записан

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #4846 : 15 Августа , 2013, 23:59:53 »

Almera,не думаю. Просто вот реально мне осенью (ну почти год назад) удалили 2 верхних "мудрых" зуба, а сейчас уже я вообще не представляю как они умудрялись в челюсти у меня помещаться)))Там ТАК мало места осталось)))

Я все равно Марку эти протезы постараюсь поставить. Я сама всю жизнь с зубами мучаюсь, может даже из-за того, что мама меня жалела, сначала не водила лечить (я ж плакала), а потом не  заставляла, когда я постарше была.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #4847 : 16 Августа , 2013, 00:00:41 »

Здрасти всем))
Ставропольчанка, Ирина, ну эт хорошо что сынище теперь согласный на все ;) нет худа без добра.
Зато теперь все пойдет на улучшение, болеть не будет и вобще, поверь, лучше вечером все пережить, чем ночью с рыдающим ре по городу метаться.
Только сдвигаться начнут и не в том проблема, что новым не будет места, а в том что некрасиво будет. Ну при постоянных зубах -это проблемно довольно.
Спросила щас у мужа - глобальной беды сказал, в случае молочных зубов, нет. Ну неудобно просто кушать без центральных резцов.
Так что научитесь как Юлин сынуля, бочком отгрызать.
Там у вас дальше непонятная ситуация.. Ну я тебе все сказала лично.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #4848 : 16 Августа , 2013, 00:00:57 »

Almera, ага, нашла Зару, там же где Манго, спасибки))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #4849 : 16 Августа , 2013, 00:01:35 »

Ставропольчанка, все будет хорошо, сходите к ортодонту, есть специальные пластинки для сохранения места, главное есть зачатки, зубы будут, а это важней всего, главное, что все постоянные на месте и с ними порядок

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #4850 : 16 Августа , 2013, 00:04:17 »

Ставропольчанка,ты погоди там)) с местохранителями))
разберитесь с зубами. Врача вам надо все ж найти хорошего. Я считаю что тот, к которому вы сейчас ходите - нехороший п.ч. она(он?) сказала, что воспаление пошло от плохо пролеченных резцов этих. Хотя ничего там такого не видно на снимке, пломбы не глубоко к пульпе. То есть на тот момент, когда лечили - все было правильно. А давать оценку действиям других врачей в прошлом - очень гадко и непрофессионально!!!

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #4851 : 16 Августа , 2013, 00:04:30 »

Пеппи Длинныйчулок,спасибо тебе еще раз! Ттт, сыну уже полегче, по крайней мере спит и не хнычет во сне!

Я у врача спрашивала про нашу 4-ку, сказал, что не надо удалять, по крайней мере пока, надо пробовать лечить. Ну, значит, постараемся. Дай Бог, чтоб все нормально было.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #4852 : 16 Августа , 2013, 00:06:36 »

Пеппи Длинныйчулок,мы сегодня  не к той, которая нас лечит, попали, той не было. Не знаю на кого грешить, мне главное, чтоб все вылечили. Конечно, буду стараться попасть туда, куда ты говорила. очень буду стараться!

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #4853 : 16 Августа , 2013, 00:09:12 »

ща придет Марина и проведет опять мастер класс по зубам с непонятными словами))
ой девчат, я как почитаю, бывает хочется всем все пояснить.. тока кому оно надо?! Все девочки большие. Сами все знают. Вот уверены что горячим надо полоскать - аминь, что пульпит в одно посещение - аминь, таблетки в зуб что болит толкать - аминь опять. А то еще ж и пошлют ненароком)))

Рушана, тебе спасибо, что Ирины телефон нашла! А то форум лег, а сообщение такое тревожное она написала, что я прям запаниковала.
У деток все процессы ооооочень быстро происходят!!! Я прям боюсь так всегда этого!

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #4854 : 16 Августа , 2013, 00:11:30 »

Пеппи Длинныйчулок,ага, очень быстро!(((Ведь реально еще вчера даже бы не подумала, что такое бывает(((Да что там вчера, еще с утра не подумала, что виною всему передние зубы(((

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #4855 : 16 Августа , 2013, 00:13:12 »

Пеппи Длинныйчулок,мы сегодня  не к той, которая нас лечит, попали, той не было. Не знаю на кого грешить, мне главное, чтоб все вылечили. Конечно, буду стараться попасть туда, куда ты говорила. очень буду стараться!
да не за что! вы молодцы, что рванули сразу.
Ну короче я о том, кто сегодня брякнул такое. Тоже мне, ясновидцы, прошлое по зубам рассказывают. Это целая профессия "экспертиза качества медицинской помощи", на это люди учатся и лицензию отдельную получают. А у нас каждый норовит обхаять другого.. бррр.. никакой этики!!!

А куда я говорю - эт не я)) Это коллективный форумский разум)) Хотя скажу честно, я "визит" уважаю вобще. У них там правда, насколько мне известно, все очень правильно. И руководитель-владелец доктор практикующий, на не экономист с двумя высшими и МВА степенью..

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #4856 : 16 Августа , 2013, 00:13:47 »

Марошка, а почему? травма была?

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #4857 : 16 Августа , 2013, 00:14:41 »

Пеппи Длинныйчулок, вот я в юности так делала - анальгинчик в дупло, и конечно, эти зубки потеряны уже
вот где был ум? а?

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #4858 : 16 Августа , 2013, 00:15:10 »

Марошка,здоровья сынишке! Самого огромного приогромного!

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #4859 : 16 Августа , 2013, 00:17:11 »

о хорошем хотите на ночь, щас:
1. я жду через недельку новый робот-поломойку Mint 5200. Купила в Америке (там 13 со всеми доставками, у нас 20). Говорят лучше Скубы делает влажную уборку.
2. наконец-то закончились все мои-мужа ДР)) Я, однако, задолбалась готовить каждый день, гостей принимать))))))) Все свои "коронные" блюда перебрала))
3. Мои мужчины сегодня фиг-знает-сколько км на великах намотали по лесу, молодцы! Завтра и я присоединяюсь во второй половине дня. На мой ДР тоже купили велик, буду осваивать))

Страниц: 1 ... 322 323 [324] 325 326 ... 4432   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 15:38:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее