Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 324 325 [326] 327 328 ... 4432   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приятное и дружелюбное общение. Том 4.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #4875 : 16 Августа , 2013, 00:33:12 »

Мама Тёмы,Марошка,ой, какая же это беда - зубы. Пусть у всех все хорошо будет! Эх, кто бы уже наконец придумал ту  волшебную пилюлю, чтобы детки не мучились! Не только от зубиков, а вообще!
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #4876 : 16 Августа , 2013, 00:33:20 »

Марошка, тогда будь уверена, что в хороших руках!
Almera, это забавный поступок)) Раньше все так делали, не переживай)))
Чисто теоретически, через слизистую даже быстрее доходит. Мы анальгин, который в ампулах, с водичкой разводим и пьем)) Когда головушка бо-бо.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #4877 : 16 Августа , 2013, 00:36:02 »

У меня кошка заморила сейчас: приперла мне под ноги котенка.
Мы, когда мебель из нашей спальни продали, ее коробку-гнездо утащили в Димину спальню и поставили на его кровать, на верхний этаж. И нормально она там жила 2 недели.
А тут мы второй день стали спать на диване в другой комнате и вот я тут сижу сейчас, так эта чучундра, стащила ребенка (лосика уже приличного) со второго этажа Диминой кровати!!! и приперла по всем коридорам ко мне.
Типа я хочу с тобой спать что ли...
Принесла ее гнездо, поставила рядом с диваном - она мирно свернулась детей кормить легла.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #4878 : 16 Августа , 2013, 00:38:29 »

Пеппи Длинныйчулок, так с хозяйкой спокойней, у меня собака тоже спит при мне, ладно хоть маленькая)

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #4879 : 16 Августа , 2013, 00:39:08 »

Марошка,как она тебя встретила после долгой разлуки?
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #4880 : 16 Августа , 2013, 00:42:28 »

Мама Тёмы, и не спрашивай, муж ей так бантик завязал, что я ее лечила 2 недели, ходила как космонавт в воротнике, прлежень образовался, муж переживал, похудела, сейчас отъелась)

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #4881 : 16 Августа , 2013, 00:46:02 »

У меня радость, дочка приехала, все дети дома :рай:

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #4882 : 16 Августа , 2013, 01:06:41 »

Ставропольчанка,ты погоди там)) с местохранителями))
разберитесь с зубами. Врача вам надо все ж найти хорошего. Я считаю что тот, к которому вы сейчас ходите - нехороший п.ч. она(он?) сказала, что воспаление пошло от плохо пролеченных резцов этих. Хотя ничего там такого не видно на снимке, пломбы не глубоко к пульпе. То есть на тот момент, когда лечили - все было правильно. А давать оценку действиям других врачей в прошлом - очень гадко и непрофессионально!!!

Я сейчас пошла и снимок рассмотрела. Там на самом деле в одном зубе (в том, который даже Александр сказал, что его надо удалять, а второй можно попытаться сохранить, только смысла нет), так вот в том зубе пломба на самом деле близко к пульпе, я даже без специальных знаний это увидела. Просто в этом зубе 2 пломбы и может ты просто не обратила на это внимание. И та сегодняшняя врач тоже про эту одну пломбу говорила, что скорее всего из-за нее пошло дальнейшее воспаление. даже не из-за того, что плохо залечили, а из-за того, что дети, как ты сказала, товарищи непредсказуемые. Не хаяла она никого, честно. Может я как-то не так высказалась, потому что на эмоциях вся была. Я никого не защищаю, не подумай.

Я просто о другом думаю, что ведь та врач, которая нам резцы лечила, ведь и снимки делала, и у нас через неделю после лечения именно эта пломба выпала (которая близко к пульпе)  и мы ходили ее заново делать. Я даже не буду задаваться вопросом почему она не перепроверила все...И я никого не сужу просто больше не пойду туда и все. Она многим помогает, знакомые ходят и нарадоваться не могут. Просто вот так у нас получилось...

Вообще очень трудно найти хорошего врача, не только ребенку, но и себе. Где проходит та грань, по которой судить о хорошести или нехорошести врача? У нас, к сожалению, платная медицина не панацея, а скорее всего наоборот...Несомненно есть достойные врачи, только их очень трудно найти и приходишь к ним вот после уже совсем выдающихся случаев, а ведь платных центов очень много и везде ведь сказку обещают, да и как не поверить, когда сказка эта стоит далеко не копейки(((

Эх, если бы у нас думали о клиентах, а не о деньгах, то сколько бы людей было здоровее и счастливее! Я не говорю о всех, повторюсь, но порядочность скорее исключение...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #4883 : 16 Августа , 2013, 01:08:42 »

Мама Тёмы, и не спрашивай, муж ей так бантик завязал, что я ее лечила 2 недели, ходила как космонавт в воротнике, прлежень образовался, муж переживал, похудела, сейчас отъелась)
бедный песик
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #4884 : 16 Августа , 2013, 01:09:09 »

У меня радость, дочка приехала, все дети дома :рай:
это действительно большая радость!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #4885 : 16 Августа , 2013, 01:09:55 »

Все, пойду я спать. Сыночек, ттт, спит спокойно. На меня лекарство тоже подействовало (выскоградусное :смеется:), я немного успокоилась и спать захотела. Всем спокойной ночи!

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #4886 : 16 Августа , 2013, 01:11:12 »

Ставропольчанка,правильно говоришь
пока "своего" доктора найдешь кучу здоровья потеряешь
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #4887 : 16 Августа , 2013, 01:11:26 »

Ставропольчанка,спокойной ночи
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #4888 : 16 Августа , 2013, 01:17:38 »

Ставропольчанка, ну может, я не смотрела внимательно. Но визуально близко - это не значит что надо депульпировать. У меня самой такие были, что врач выразился "пульпа светится", но зуб остался живым и более 5 лет прошло. Вишь.. в постоянных зубах со временем заместительный дентин вырабатывается. У кого-то.. а у кого-то нет.. Мне повезло вот.
А по-поводу беспл. медицины.. нет никакой бесплатной медицины! мы такие суммы отчисляем, какая уж тут бесплатность? Только до бюджетов больниц мало что доходит.
И увы, часто, даже есть врач с золотыми руками, но нет у него материалов, препаратов, диагностики, оборудования хорошего - как тут хорошо лечить будешь?
Печально у нас все со здравоохранением, но послушаешь про другие страны.. там вобще только богатым доступно лечиться.

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #4889 : 16 Августа , 2013, 01:18:14 »

и я пошелЬ спать)) завтра в 10 на футбол везти Димона

Страниц: 1 ... 324 325 [326] 327 328 ... 4432   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:11:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее