Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4875 : 16 Августа , 2013, 00:33:12 » |
|
Мама Тёмы,Марошка,ой, какая же это беда - зубы. Пусть у всех все хорошо будет! Эх, кто бы уже наконец придумал ту волшебную пилюлю, чтобы детки не мучились! Не только от зубиков, а вообще!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4876 : 16 Августа , 2013, 00:33:20 » |
|
Марошка, тогда будь уверена, что в хороших руках! Almera, это забавный поступок)) Раньше все так делали, не переживай))) Чисто теоретически, через слизистую даже быстрее доходит. Мы анальгин, который в ампулах, с водичкой разводим и пьем)) Когда головушка бо-бо.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4877 : 16 Августа , 2013, 00:36:02 » |
|
У меня кошка заморила сейчас: приперла мне под ноги котенка. Мы, когда мебель из нашей спальни продали, ее коробку-гнездо утащили в Димину спальню и поставили на его кровать, на верхний этаж. И нормально она там жила 2 недели. А тут мы второй день стали спать на диване в другой комнате и вот я тут сижу сейчас, так эта чучундра, стащила ребенка (лосика уже приличного) со второго этажа Диминой кровати!!! и приперла по всем коридорам ко мне. Типа я хочу с тобой спать что ли... Принесла ее гнездо, поставила рядом с диваном - она мирно свернулась детей кормить легла.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #4878 : 16 Августа , 2013, 00:38:29 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, так с хозяйкой спокойней, у меня собака тоже спит при мне, ладно хоть маленькая)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4879 : 16 Августа , 2013, 00:39:08 » |
|
Марошка,как она тебя встретила после долгой разлуки?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #4880 : 16 Августа , 2013, 00:42:28 » |
|
Мама Тёмы, и не спрашивай, муж ей так бантик завязал, что я ее лечила 2 недели, ходила как космонавт в воротнике, прлежень образовался, муж переживал, похудела, сейчас отъелась)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #4881 : 16 Августа , 2013, 00:46:02 » |
|
У меня радость, дочка приехала, все дети дома :рай:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4882 : 16 Августа , 2013, 01:06:41 » |
|
Ставропольчанка,ты погоди там)) с местохранителями)) разберитесь с зубами. Врача вам надо все ж найти хорошего. Я считаю что тот, к которому вы сейчас ходите - нехороший п.ч. она(он?) сказала, что воспаление пошло от плохо пролеченных резцов этих. Хотя ничего там такого не видно на снимке, пломбы не глубоко к пульпе. То есть на тот момент, когда лечили - все было правильно. А давать оценку действиям других врачей в прошлом - очень гадко и непрофессионально!!!
Я сейчас пошла и снимок рассмотрела. Там на самом деле в одном зубе (в том, который даже Александр сказал, что его надо удалять, а второй можно попытаться сохранить, только смысла нет), так вот в том зубе пломба на самом деле близко к пульпе, я даже без специальных знаний это увидела. Просто в этом зубе 2 пломбы и может ты просто не обратила на это внимание. И та сегодняшняя врач тоже про эту одну пломбу говорила, что скорее всего из-за нее пошло дальнейшее воспаление. даже не из-за того, что плохо залечили, а из-за того, что дети, как ты сказала, товарищи непредсказуемые. Не хаяла она никого, честно. Может я как-то не так высказалась, потому что на эмоциях вся была. Я никого не защищаю, не подумай. Я просто о другом думаю, что ведь та врач, которая нам резцы лечила, ведь и снимки делала, и у нас через неделю после лечения именно эта пломба выпала (которая близко к пульпе) и мы ходили ее заново делать. Я даже не буду задаваться вопросом почему она не перепроверила все...И я никого не сужу просто больше не пойду туда и все. Она многим помогает, знакомые ходят и нарадоваться не могут. Просто вот так у нас получилось... Вообще очень трудно найти хорошего врача, не только ребенку, но и себе. Где проходит та грань, по которой судить о хорошести или нехорошести врача? У нас, к сожалению, платная медицина не панацея, а скорее всего наоборот...Несомненно есть достойные врачи, только их очень трудно найти и приходишь к ним вот после уже совсем выдающихся случаев, а ведь платных центов очень много и везде ведь сказку обещают, да и как не поверить, когда сказка эта стоит далеко не копейки((( Эх, если бы у нас думали о клиентах, а не о деньгах, то сколько бы людей было здоровее и счастливее! Я не говорю о всех, повторюсь, но порядочность скорее исключение...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4883 : 16 Августа , 2013, 01:08:42 » |
|
Мама Тёмы, и не спрашивай, муж ей так бантик завязал, что я ее лечила 2 недели, ходила как космонавт в воротнике, прлежень образовался, муж переживал, похудела, сейчас отъелась)
бедный песик
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4884 : 16 Августа , 2013, 01:09:09 » |
|
У меня радость, дочка приехала, все дети дома :рай:
это действительно большая радость!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4885 : 16 Августа , 2013, 01:09:55 » |
|
Все, пойду я спать. Сыночек, ттт, спит спокойно. На меня лекарство тоже подействовало (выскоградусное :смеется:), я немного успокоилась и спать захотела. Всем спокойной ночи!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4886 : 16 Августа , 2013, 01:11:12 » |
|
Ставропольчанка,правильно говоришь пока "своего" доктора найдешь кучу здоровья потеряешь
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4887 : 16 Августа , 2013, 01:11:26 » |
|
Ставропольчанка,спокойной ночи
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4888 : 16 Августа , 2013, 01:17:38 » |
|
Ставропольчанка, ну может, я не смотрела внимательно. Но визуально близко - это не значит что надо депульпировать. У меня самой такие были, что врач выразился "пульпа светится", но зуб остался живым и более 5 лет прошло. Вишь.. в постоянных зубах со временем заместительный дентин вырабатывается. У кого-то.. а у кого-то нет.. Мне повезло вот. А по-поводу беспл. медицины.. нет никакой бесплатной медицины! мы такие суммы отчисляем, какая уж тут бесплатность? Только до бюджетов больниц мало что доходит. И увы, часто, даже есть врач с золотыми руками, но нет у него материалов, препаратов, диагностики, оборудования хорошего - как тут хорошо лечить будешь? Печально у нас все со здравоохранением, но послушаешь про другие страны.. там вобще только богатым доступно лечиться.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4889 : 16 Августа , 2013, 01:18:14 » |
|
и я пошелЬ спать)) завтра в 10 на футбол везти Димона
|
|
|
|
|