Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4980 : 16 Августа , 2013, 21:57:47 » |
|
Кошелёчкина, хорошо что обошлось...
*сегодня одна знакомая сказала, что в новостях передавали о смерти годовалого ребенка от того что арбузом отравился... кто-нибудь слышал об этом? я инфы в инете не нашла... если действительно так, ну их нафиг, такие арбузы(((
Оль, а зачем годовалого ребенка кормить арбузами? По мне так это наравне с сосисками, колбасой, картошкой фри и всякой другой лабуденью, которой нерадивые мамаши своих чад потчуют. Особенно с учетом того, что, по поятным причинам, у нас фрукты/овощи некоторые изначально не могут быть "как с грядки".
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4981 : 16 Августа , 2013, 22:08:32 » |
|
neugomonnay,не, я аккуратненько, через полотенце и понемногу, опухоль немного спала и я перестала. Надо было вчера сразу так делать, но у меня мозг не соображал(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4982 : 16 Августа , 2013, 22:11:30 » |
|
neugomonnay,ой, детьми рисковать вообще не надо))) Я вообще с опаской все овощи/фрукты покупаю, как лотерея
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #4983 : 16 Августа , 2013, 22:18:55 » |
|
девы завтра детская стоматология где работает?
Все поликлиники стоматологические, вроде, по суб. работают с утра до обеда. Потом - БСМП.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #4984 : 16 Августа , 2013, 22:23:48 » |
|
я уж не знаю че думать то ли в садике сегодня про зубы рассказывали что если не чистить, то будут болет и наш впечатлился - он вечером уже 3-й раз зубы почистил, но при этом как объяснить его плач в сон час не знаю я короче и плохо, когда ребенок плохо разговаривает - ничего не понятно( дали нурофен, утром посмотрим
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4985 : 16 Августа , 2013, 22:27:04 » |
|
Все поликлиники стоматологические, вроде, по суб. работают с утра до обеда. Потом - БСМП. девы завтра детская стоматология где работает?
Все поликлиники стоматологические, вроде, по суб. работают с утра до обеда. Потом - БСМП. БСМП не лечит,только удаляет,но хорошо
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4986 : 16 Августа , 2013, 22:28:27 » |
|
Энерджайзер, а у вас все зубы вылезли?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #4987 : 16 Августа , 2013, 22:34:06 » |
|
Энерджайзер, здоровья малышу!
посмотри десны у него.. может чем царапнул, поэтому и болит..
может и стоматит... Энерджайзер, скорейшего выяснения причины и её устранения)
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #4988 : 16 Августа , 2013, 22:35:09 » |
|
Кошелёчкина, хорошо что обошлось...
*сегодня одна знакомая сказала, что в новостях передавали о смерти годовалого ребенка от того что арбузом отравился... кто-нибудь слышал об этом? я инфы в инете не нашла... если действительно так, ну их нафиг, такие арбузы(((
Оль, а зачем годовалого ребенка кормить арбузами? По мне так это наравне с сосисками, колбасой, картошкой фри и всякой другой лабуденью, которой нерадивые мамаши своих чад потчуют. Особенно с учетом того, что, по поятным причинам, у нас фрукты/овощи некоторые изначально не могут быть "как с грядки". Ой, девы... Помню лежали со старшей в больничке. Так там был ребеночек 5 месячный, которого мамаша солеными помидорами накормила. Вот о чем вообще думала? :shock:
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #4989 : 16 Августа , 2013, 22:36:38 » |
|
Все поликлиники стоматологические, вроде, по суб. работают с утра до обеда. Потом - БСМП. девы завтра детская стоматология где работает?
Все поликлиники стоматологические, вроде, по суб. работают с утра до обеда. Потом - БСМП. БСМП не лечит,только удаляет,но хорошо Да, знаю. Но порой лучше так, чем вообще без осмотра врача оставить. Кстати, они там еще и обезболить могут хорошо и домой отпустить с зубом, если кто удалять не захочет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4990 : 16 Августа , 2013, 22:37:37 » |
|
Дочкинамама,это да,мне там очень понравилось.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #4991 : 16 Августа , 2013, 22:50:32 » |
|
Camry, да все вылезли у стоматолога были наверное года полтора назад
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #4992 : 16 Августа , 2013, 22:51:09 » |
|
какие то у нас дни стоматологические)
девы никто не смотри каникулы в мексике?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4993 : 16 Августа , 2013, 22:54:17 » |
|
Ой, девы... Помню лежали со старшей в больничке. Так там был ребеночек 5 месячный, которого мамаша солеными помидорами накормила. Вот о чем вообще думала? :shock:
Да ладно))) Некоторые и пельменями кормят, считают, что все ок :)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4994 : 16 Августа , 2013, 22:59:52 » |
|
я смотрю Один в один, повтор.
|
|