babochka
|
 |
« Ответ #19965 : 24 Декабря , 2013, 15:45:42 » |
|
Goldy, вот-вот, самый что ни на есть раритетный раритет. Позолота с посеребрением в России закончилась, сэкономили. Мой раритет у моих родителей хранится, им до сих пор приятно, что их дочь закончила школу с медалью. Про ЕГЭ понятно - ввели в культ, хотя сколько читаю и слышу про ЕГЭ, ничего хорошего так и не прочитала и не услышала. 10-11 классы не учатся практически, а только вымуштровываются в натаскивании на ЕГЭ, ну и бизнес, конечно же, поставлен в плане репетиторства конкретно для подготовки к этому госэкзамену. Ну а то, что толпа 100балльников с кавказских республик каждый год "учитывается" при приеме в самые престижные ВУЗы, - это вообще уже анекдот, правда, довольно печальный. Обесцененное образование (
Я тоже к вам в строй, девочки. Но, глядя на то, как сейчас выдаются медали, так нафиК они и нужны? Школам медалей не жалко, чего уж не отрапортавать о достигнутом? Но вот по баллам ЕГЭ такие медалисты (не все, конечно) даже на лицейского хорошиста не вытягивают.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #19966 : 24 Декабря , 2013, 15:47:24 » |
|
Мы вчера отметили 24 года, мы дольше вместе живем чем по отдельности))) До свадьбы были знакомы 3 месяца, я сейчас понимаю, как переживали наши родители и что думали по этому поводу))
Лена, на след год серебряную отметите! Любви вам и взаимопонимания ещё на 100 лет!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #19967 : 24 Декабря , 2013, 15:49:08 » |
|
....что на гарнир, пюре картофельное или рис, ответ-макароны :crazy2: И так каждый день :ой ой:
у нас тоже дети-макароноеды
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #19968 : 24 Декабря , 2013, 15:49:31 » |
|
Девы, а я похвастаюсь! :пятачок с шариком: У мну сынок прилетел!!! :ура: :ура: :ура: Пол-ночи стряпала. Днём ещё пирог сделала и курочку запекла. :smitten: Бабушке, дедушке и Матвею не сказали о прилёте, баба с дедой навзрыд, Матвей тоже в эмоциях. Ушли на утренник в ДЮЦ.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #19969 : 24 Декабря , 2013, 15:50:13 » |
|
Марошка, с годовщиной ! Счастья, любви и гармонии еще на много-много лет!
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #19970 : 24 Декабря , 2013, 15:50:28 » |
|
У нас в следующем году 20 лет. С ума сойти!!!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #19971 : 24 Декабря , 2013, 15:52:00 » |
|
babochka, Лена, спасибо) С радостью тебя, моя в пятницу прилетает, будет нашему папе подарок на др)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #19972 : 24 Декабря , 2013, 15:52:18 » |
|
babochka, Лен, поздравляю))) Теперь можно спокойно НГ праздновать всей семьей)))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #19973 : 24 Декабря , 2013, 15:52:44 » |
|
Tata_R, спасибо :рай:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #19974 : 24 Декабря , 2013, 15:53:49 » |
|
Марошка,babochka, как здорово, когда детки домой приезжают. Помню, как мама всегда сестру мою на каникулы из института ждала. Самый большой праздник дома был.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #19975 : 24 Декабря , 2013, 15:57:19 » |
|
Девы, а я похвастаюсь! :пятачок с шариком: У мну сынок прилетел!!! :ура: :ура: :ура: Пол-ночи стряпала. Днём ещё пирог сделала и курочку запекла. :smitten: Бабушке, дедушке и Матвею не сказали о прилёте, баба с дедой навзрыд, Матвей тоже в эмоциях. Ушли на утренник в ДЮЦ.
:smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #19976 : 24 Декабря , 2013, 16:26:22 » |
|
Лена, чувствую твою радость и эмоции, так здорово собраться всей семьей :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #19977 : 24 Декабря , 2013, 16:28:51 » |
|
babochka, мне такое вообще нельзя читать в следующий раз добавляй, что Альмера тоже расплакалась))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #19978 : 24 Декабря , 2013, 16:30:20 » |
|
babochka, мне такое вообще нельзя читать в следующий раз добавляй, что Альмера тоже расплакалась))
+1, я тоже расчувствовалась..
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #19979 : 24 Декабря , 2013, 16:38:49 » |
|
babochka, клеееееево!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Марошка, поздравляю вашу Семью! :рай: