Мама Тёмы
« Ответ #20055 : 25 Декабря , 2013, 13:14:41 »
Кима ,ты отдохнуть постарайся,а если не пройдет,то гормоны проверь щитовидки. Покажи нам мушкетера,молодец мама.
Мама Тёмы
« Ответ #20056 : 25 Декабря , 2013, 13:15:44 »
neugomonnay ,спасибо,мимозу забыла как раз,бутерброды хочуМарошка ,точно,торможу чего то.
Мама Тёмы
« Ответ #20057 : 25 Декабря , 2013, 13:29:18 »
Марошка,Лена,ты куда меня послала,я же на диете ,ту темку о новогодних блюдах вообще читать и смотреть невозможно. :D
Катринка
« Ответ #20058 : 25 Декабря , 2013, 13:31:50 »
Всем большой привет. Девочки я за помощью, выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня утром в садике сказали, что на завтрашний утренник нужен костюм испанца для сына :idiot2: :idiot2: :idiot2: непонятно, почему не сказали раньше (может и говори папе или деду, но...) Я совершенно спокойна была на этот счет, что им все выдаут, потому что в прошлом году все костюмы в садике выдавали. В-общем, нужна некая испанская шляпа, кака-то рубашка с рукавами-фонариками, какие-то шароварчики и пояс широкий и жилет еще росписной. Если у кого-то что-то есть - я бы сприехала сегодня вечером и завтра вечером вернула.
Катринка
« Ответ #20059 : 25 Декабря , 2013, 13:32:38 »
Кима , ой только прочитала - т супер конечно!! я на такиеподвиги не способна(
Amelly
« Ответ #20060 : 25 Декабря , 2013, 13:51:17 »
Всем большой привет. Девочки я за помощью, выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня утром в садике сказали, что на завтрашний утренник нужен костюм испанца для сына :idiot2: :idiot2: :idiot2: непонятно, почему не сказали раньше (может и говори папе или деду, но...) Я совершенно спокойна была на этот счет, что им все выдаут, потому что в прошлом году все костюмы в садике выдавали. В-общем, нужна некая испанская шляпа, кака-то рубашка с рукавами-фонариками, какие-то шароварчики и пояс широкий и жилет еще росписной. Если у кого-то что-то есть - я бы сприехала сегодня вечером и завтра вечером вернула.
у сестры был костюм пирата: шаровары, пояс, шляпа
Испанский колонизатор такой))))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
АлиБория
« Ответ #20061 : 25 Декабря , 2013, 13:53:44 »
девочки,привет!
У нас тоже теперь Ёлочка творческая "выросла"
спасибо за ссылку))) у сына др 29 декабря,гости будут рады ее разукрасить)))
АлиБория
« Ответ #20063 : 25 Декабря , 2013, 14:02:54 »
neugomonnay ,ОГО!! 20 лет))) мне тоже про бутеры надо!!!
Марошка
« Ответ #20064 : 25 Декабря , 2013, 14:06:31 »
Мама Тёмы , :angel:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Мама Тёмы
« Ответ #20065 : 25 Декабря , 2013, 14:47:50 »
АлиБория ,спасибо,если муж в магните огурцы найдет сегодня,то сделаю.
Кима
« Ответ #20066 : 25 Декабря , 2013, 15:22:15 »
Катринка , шляпа испанская есть в молнии: черная шляпа и по краю какие-то красные висюльки.
Кима
« Ответ #20067 : 25 Декабря , 2013, 15:24:00 »
Кима ,ты отдохнуть постарайся,а если не пройдет,то гормоны проверь щитовидки. Покажи нам мушкетера,молодец мама.
Гормоны проверены, все ок, только снова пролактин повышен, но он, вроде, не влияет на усталость. А отдохнуть... как же жду каникул! больше, чем дети!
Мушкетер пока в музыкалке, еще не фоткали его)
Надо было бы и воротник красивый кружевной, но сил не было уже.
Goldy
« Ответ #20068 : 25 Декабря , 2013, 15:44:59 »
кстати, девы, где можно купить губку такую, влагоудерживающую.. ее для цветочных букетов используют, чтобы дольше стояли...
neugomonnay Ну если я правильно поняла, о чем речь, то в мегафлоре видела, у них два отдела - на Хлебозавдской, 7а (только я не знаю есть ли там в розницу) и на 3-го Интернационала, 105
Лучше позвонить уточнить, конечно.
http://www.dekorflora.ru/
Два сыночка 17 и 15 лет
babochka
« Ответ #20069 : 25 Декабря , 2013, 19:08:12 »
У меня который день такая усталость-слабость, аж все ноет, спать постоянно хочется, сил нет ни на что... Чего это такое может быть? Вчера хотела лечь спать пораньше, но сынок озадачил, что в школе сегодня елка, нужен костюм. Хотела пропустить мимо ушей, ан нет, не вышло! Умеет он мозг чайной ложкой достать... Костюм-то он придумал, а мама спать легла в четвертом часу((( Ладно хоть папа по пути успел ткань купить. Еще ведь пришлось вечером тащиться в молнию - шляпу искать. Нашли, правда, цвет не тот, но мне было уже безразлично) В итоге у сына оказался самый лучший костюм в классе. Вероятно, не все были готовы полночи ребенка наряжать) Мой был мушкетером) Шпагу папа тоже ваял ночью. :смеется:
Нет, многие были готовы наряжать. Я вчера девочке из вашей школы до полуночи маникюр делала. А потом ей мама ещё и кудри плела. Сегодня мама разочарована, так как все эти недельные походы в поисках платьев/туфлей/бижу и прочих радостей были ради 20 минут школьного праздника.