Amelly
|
 |
« Ответ #20220 : 26 Декабря , 2013, 12:42:14 » |
|
Manticora,я тебе звоню,ты недоступна, как Варя?
Девочки, а как вам такая елка :lol:
зачетная елка) У меня подруга как-то себе такую именно и купила, как на картинке))) Но она выдумщица и решила праздник себе не портить, а сходила на рынок и прикупила там еловых веток подешевле, а потом прибила гвоздями эти ветки к такой вот елке) получилось круто!!!! Только все ржали, когда узнавали где она взяла свою пушистую красавицу)))))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20221 : 26 Декабря , 2013, 12:48:05 » |
|
Девчонки,СПАСИБО всем огромное за поздравления!!!!!!! Мне очень-очень приятно,аж до слез! Вам всем хочу пожелать отличных праздников и крепкого здоровья,чтобы праздники выдержать. Пойду стол готовить,гостей ждать.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20222 : 26 Декабря , 2013, 13:14:17 » |
|
Девочки. доброго утра всем и дня хорошего!! У нас сегодня последний учебный день!!!! :ура: :ура: :ура: Я не верю своему счастью!!! А еще дочка сегодня пошла в лицей с мега взрывным рюкзаком, который, как динозаврик))) Счастлива была, рот до ушей)))) Вчера не удержалась, после поездки в ДД - подарила, хотелось свою Мурыську тоже порадовать!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Я тоже счастлива!!!!! Наконец-то каникулы! Ура :smitten: :smitten: :smitten:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20223 : 26 Декабря , 2013, 13:16:29 » |
|
Хелин, :2funny: :2funny: клевая елочка!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #20224 : 26 Декабря , 2013, 13:18:14 » |
|
а че - в моде сейчас минимализм))) хорошая елка, на пол ничего не сыплется)))
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #20225 : 26 Декабря , 2013, 13:30:42 » |
|
Ёлка шкодная! ))
Мама Тёмы, с именинником! :рай:
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #20226 : 26 Декабря , 2013, 13:32:24 » |
|
Я за 2 дня побывала на 2-х утренниках у деток, такие они милые, я аж растрогалась )
А вообще я никакос... Хочу каникулы, сильно прям. Надоело все.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20227 : 26 Декабря , 2013, 13:47:41 » |
|
Мама Тёмы,с именинником! Всех благ ему, тебе и всей вашей семье!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20228 : 26 Декабря , 2013, 13:48:16 » |
|
Всем добрый день! Че-то какая-то сумасшедшая неделька выдалась, аж прям нет времени зайти на форум практически)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #20229 : 26 Декабря , 2013, 13:53:20 » |
|
Всем добрый день! Че-то какая-то сумасшедшая неделька выдалась, аж прям нет времени зайти на форум практически)))
скоро 1 января, крепись)))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20230 : 26 Декабря , 2013, 14:25:39 » |
|
всем добрый день. у нас вводят систему питания по карточке, т.е. ее нужно пополнять в банкомате.. сказали оплатить, а что к чему и как она будет действовать не объяснили. у кого нибудь в школе такая система? как она работает?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20231 : 26 Декабря , 2013, 14:27:06 » |
|
Марошка,да у нас очень нагруженные праздники будут))))В плане "потрудиться". Мы бабушку поближе к себе перевозим и на праздниках надо ее уже перевезти
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #20232 : 26 Декабря , 2013, 14:27:32 » |
|
Camry, мы по системе город платим.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #20233 : 26 Декабря , 2013, 14:28:32 » |
|
Добрый день всем :) Вчера дочку впервые на коньки ставили (ей 3 года). Сначала дочка так бодро и уверенно стояла около борта, позируя для фотоснимка, что я на пару минут успела в мечтах представить себе, как она вот-вот начнет ласточкой порхать по катку. Но потом я сказала "Поехали!" и махнула рукой, и все встало на свои места, а дочка приняла горизонтальное положение, в котором и находилась большую часть времени на катке, если только я ее не возила за руки. Ну а я выдержала только полчаса, потом моя спина выразительно покрутила пальцем у виска и решительно ушла болеть. Но девочка-праздник по имени Майя была в восторге от своего первого выхода в свет :)
Утром с сыном съездили на губернаторскую елку в "Уральскую молнию", а вечером повезу дочку на новогодний праздник в спортшколе. Учитывая то, что в понедельник были такие адские пробки, что 15 минут пути на машине (от Сада Победы до остановки "Профилакторий" на Копейском шоссе) мы ехали час, опоздав на тренировку, сегодня, видимо, выезжать надо за полтора часа до тренировки, точнее до праздника.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #20234 : 26 Декабря , 2013, 14:28:41 » |
|
Ставропольчанка, ну тогда только могу процитировать " от работы дохнут кони, ну а мы бессмертные пони")))
|
|
|
|
|