Brigitte
|
 |
« Ответ #20310 : 26 Декабря , 2013, 22:03:14 » |
|
Солнышко,Оль, согласуй с другими, если решат, что не возвращать, то не возвращай
мы посовещались человек 7-8, вроде решили возвратить, прилюдно:) можно предложить в следующие сборы денег этим родителям сдать меньше на 278 руб
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #20311 : 26 Декабря , 2013, 22:03:17 » |
|
Солнышко,Оль, согласуй с другими, если решат, что не возвращать, то не возвращай
мы посовещались человек 7-8, вроде решили возвратить, прилюдно:) верните тогда по 278р. не будешь же с остальных собирать по 28?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #20312 : 26 Декабря , 2013, 22:04:16 » |
|
мы посовещались человек 7-8, вроде решили возвратить, прилюдно:) можно предложить в следующие сборы денег этим родителям сдать меньше на 278 руб ну я так-то и хотела сделать, на след.собрании объявить этот момент, при всех
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20313 : 26 Декабря , 2013, 22:04:32 » |
|
Солнышко,отдай тогда по 200, остальное, скажи, что в качестве компенсации оставляешь)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #20314 : 26 Декабря , 2013, 22:07:16 » |
|
Рассказываю мужу. Он, зная, сколько я чего делаю для класса ответил -ПОСЛАТЬ и подальше))
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #20315 : 26 Декабря , 2013, 22:10:00 » |
|
Солнышко, есть вот такие принципиальные, мне кажется, ради собственных нервов, - отдать и забыть
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #20316 : 26 Декабря , 2013, 22:10:06 » |
|
Camry, мы по системе город платим.
понятно. просто туда денежку закидываешь и все? и ребенок каждый день ходит с этой картой в столовку? такой бред, если честно. куда они ее будут девать то эту карточку? это придется с чем то ходить в столовую? в общем, у меня столько вопросов. скорее бы год учебный закончился.. во втором классе хоть не будет обязаловки лопать эти сосиски...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20317 : 26 Декабря , 2013, 22:10:54 » |
|
Солнышко, :smitten: :smitten: :smitten: спасибо!!!
я также твоей любовалась)))
у нас многие говорили, ну и чо что в шортах
на что я сказала: обалдели совсем, приходим в юбках и точка юбочки есть у каждой девочки!
ну одна девочка все-таки у нас пришла в джинсах! потом я ее вечером на соревновании видела в бассейне, в том же самом!!! :cry: родителям видимо вообще пофиг :-|
у нас в классе девочка Маша, она у первоклашек танцевала с мальчиком в паре! ах, как красиво)))
прям как у нас на 1 сентября парочка танцевала :smitten: :smitten:
жаль она у нас не выступала)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #20318 : 26 Декабря , 2013, 22:12:00 » |
|
Солнышко, есть вот такие принципиальные, мне кажется, ради собственных нервов, - отдать и забыть
вот поэтому и решила привлечь коллективный разум :) Всем спасибо за размышления!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #20319 : 26 Декабря , 2013, 22:29:44 » |
|
Марошка,Judith, у нас во дворе, прямо под окнами, каток заливают каждую зиму. Уже пару недель, как аншлаг :) Девочки на фигурках кружатся, парни в хоккей рубятся, еще бы подростки умели бы общаться без мата трехэтажного - вообще красота была бы. Сын каждый вечер, как штык, на коньки, щитки на голень, руки в краги, в краги клюшку и айда в Харламова играть. Возвращается, весь как снеговик, хоть целиком на батарею закатывай.
я на ваш каток тоже в детстве бегала :smitten: :smitten: :smitten: классная наша до сих пор живет на пер.Пер.7
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #20320 : 26 Декабря , 2013, 22:34:31 » |
|
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #20321 : 26 Декабря , 2013, 22:38:11 » |
|
Солнышко, я тоже перестала ребенка пускать на классные мероприятия. На Новый год мы не ходим уже 2 года, на выпускной в началке тоже не ходили. Мне не нравится формат проведения встреч.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #20322 : 26 Декабря , 2013, 22:40:35 » |
|
так рада была со всеми повидаться :smitten:
и я :smitten: Девчата, вы чудесные, с вами не бывает плохого настроения, всегда смех и позитив, такие родные уже мне :smitten:
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #20323 : 26 Декабря , 2013, 22:46:04 » |
|
Brigitte, так и хочется сказать - с вами не бывает плохой погоды! отлично посидели-погудели))
вечер добрый!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #20324 : 26 Декабря , 2013, 22:49:01 » |
|
Almera,и я так и хотела написать )))))
|
|
|