Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20745 : 30 Декабря , 2013, 18:15:13 » |
|
Хелин,это же здорово,что сразу положат,тогда и лечение быстрее пойдет,время всегда против работает.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #20746 : 30 Декабря , 2013, 18:21:56 » |
|
ну вот шутила я шутила, что муж будет встречать новый год в полете,а он его будет встречать в больничке, в Москве. Ездил в командировку и на консультацию в гельмгольца,а там предложили прям завтра госпитализацию. сижу переварию информацию, вот и разнообразие мне,буду новый год встречать в компании дочек :смеется:
Хелин,зато уже определенность какая то.. надо искать положительное.. и взяли- тоже плюс! держись!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20747 : 30 Декабря , 2013, 18:32:05 » |
|
Manticora, Ирочка,спасибо! приезжайте! Я ж продуктами затарилась, кто теперь все это кушать будет))) Мама Тёмы,Лисена, спасибо! Да я спокойно. Я его наоборот уговаривала остаться. Конечно лучше, врач сказала "глаз тяжелый",воспаление сильное, нужно гормоны внутривенно ставить, а в Челябинске никто не предлагал их ставить, только в тубдиспансере. Сказали 7 дней полежит, а потом уже можно здесь долечиваться. Мы поехали через знакомых и нам сказали,что даже платно очередь на госпитализацию,поэтому я не была готова к тому что положат прям щаз) но уверена что это хорошо. сейчас главное вылечить глаз.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #20748 : 30 Декабря , 2013, 18:43:55 » |
|
Хелин, и СБ) все будет отлично!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20749 : 30 Декабря , 2013, 22:27:14 » |
|
девочки, добрый вечер!!!
помогите найти темку про лазерную коррекцию, что-то не могу найти и поиск не дает результатов(
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #20750 : 30 Декабря , 2013, 22:29:06 » |
|
сижу, делаю оливье с новым маникюром цвета фуксии как все кардинально меняется в жизни)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20751 : 30 Декабря , 2013, 22:29:59 » |
|
Энерджайзер,точно)))ВЫ же завтра уезжаете или оливье с собой возьмешь?))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20752 : 30 Декабря , 2013, 22:30:13 » |
|
Энерджайзер, привееет!!!
а я перекрасилась только что)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20753 : 30 Декабря , 2013, 22:30:52 » |
|
А у меня уже холодец готов))Еще есть ананас и бцтылка шампанского - я обеспечена на НГ))) Остальные...нуууу...пиццу закажу :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20754 : 30 Декабря , 2013, 22:31:10 » |
|
Forever,ой, в какой цвет?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20755 : 30 Декабря , 2013, 22:32:27 » |
|
Forever,ой, в какой цвет?
сложно объяснить)) в бежево-русый!!! прям круто))) я в восторге) чо та блонд мне одни несчастья 2 года приносил, я решила с ним расстаться, хотя мне нравился он тоже) да и волосы отрастить что-то не могу с ним)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20756 : 30 Декабря , 2013, 22:32:39 » |
|
Ставропольчанка,я роллы заказала) шампанское есть. сижу думаю сделаю оливье еще. а что сделать с рыбой семгой соленой. интересно,салатик вкусный с ней можно сделать?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20758 : 30 Декабря , 2013, 22:33:35 » |
|
Forever, а фото? мне кажется, только не кидай помидоры, блонд тебе добавлял возраст.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20759 : 30 Декабря , 2013, 22:34:14 » |
|
Хелин,ее можно просто так съесть)))с бутерами или как закуску)))
Будет скучно, приезжай к нам! Мужу огромнейшего здоровья! Если его оставляют, значит приедет к тебе в след. году как огурчик!)))
|
|
|
|
|