|
Хелин
|
 |
« Ответ #34125 : 02 Мая , 2014, 19:05:51 » |
|
Elena Str., а я с детьми погуляла, блин то ли мои такие скандальные, то ли я отдыхать не умею Семейная прогулка довела меня до трясучки,успокаивалась валерьянкой,орут,балуются,дерутся :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #34126 : 02 Мая , 2014, 21:12:25 » |
|
Хелин, спокойствие, только спокойствие (с)! Они же дети ) они должны шалить!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #34127 : 02 Мая , 2014, 21:18:23 » |
|
восьмиклассница, не знааааю,долнжы же быть рамки какие-то. Но у меня младшая золото ребенок,сегодня ужас как отвратительно себя вела,весь день орет и ноет, а оказывает зубы лезут.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #34128 : 02 Мая , 2014, 21:39:56 » |
|
Хелин, если не причиняют вреда себе и окружающим, то все можно. Я по такому принципу живу с сыниным поведением )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #34129 : 02 Мая , 2014, 22:11:05 » |
|
Elena Str., а я с детьми погуляла, блин то ли мои такие скандальные, то ли я отдыхать не умею Семейная прогулка довела меня до трясучки,успокаивалась валерьянкой,орут,балуются,дерутся :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
как я тебя понимаю))) моя сегодня тоже устроила показательный показ характера))) звезды что ль сегодня не так встали))) Всем привет и с праздниками!!!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #34130 : 03 Мая , 2014, 00:38:38 » |
|
Хелин, если не причиняют вреда себе и окружающим, то все можно. Я по такому принципу живу с сыниным поведением )
Так он у тебя один, а когда их двое, то их воздействие становится в пять раз сокрушительнее! Мои по одному лапочки-детки, и ведут себя прилично, и поговорить всегда можем обо всем. А как вдвоем, так задираются, ругаются, дерутся, разговоров не слушают и дико ржут.
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #34131 : 03 Мая , 2014, 03:16:10 » |
|
bookmark, видела я твоих вместе! Чудесные дети!!!
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #34132 : 03 Мая , 2014, 08:42:48 » |
|
Так он у тебя один, а когда их двое, то их воздействие становится в пять раз сокрушительнее! Мои по одному лапочки-детки, и ведут себя прилично, и поговорить всегда можем обо всем. А как вдвоем, так задираются, ругаются, дерутся, разговоров не слушают и дико ржут. Оооо, один в один картина!!!!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #34133 : 03 Мая , 2014, 09:10:56 » |
|
Так он у тебя один, а когда их двое, то их воздействие становится в пять раз сокрушительнее! Мои по одному лапочки-детки, и ведут себя прилично, и поговорить всегда можем обо всем. А как вдвоем, так задираются, ругаются, дерутся, разговоров не слушают и дико ржут. Оооо, один в один картина!!!! а где вы берете терпение,а? я уже боюсь с ними куда-то ходить :crazy2: :2funny:
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #34134 : 03 Мая , 2014, 09:40:54 » |
|
восьмиклассница, когда ты их видела, один был в анабиозном состоянии и спал на ходу в буквальном смысле слова :)
Хелин, вот поэтому у них еще ни одной фотосессии и не состоялось ;)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #34135 : 03 Мая , 2014, 10:45:18 » |
|
bookmark, слушай,так наверное это будут самые классные фотки! вот у меня фото моих детей отлично получаются, они живые,т.к. это не постановка,постановку их заставить сделать нереально :2funny: вот альбом как мы провели наше прошлогоднее лето https://v***k.com/album-62617498_184977323
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #34136 : 03 Мая , 2014, 10:48:46 » |
|
Хелин,спасибо тебе за рекомендацию окулиста, теперь будем надеяться,что она права, как специалист очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #34137 : 03 Мая , 2014, 10:49:32 » |
|
Мама Тёмы, да не за что. что она в итоге вам сказала?
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #34138 : 03 Мая , 2014, 10:54:47 » |
|
Хелин,сказала,что все в норме
спасибо Лен,меня отпустило сразу
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #34139 : 03 Мая , 2014, 11:05:12 » |
|
Мама Тёмы, ну и отлично,здоровья мужу!
|
|
|
|
|