|
Forward
|
 |
« Ответ #36330 : 28 Июня , 2014, 20:42:12 » |
|
Катринка, красотаааа! :smitten: молодцы вы с мамой :mrgreen:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #36331 : 28 Июня , 2014, 20:44:37 » |
|
Катринка, очень красиво и разноцветно!!! Маме теперь на фото показываешь? Как у твоих дела с багажом? Нашёлся?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #36332 : 28 Июня , 2014, 20:46:12 » |
|
А у меня сегодня расстройство. В саду такой градище прошёл... размером с 10 рублёвую монетку и не ровный. . Я в ужасе. Все листья у хост поразорвало, у ягод, яблоки пообсыпало, даже у кувшинок листья в дребезги... :-| :-| :-|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #36333 : 28 Июня , 2014, 20:56:26 » |
|
babochka,ничего себе,а у нас только ветер и дождище был, мы в саду пережидали,не рискнули поехать Спасибо тебе огромное за клубнику-те кусты,что первые покупала вроде Богота так хорошо плодоносят,ягоды крупные и сладкие,Тёмка ягодами не ест,а в перетертом виде любит,пойду от земли отмывать,грязное все от этих дождей.
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #36334 : 28 Июня , 2014, 21:00:04 » |
|
babochka, ой какой ужас!!! Лена, теперь я понимаю, как люди переживают за свои посадки, столько сил вложишь и потом какое-нить уральское явление, все порушит!((( С багажом кордебалет!!((( Еле нашли, переслали из Турции в Болгарию, НО!!! Только один чемодан((( Детский. Родительский где-то пропал((( ищем... Родителям все фоткаю и отсылаю)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #36335 : 28 Июня , 2014, 21:03:00 » |
|
Лена, ну ничего себе( У нас только чуть-чуть намочил асфальт. А я сегодня купила клубнику, на 200 руб, домой привезла, а она сверху хорошая, а та что внизу вся помятая и аж гнилая(((( купила 2 стаканчика, вот есть совесть у бабули( видела же что с детьми беру, а они так плакали потом дома.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #36336 : 28 Июня , 2014, 21:03:54 » |
|
Катринка, красота какая! Багаж желаю найти. А они как-то финансово компенсируют утерю богажа?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #36337 : 28 Июня , 2014, 21:05:16 » |
|
Хелин,Леночка, как я тебя понимаю. Сама сегодня с ребенком купила один стаканчик за 80 рублей. Сверху красная, красивая, в середине помятая. Но хороших было больше. Хотя, почти вся кислая. Обидно.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #36338 : 28 Июня , 2014, 21:12:17 » |
|
Загадочная, обидно,но пусть уже хоть кислая, они со сливками сладкими ели, ну вся прям вся гнилая( эх. я уже думаю проверять каждую при покупке что ли :coolsmiley:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #36339 : 28 Июня , 2014, 21:13:24 » |
|
Мама Тёмы, я выехала из садов, и в районе Сухомесово уже почти сухо было. Видимо, он как-то местечково прибить всё решил. Но я больше за своих переживала. Муж с сыном на квадрике уехали на озеро, а тучи как раз сгущаться начали. СБ они вовремя успели приехать. И машина была "спрятана" за домом, не пострадала. Град был минут 10, не меньше. А я ягоды собирать днём не стала, думала завтра соберу. Теперь вот не представляю, что завтра с ними будет. :crazy2: Галя, кушайте с удовольствием ягодки!!! :smitten:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #36340 : 28 Июня , 2014, 21:15:12 » |
|
Катринка, пусть багаж найдётся поскорее! Мне тоже интересно, они как-то компенсируют потерю?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #36341 : 28 Июня , 2014, 21:16:13 » |
|
Девушки, кто пользуется хлебопечкой? Напишите, плииз, рецептик самого вкусного хлебушка.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #36342 : 28 Июня , 2014, 21:40:57 » |
|
Мы у родителей, дождь буквально чуть покапал, хотя гроза и гром сильно гремели.. А мы праздновали ДР папы и свекра, у них разница в 1 день))) Хотели на улице, но что-то испугались туч и грозы, скрылись в беседке, не зря, дождь все равно был..
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #36343 : 28 Июня , 2014, 21:45:07 » |
|
Солнышко, ничесе разговорчики?!?! А с кем ты должна жить и чем ему собственный сын неугож?
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #36344 : 28 Июня , 2014, 21:51:45 » |
|
Про компенсацию. Вообще по факту утери должны 100$ на человека выдать в представительстве аэрофлота по истечении суток. Но мои то в стамбуле были транзитом и получить эту компенсацию не могли! Потом еще должны компенсировать траты на покупки, но опять же нужно предоставить все чеки, причем оригиналы. Все претензии можно подать только в теч 21 дня и в оригиналах, бирки от багажа, квитанции, акты утери. Но родители явно не будут там этим заниматься, получается они должны нам выслать все оригиналы. В-общем, как всегда, все не просто(( Я еще хочу претензию написать по поводу компенсации морального ущерба. Меня до сих пор потрясывает, как представлю, что испытали мои пенсионеры, оставшись ночью в чужой стране без чемоданов, лекарств, одежды с двумя детьми. Языка не знают, там даже понять ничего не могли. Ужас((
|
|
|
|
|
|