|
Марошка
|
 |
« Ответ #36375 : 28 Июня , 2014, 23:45:14 » |
|
bookmark, как дети похожи друг на друга!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #36376 : 28 Июня , 2014, 23:45:31 » |
|
Мама Тёмы, неа, мы на Еловом, завтра, если небесная канцелярия позволит, поедем на нормальный пляж)
ясно,все равно в лесу хорошо
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #36377 : 28 Июня , 2014, 23:47:56 » |
|
Almera, ладно хоть эта не та ворона с бомбой))) Мы во вторник в Москву летим, надеюсь без птиц обойдемся)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #36378 : 28 Июня , 2014, 23:49:32 » |
|
Мама Тёмы, очень было жалко людей,которые реально плакали, все ближайшие рейсы улетели, следующий только на 14 был, а у них стыковки на зарубежные рейсы. ну да, мы не расстроились, билеты возврат по полной поехали на дачу, друзья приехали и потом началось то, о чем Бабочка написала у нас все листья тыкв и кабочков в дырках хотсы вроде целенькие, а ягодки я не собрала и теперь даже не знаю, какие они град ужасный был
Лена, Марошка, блин, вот ведь где ворона то вылезла, ааааа))))))))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #36379 : 28 Июня , 2014, 23:51:14 » |
|
Almera, ладно хоть эта не та ворона с бомбой))) Мы во вторник в Москву летим, надеюсь без птиц обойдемся)
не на вручение диплома? ;)
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #36380 : 28 Июня , 2014, 23:53:42 » |
|
девочки, я почитала тему про лентяев у меня до тошноты просто фу, хочется помыться
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #36381 : 28 Июня , 2014, 23:57:22 » |
|
Похвастаюсь, дочка-магистр философии! Госы и диплом на 9 баллов из 10. Я в тему про лентяев перестала заходить(
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #36382 : 28 Июня , 2014, 23:57:38 » |
|
Almera,мы ведь совсем недалеко,а хоть града не было и то хорошо. Мы в тот рейс когда на 5 часов задержали должны были последний раз в больницу попасть, долго все согласовывали,чтобы все на месте были и аппаратура свободна,вообщем при такой задержке мы успевали еле-еле,обследование вечером в тот же день, так вот чемодан сломали когда в Шарике выдали, народу пришлось сутки ждать до стыковочных рейсов,правда гостиницу дали, вот,прилетели мы наконец,сломаный чемодан на себе тащим,звонок-первый раз за 9 лет форсмажор,похоже доктор вас принять не сможет,я просто присела у автобуса и долго хохотала,истерика почти, потом правда все получилось.
|
|
|
|
|
|
тРиD
|
 |
« Ответ #36383 : 28 Июня , 2014, 23:58:11 » |
|
девочки, я почитала тему про лентяев у меня до тошноты просто фу, хочется помыться
+++ Девочки, подскажите, кто был на страусиной ферме? Стоит ли ехать? На биглионе акция-300р за чел. Туда увезут, там 2 часа, обратно привезут.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #36384 : 28 Июня , 2014, 23:58:48 » |
|
согласна не надо так
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #36385 : 28 Июня , 2014, 23:59:37 » |
|
Марошка, оооо, я не могу даже представить, как так можно знать философию! не представляю! молодец дочка! ну и родители!
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #36386 : 28 Июня , 2014, 23:59:55 » |
|
Похвастаюсь, дочка-магистр философии! Госы и диплом на 9 баллов из 10.
Лена,поздравляю от всей души, только отличная мама могла воспитать такую умненькую девочку!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #36387 : 29 Июня , 2014, 00:00:42 » |
|
Похвастаюсь, дочка-магистр философии! Госы и диплом на 9 баллов из 10. Я в тему про лентяев перестала заходить(
Грандиозно!!! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #36388 : 29 Июня , 2014, 00:10:56 » |
|
Спасибо! Она все сама)
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #36389 : 29 Июня , 2014, 00:14:03 » |
|
Марошка, ну вот я тебе говорила, что тебе в тему про лентяев не надЬ))
|
|
|
|
|