|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #48000 : 17 Декабря , 2014, 00:43:23 » |
|
А за окном туман и очень сильный такой туман.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #48001 : 17 Декабря , 2014, 00:44:03 » |
|
Кошелёчкина,блин, еще и конкурс какой-то :-) это для подготовишек? А еще какую школу рассматриваешь ?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #48002 : 17 Декабря , 2014, 00:44:25 » |
|
Пострадавший за правду, исправила. Спать пора уже видимо, а не тыкать в темноте мимо клавиш
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #48003 : 17 Декабря , 2014, 00:44:55 » |
|
Forever,а вы в 425 садик ходили? Рядом живете?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #48004 : 17 Декабря , 2014, 00:45:40 » |
|
Пострадавший за правду, исправила. Спать пора уже видимо, а не тыкать в темноте мимо клавиш
Да не расстраивайся :-) я тоже улыбнулась :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #48005 : 17 Декабря , 2014, 00:46:30 » |
|
Forever,о, 93-я :-) я там училась :-) Вот думаю может по своим стопам и сына туда :-)
У меня там муж тоже учился)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #48006 : 17 Декабря , 2014, 00:51:20 » |
|
как ваше собрание?
Да тоже бесят. В самом деле издали закон, что нельзя ходить в школу в трикотажных жилетках и строгих кардиганах, а только пиджаки и костюмные жилеты? Или наши гонят? Обычная школа, а требований к внешнему виду больше, чем в ином лицее. Гонят, конечно! У нас вообще в школе форменная трикотажная жилетка) Что, вся школа закон нарушает? У дочи классная вот гонит тоже... новая наша, которая 45 лет уже в школе отработала :crazy2: У моей есть платье трикотажное серое, серьезное платье такое, без пайеток и блесток, смотрится отлично, даже нарядно, в школу иногда надевает, очень любит его. Носит второй год, вопросов вообще не было. А тут новая заявила, мол, не форма это, что как в театр собралась? :idiot2: Моя расстроена жутко, отказалась носить его в школу теперь :(
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #48007 : 17 Декабря , 2014, 00:53:54 » |
|
Forever,а вы в 425 садик ходили? Рядом живете?
нет, но раньше жили в паре остановок от него :) по рекомендации заведующей 353 садика туда пошли)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #48008 : 17 Декабря , 2014, 00:56:45 » |
|
Forever,понятно. Мы не далеко живем от него совсем так сказать)
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #48009 : 17 Декабря , 2014, 00:58:00 » |
|
что за тема с пожаром?
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #48010 : 17 Декабря , 2014, 00:58:45 » |
|
а я вижу смысл... за год ребёнок привыкает к формату школьной жизни, к домашнему заданию, знакомится с учителем (а обычно учителя набирают в свой класс уже знакомых деток), с детьми, да даже со зданием школы - где туалет, гардероб...
Познакомиться с туалетом и гардеробом обычно одного дня хватает :) А ведут курсы далеко не всегда те же учителя, которые будут набирать первоклашек. Домашка... Тоже не факт. Тёма к ней не привык, пока на курсы ходил, весь первый класс бились с этим. Алиске вообще говорили, что домашнее задание с курсов делать желательно, но из-под палки не нужно. Сейчас проблем особых нет, чаще сама вспоминает, что что-то сделать надо. В общем, как обычно, всё зависит от ребенка.
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #48011 : 17 Декабря , 2014, 00:59:32 » |
|
что за тема с пожаром?
Да Лиза Кадди шашлычок решила в ванной пожарить, вот потом отмывать пришлось от копоти :)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #48012 : 17 Декабря , 2014, 00:59:38 » |
|
Forever,понятно. Мы не далеко живем от него совсем так сказать)
хороший садик, жаль, что наша воспитатель, муз. работник и методист оттуда в Парковый все ушли прошлым летом
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #48013 : 17 Декабря , 2014, 01:00:57 » |
|
Elena Str.,да фигня. ночью у нас помещение в цоколе погорело я уже все отмыла вонища только не выветривается((((((((
хорошо маленькая квартира я уже с вами трындю, а сосед мой все моет)))))) ему еще джакузю драить :lol: в ванной самое очко как раз. там в вентиляцию вся гарь летела
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #48014 : 17 Декабря , 2014, 01:02:14 » |
|
что за тема с пожаром?
Да Лиза Кадди шашлычок решила в ванной пожарить, вот потом отмывать пришлось от копоти :) :lol: :lol: :lol: :razz: :razz: :razz: завидуем молча! учт ошибки и в следующий раз все получицца! шашлык будет отменым ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|