Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #50025 : 21 Января , 2015, 10:29:49 » |
|
Доброе утро! Всем мамам здоровья много-много!!! У меня мама тоже последний месяц с давлением мучается :-|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #50026 : 21 Января , 2015, 11:06:10 » |
|
Девочки, нужен совет! Темка очень активная!
Перестал мотать счетчик горячей воды- не двигаются цифры! Установка была 2012 г., опломбирован. Каковы мои действия в данной ситуации? Вызывать слесаря? Но что он сделает? Так же постучит как я и все? Если снимать его и ставить новый, то как то не хочется-вода золотая будет) Да и ремонт у нас сделан, все трубы зашиты. Боюсь даже подумать, что вся красота придет в негодность. Может кто с таким сталкивался и посоветует что делать? Буду благодарна любым рассуждениям и ответам!
У моей свекрови сломался счетчик, тоже с горячей водой :( пришлось менять :( У Вас же есть доступ к счетчику и меня слесари уверяли, что какое окошечко оставили ремонтники хватит чтобы заменить счетчик. Вызовите слесаря, пусть посмотрит и скажет хватит ли ему места для замены, и пломбы ставит у нас сам ЖЭК и все документы передает тоже ЖЭК.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #50027 : 21 Января , 2015, 11:14:58 » |
|
Привет всем! У меня ребятенок с отитом. Счастливый!!! Казюлька маленькая.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #50028 : 21 Января , 2015, 11:15:48 » |
|
Мартышка.79, откуда "щастье"?)) Рад, что не в школу? Поправляйтесь!!!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #50029 : 21 Января , 2015, 11:22:52 » |
|
А я капусты наквасила! Все ходила искала вкусную капуста, покупная не такая, решилась хоть немного сама сделать. Правда, чуток пересолила, но, думаю, все равно быстро съедим. Уже щей наварила с кислой капустой :smitten:
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #50030 : 21 Января , 2015, 11:23:09 » |
|
Мартышка.79, откуда "щастье"?)) Рад, что не в школу? Поправляйтесь!!!
Ну!!! Я доктору говорю - подозреваю воспаление хитрости ) он хорошо посмотрел. Говорит - не симулянт. До понедельника домашний режим. Счастье до ушей было.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #50031 : 21 Января , 2015, 11:23:28 » |
|
Мартышка.79, вы же утром в школу пошли, не? Ушкам скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #50032 : 21 Января , 2015, 11:28:41 » |
|
Кима, такое состояние может быть от недостаточности притока крови к головному мозгу. Может, защемление есть? Я тут по совету (спасибо, Леночка) начала делать зарядку для шеи по Шишонину. Гимнастика для шеи по Шишонину.
помогает хоть? я то вот когда перед НГ было фигово пару раз всего сделала и все прошло, как говорится дальше забыла/забила/некогда стало.....
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #50033 : 21 Января , 2015, 11:30:13 » |
|
Солнышко, не. Хотела к третьему уроку. Физра. Думала выдумывает ) оказалось правдив.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #50034 : 21 Января , 2015, 13:30:35 » |
|
Мартышка.79,ты сама вспомни это счастье в школе, ;) здоровья сыну!!!!!!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #50035 : 21 Января , 2015, 14:48:46 » |
|
Перестал мотать счетчик горячей воды- не двигаются цифры! Установка была 2012 г., опломбирован. Каковы мои действия в данной ситуации? Вызывать слесаря? Но что он сделает? Так же постучит как я и все? Если снимать его и ставить новый, то как то не хочется-вода золотая будет) Да и ремонт у нас сделан, все трубы зашиты. Боюсь даже подумать, что вся красота придет в негодность. Может кто с таким сталкивался и посоветует что делать? Буду благодарна любым рассуждениям и ответам!
Позвонить в водоканал, они сами придут и посмотрят что к чему. Обычно хватает продувки счетчика, фильтр у них там какой-то засоряется. Ну и опломбировку сразу обратно поставят. Сами не снимайте! У нас было так у бабушки.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #50036 : 21 Января , 2015, 15:09:13 » |
|
Позвонить в водоканал, они сами придут и посмотрят что к чему. Обычно хватает продувки счетчика, фильтр у них там какой-то засоряется. Ну и опломбировку сразу обратно поставят. Сами не снимайте! У нас было так у бабушки. Спасибо за ответ!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #50037 : 21 Января , 2015, 15:12:17 » |
|
woman74,я в другой темке прочитала, что менять надо. Это вам где сказали? Вообще счетчики менять даже кохгда срок истекает не надо, достаточно поверку сделать. А нам навязывают имеено замену, чтоб денег срубить. Так что настоите на том, чтоб для начала продувку сделали, а уж если не поможет, тогда замена.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #50038 : 21 Января , 2015, 15:18:37 » |
|
Ставропольчанка,это мне в УК нашей сказали. Но при этом отмахнулись, что мы этого не делаем и ищите кого-нибудь сами. Даже слесаря на такие вызовы они не посылают. В МУП ПОВВ сейчас дозваниваюсь сижу, частников не хочу(((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #50039 : 21 Января , 2015, 15:21:31 » |
|
woman74,не, частников и не надо. Пусть все официально, у них работы много и как правило поэтому они лишнего не навязывают :-)
|
|
|
|
|