|
Хелин
|
 |
« Ответ #50160 : 23 Января , 2015, 13:49:27 » |
|
Elena Str.,дети наеврное не должны реагировать? у меня у самой голова болит. предыдущие два раза у нее болела после болезни и после того как она ночь не спала. А еще у нее зубы выпадают и растут новые, интересно это влияет как-то на самочувствие. но к врачу схожу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #50161 : 23 Января , 2015, 13:50:48 » |
|
Девочки подскажите пожалуйста, если сталкивались с таким. Хотим заказать билеты в Екатеринбург, а билеты у нас можно выкупить или только там выкупать?
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #50162 : 23 Января , 2015, 13:52:18 » |
|
Хелин, дети и старики считаются самыми метеочувствительными. Но сходить ко врачу думаю лишним не будет.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #50163 : 23 Января , 2015, 13:55:07 » |
|
Хелин, нагрузка может большая? Педиатра невролог, окулист. Можно так сходить. У меня у младшего болела голова из-за заложенного носа, внешне соплей не было, слышно было, что дышит не так как обычно.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #50164 : 23 Января , 2015, 14:02:39 » |
|
Кошелёчкина, нагрузка да, мы фигурным катанием занимаемся...но сегодня как раз тренировки не было. До этого у нее после бессонной ночи, спать ей не хотелось, болели глаза и голова,но на тренировку она пошла, на мое предложение остаться дома была истерика. Elena Str., а я думала дети это ток ляльки метеочувствительны,когда орут на перемену погоды,помню, помню такое. Позвонила нашему педиатру она сказала как раз невролога и окулиста посетить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #50165 : 23 Января , 2015, 14:18:47 » |
|
Добрый день! Хелин, окулиста просите посмотреть глазное дно с расширенным зрачком. Скорей всего ничего страшного у дочки нет - просто усталость, перенапряжение, но проконсультироваться стоит. Если есть финансовая возможность, мне очень понравилось у Зайцевой в Невромеде на ЧМЗ: консультация, тут же все неврологические обследования и рекомендации по их результатам.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #50166 : 23 Января , 2015, 14:21:28 » |
|
Светик, ну за месяц то можно успеть придумать и купить. а я че то даже не знаю что именно надо ему...
а у твоего ДР неожиданно так наступило, что не было месяца на раздумья :) Девочки подскажите пожалуйста, если сталкивались с таким. Хотим заказать билеты в Екатеринбург, а билеты у нас можно выкупить или только там выкупать?
какие билеты?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #50167 : 23 Января , 2015, 14:25:14 » |
|
Tata_R, спасибо! вот невромед мне порекомедовали тоже,пошла им звонить.
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #50168 : 23 Января , 2015, 14:30:31 » |
|
Хелин, к окулисту лучше ДО невролога пойти, так как невролог смотрит заключение.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #50169 : 23 Января , 2015, 14:30:54 » |
|
Tata_R, в невромеде на 14 февраля прием( буду искать раньше.
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #50170 : 23 Января , 2015, 14:33:51 » |
|
Хелин, не торопитесь. Во-первых все равно нужен окулист, во-вторых, вас все равно отправят на УЗИ ШОП. НСГ, может на ЭЭГ. Пока все пройдете, как раз 14 и будет. А там все за один раз посмотрят, и сразу все скажут, и бегать 10 раз не надо.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #50171 : 23 Января , 2015, 14:35:50 » |
|
Tata_R, Я ж не могу сама направить. это мне 14 сходить,она направит,А потом опять месяц ждать. я вообще не понимаю этой записи к платным врачам на месяца вперед( уже давно столкнулась с тем что платная медицина становится не доступной. А мне ж нужно сразу))) я ночами спать не буду,я такой паникер по жизни.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #50172 : 23 Января , 2015, 14:37:30 » |
|
Стишок на стульчике-клевая мысль) моему бы точно понравилась))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #50173 : 23 Января , 2015, 14:46:17 » |
|
Хелин, нет, в Невромеде все обследования делают сразу же на месте, чем мне там и понравилось. Сыну сразу сделали УЗИ, доплер сосудов и ЭЭГ, врач тут же прокомментировала и дала рекомендации. Т.е. 14-го вам все и сделают.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #50174 : 23 Января , 2015, 14:49:19 » |
|
Tata_R, а,вот как. ну запишусь, пока будем ждать все равно ж еще куда-нибудь схожу)))
|
|
|
|
|