|
Almera
|
 |
« Ответ #50190 : 23 Января , 2015, 16:09:23 » |
|
Кима, я с тебя не могу)))) почитал тему про траты, задумалась, кто я есть: престарелая русалка или немолодая блондинка)))
здрасьте, девочки)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #50191 : 23 Января , 2015, 16:13:25 » |
|
Tata_R, у нас где не надо ничего не видят, ттт, чтоб не сглазить. А наблюдаемся с рождения.
Ира,при головных болях дно смотрят и взрослым и детям обязательно. моя педиатр мне тоже сказала окулиста и невролога посетить. А фамилию врача напиши мне пожалуйста.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #50192 : 23 Января , 2015, 16:15:07 » |
|
Хелин,ну твое дело, но я б с консультации начала. В личку напишу, там вроде несеолько врачей
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #50193 : 23 Января , 2015, 16:20:41 » |
|
Хелин, Лена, ты где делала заказ из икеи?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #50194 : 23 Января , 2015, 16:21:29 » |
|
Хелин,а вообще чего так паникуешь? Вон погода какая, то тепло, то мороз. Вот и голова болит.
Хотя может просто я к такому привыкла, у Марка бывает иногда, что голова болит и даже кровь из носа. Но у нас врожденная гидроцефалия, у нас есть предрасположенность к вчд. Просто так бы не парилась.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #50195 : 23 Января , 2015, 16:36:27 » |
|
Elena Str., я в доставка174 делала,набери в яндексе. еще икеа174 тоже не плохая доставка. Ставропольчанка,ну она никогда не жаловалась на головную боль,а тут 3 раз...я ж говорю паникер я, лучше уж провериться лишний раз.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #50196 : 23 Января , 2015, 16:55:52 » |
|
Кима, я с тебя не могу)))) почитал тему про траты, задумалась, кто я есть: престарелая русалка или немолодая блондинка)))
здрасьте, девочки)))
Ты прекрасно выглядишь :smitten: Вот, блин, только сейчас подумала, что про психологов, что про русалок, я вообще не думала при этом о тебе! :crazy2: У меня масса вокруг примеров других) Ты исключение :smitten:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #50197 : 23 Января , 2015, 16:57:57 » |
|
Ставропольчанка, ой, такие это мелочи - проверка глазного дна. Вот, помнится, мне в онкодиспансере родинку на глазном дне под сосудом рассматривали, вот это неприятно :lol: А глазное дно - ерунда)
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #50198 : 23 Января , 2015, 17:10:04 » |
|
всем приветы)
Кима, как это "под сосудом"? больно? у мелкой моей родинка есть такая... год уже прошел, надо идти на профосмотр... летом и на отдыхе мы не гуляем с ней без солнцезащитных очков..
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #50199 : 23 Января , 2015, 17:12:15 » |
|
Неугомонная ©, ну вот так... Сосуд сверху родинки проходит...
Мерзко очень, специальный прибор, как микроскоп надевают на глазное яблоко, чтобы видеть, что делается ЗА ним и ПОД ним :crazy2: Чувство, что глаз достают.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #50200 : 23 Января , 2015, 17:16:44 » |
|
Хелин, спасибо. никому ничего не надо в икеи? ;) :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #50201 : 23 Января , 2015, 17:25:08 » |
|
здрасьте, девочки)))
Ты прекрасно выглядишь :smitten: Вот, блин, только сейчас подумала, что про психологов, что про русалок, я вообще не думала при этом о тебе! :crazy2: У меня масса вокруг примеров других) Ты исключение :smitten: Кима, :2funny:
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #50202 : 23 Января , 2015, 17:26:30 » |
|
Кима, понятно.. спасиб)
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #50203 : 23 Января , 2015, 17:45:12 » |
|
Кима,ужас какой! А что и там родинки бывают? Как она дает о себе знать? Ее случайно обнаружили или беспокоило чтг-то? Ну понятно, что по сравнению с таким просто дно посмотреть - это фигня :-)
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #50204 : 23 Января , 2015, 17:51:13 » |
|
Ставропольчанка, у моей случайно обнаружил окулист, осмотр перед садиком был..
сказали на солнце без очков солнцезащитных не бывать и обязательный осмотр раз в год)
|
|
|
|
|