|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #51135 : 11 Февраля , 2015, 20:11:32 » |
|
Ставропольчанка, держим за вас кулачки!!! пусть темпа спадет побыстрее...
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #51136 : 11 Февраля , 2015, 20:11:53 » |
|
Хелин,спасибо! Сижу обмахиваю. А ничего не будет, если я парацетамол дала, а через час нурофен? Мало времени прошло, но и темпа вверх лезть начала. Обычно на парацетамоле через полчаса уже падает у нас
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #51137 : 11 Февраля , 2015, 20:11:59 » |
|
Ставропольчанка, и я также. Даем очень редко, но тут послушав рассказы тех кто переболел, решили перестраховаться
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #51138 : 11 Февраля , 2015, 20:12:51 » |
|
Неугомонная ©,спасибо!
Хелин,неотложка есть специально детская, а скорая для всех.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #51139 : 11 Февраля , 2015, 20:14:37 » |
|
Хелин,спасибо! Сижу обмахиваю. А ничего не будет, если я парацетамол дала, а через час нурофен? Мало времени прошло, но и темпа вверх лезть начала. Обычно на парацетамоле через полчаса уже падает у нас
ничего,главное чтобы передоза не было парацетамола и нурофена. я записываю и считаю суточную дозу всегда. у меня просто часто болеют обе одновременно,и я записываю кому,во сколько и какую дозу лекарства дала. Мне врач нашу дозу по весу считала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #51140 : 11 Февраля , 2015, 20:16:13 » |
|
Ставропольчанка, пусть быстрей спадет температура! Обязательно давай пить пусть не много, но часто, это тоже помогает сбить температуру и предотвращает обезвоживание.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #51141 : 11 Февраля , 2015, 20:18:47 » |
|
а еще мне вместо укола советовали 3 таблетки, я не помню какие давать. может кто из девочек знает7 в крайнем случае один раз давала анальгин,точнее скорая давала нам свечку анальгина вместо укола.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #51142 : 11 Февраля , 2015, 20:23:57 » |
|
В этои году грипп тяжеленный, с темпой под 40 Он не устойчмв даже к ремантадину, не говоря уж о всяких феронах и бидолах. Побольше пить, проветривать и увлажнять. От нурофена спала температура?
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #51143 : 11 Февраля , 2015, 20:27:23 » |
|
Ставропольчанка, немного не так. Неотложка выезжает на все случаи, разгружая скорую, которая едет на сложные и экстренные. Но это не важно. Дифференцирует вызовы диспетчер.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #51144 : 11 Февраля , 2015, 20:28:56 » |
|
Qwayess,ттт, вроде вниз пошла. Не знаю что именно помогло: нурофен, парацетамол, обтирание, обмахивание или полотенце на голове мокрое. Сейчас мерила 38,9. Уф, надеюсь, что можно выдохнуть немного. Ночка предстоит веселенькая, темпу мерить придется часто.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #51145 : 11 Февраля , 2015, 20:30:04 » |
|
Ставропольчанка, немного не так. Неотложка выезжает на все случаи, разгружая скорую, которая едет на сложные и экстренные. Но это не важно. Дифференцирует вызовы диспетчер.
Так у них же даже телефоны разные или это так для отвода глаз и первичной сортировки? :-)
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #51146 : 11 Февраля , 2015, 20:30:57 » |
|
Qwayess, а как же статистика врачей? Еще раз говорю: не могу утверждать, что нам помог арбидол, но грипп у сына длился 2 суток. Пил мало, почти все время спал. Проветривали - да, воздух не увлажняли. Так что верю в силу противовирусный конкретно в нашем случае. И еще вспомнила: врач наша сказала, что вероятность заболеть у старшего 100%. Тьфу-тьфу пока держится, заставляем пить эргоферон
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #51147 : 11 Февраля , 2015, 20:31:57 » |
|
Ставропольчанка, у меня мелкая всегда с такой темпой болеет, я понимаю Держись! Если от нурофена пошла вниз, то это хорошо. Я еще смешиваю 50/50 нурофен и панадол. В общем объеме 7,5 мл даю. Хотя на русмедсервере читала что так нельзя, но темпа 40 страшнее для меня
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #51148 : 11 Февраля , 2015, 20:32:49 » |
|
Ставропольчанка, полотенце периодически переворачивай чтобы похолоднее к головушке.. если теплое, то под холодную воду и отжать.. я иногда в воду лед бросала пару кубиков, если из под крана не сильно холодная шла.
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #51149 : 11 Февраля , 2015, 20:33:03 » |
|
Ставропольчанка,купи детский ибуклин, мне он нравится, быстро снимает температуру, и у нас после него больше темпа не поднимается
|
|
|
|
|