Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #56760 : 23 Июля , 2015, 11:13:04 » |
|
У меня вчера дети катались и муж, на роликодроме. Так муж говорит -покрытие идеальное, а буквально рядом, около лавочек (вне круга для катания) лежит обычное покрытие асфальтовое, так уже совсем не то((
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #56761 : 23 Июля , 2015, 11:17:46 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,Марин к разговору о кошках-если ласковую добрую кошечку-подружку-это какую породу смотреть? мы йорка хотели брать, погиб наш малыш пока мы в отпуске были(
Марина :) ну для меня ж нет породы лучше моей))) Сразу оговорюсь не реклама, котят у меня нет, никого не продаю. Я таких как мои больше не знаю, чтоб собачий преданный характер помноженный на кошачью нежность. И я бы для девочки посоветовала котика как раз, а не кошечку. Вот меня пинают йорковладельцы.. Но как часто я слышу истории, как мрут они.. Особенно эта мания на "мини" что по сути своей есть карлик.. Это вы его еще не взяли, а у меня знакомые взяли, пять дней мы с ними по ветлечебницам бегали. а потом помер на руках у хозяйки, которой был подарок к ДР. Пеппи Длинныйчулок,возле нашего дома несколько дней назад продавали на комсомольском пр.,напротив Магнита
а чуть-чуть поточнее? Магнит в каком районе? ближе к какому перекрестку? Купила вчера китайской замороженной... не довольна осталась... Прям печаль.. погрызла и выкинула((
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #56762 : 23 Июля , 2015, 11:23:49 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,молдавская-комсомольская ;)
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #56763 : 23 Июля , 2015, 11:27:51 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, не могу точно утверждать, но вроде у Копейки то ли в ларьках фруктово-овощных, то ли у бабок мне кукуруза в початках привиделась. Но так как я покупать не собиралась, то особо не запомнила. Прогуляйся, посмотри.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #56764 : 23 Июля , 2015, 11:37:16 » |
|
Тан4ик,легко: крабовые палки + кукуруза+яйца+огурцы (всего примерно в равных количествах или по вкусу). посолить, добавить зелень и лук по вкусу, заправить майонезом. иногда я туда еще кладу или рис отварной или капусту. когда чего хочется. обычную белокачанную в этом салате не люблю. крабовый салат нежный очень, а она жестковатая, сюда длинную пекинскую кладу.
А мы вместо палочек креветки кладем.)) И рис бурый отвариваю. Ну, и заправляем оливковым маслом)) Любимый детский салат у нас )) У нас на праздник это обязательное блюдо))
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #56765 : 23 Июля , 2015, 11:39:27 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, не могу точно утверждать, но вроде у Копейки то ли в ларьках фруктово-овощных, то ли у бабок мне кукуруза в початках привиделась. Но так как я покупать не собиралась, то особо не запомнила. Прогуляйся, посмотри.
вчера в Ашане ящики с остатками от початков свежей кукурузы видела. Самой кукурузы уже не было)) Ценник стоял 100р за кг.
|
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #56766 : 23 Июля , 2015, 11:45:40 » |
|
Тан4ик,Солнышко, Спасибо!!!
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #56767 : 23 Июля , 2015, 11:46:41 » |
|
Я что-то разочаровалась у нас кукурузу покупать - жесткая она. Варю по 2-3 часа и все равно она жесткая остается, не такая, как на юге продают. Там, может, сорта другие?
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #56768 : 23 Июля , 2015, 11:52:42 » |
|
Мы здесь ещё не покупали кукурузу, так как просто не встречали пока . Но дома пока были в Волгограде, уже варили свежую. Ууууууууу!!! Чистый бондюэль!!! Вкуснейшая!!!😉
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #56769 : 23 Июля , 2015, 12:21:41 » |
|
Лисена, вай! ничего себе! намекни хоть, в каком месте мы столкнулись? надо было хватать))) меня сегодня подруга пока 3 раза там не крикнула, я ее в упор не видела)))
Almera,недалеко от новой площадки Лесного экстрима в сторону Шафрана :) буду хватать в след раз ;)
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #56770 : 23 Июля , 2015, 12:22:48 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,Марин к разговору о кошках-если ласковую добрую кошечку-подружку-это какую породу смотреть? мы йорка хотели брать, погиб наш малыш пока мы в отпуске были(
Марина :) ну для меня ж нет породы лучше моей))) Сразу оговорюсь не реклама, котят у меня нет, никого не продаю. Я таких как мои больше не знаю, чтоб собачий преданный характер помноженный на кошачью нежность. И я бы для девочки посоветовала котика как раз, а не кошечку. Пеппи Длинныйчулок, а у тебя какая порода?
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #56771 : 23 Июля , 2015, 12:28:09 » |
|
Лисена, бурманская у Пеппи порода :)
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #56772 : 23 Июля , 2015, 12:29:43 » |
|
Лисена, бурманская у Пеппи порода :)
красивая
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #56773 : 23 Июля , 2015, 12:39:57 » |
|
Тан4ик,легко: крабовые палки + кукуруза+яйца+огурцы (всего примерно в равных количествах или по вкусу). посолить, добавить зелень и лук по вкусу, заправить майонезом. иногда я туда еще кладу или рис отварной или капусту. когда чего хочется. обычную белокачанную в этом салате не люблю. крабовый салат нежный очень, а она жестковатая, сюда длинную пекинскую кладу.
вместо огурцов яблоки мелко режу)
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #56774 : 23 Июля , 2015, 12:44:09 » |
|
Лисена, американская бурма
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|