Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #390 : 14 Июля , 2013, 21:52:30 »

Милана, попробуй купить чай ромашковый "Бабушкино лукошко" - у меня Соня его только так хлещет! Введение жидкости начинала с него, потом недельки через 1,5 перешли на водичку.
Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #391 : 14 Июля , 2013, 21:55:22 »

Angelina,Я спрашивала про это у священника. Он сказал что ангел хранитель есть у всех с рождения, они могут меняться, после крещения появляется постоянный ангел. Про молитву, сказал дома мы также сможем молиться за него, просить здоровья и помощи, не можем только заказывать в церкви службы. Я по этому поводу оч сильно переживала. А оно вон оно как. Не так страшно. Сегодня пока ждали бабушка лет 50 киестилась)
Милана,яблочный отвар иногда даю. Когда лень делать. Сок яблочный осветленный водичкой разбовляю 50/50. И даю с ложечки.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #392 : 14 Июля , 2013, 22:03:16 »

Катико,Было бы конечно прикольно, если вы до нас дойдете)) ближе чем на тополинку)) но тротуар не везде есть (( как там идти не знаю(((

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 14 Июля , 2013, 22:18:08 »

мур-мур, ох,уж это стадно чувство ))), тоже пару раз задумывалась о мульте (на сайте читала о муках выбора, у сестры есть  она радуется), а уж как зачитывалась темкой про пароочистители. Но как подумала сколько всего стоит в шкафах и решила - наверное не надо оно мне. Это, как аэрогриль пару лет назад все брали, родители купили, с полгода попользовались и все... стоит пылиться теперь.

Жулька, у нас как раз Бабушкино лукошко и куплено, только не ромашковый, а шиповник.

tori88, вот и я думаю, что немного мы едим, в этом месяце набрали 600 гр, да теперь нам вроде и никчему такие большие прибавки, но когда были на ГВ, мы иногда 300 гр, за месяц набирали, хотя надо было 600-800.
Яблок своих еще нет, из покупных не хочу.

У меня мама крестилась в 49 лет, когда мы старшую повезли крестить, т.е. меня и дочку повезли крестить, ну и бабушка тоже решилась. С нами еще её сестра была, тоже покрестились, и сама (45 лет) и сыночка.
Младшую еще не крестили, но у нас в семье и нет споров крестить или нет, и муж и я и старшая все крещенные. Вот только думаю либо нынче летом, либо на следующее перенести.

2007, 2012
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 14 Июля , 2013, 22:28:14 »

Девочки,добрый вечер!!!!Подскажите мне плиз!!!вот если у меня ребенок бутылку не берет,то мне допаивать ничем не нужно?или с ложечки давать?вобще это обязательно?и с какого возраста можно давать доче чаи,компотики и прочее???
По поводу встречи,думаю уже несколько дней где ж ее организовать!!!Алькапоне скорее всего не подойдет,так как там летник не такого формата(он узковат,чтобы там с колясками проехать+если вы помните он крытый и особо не отличается от обычного кафе,непродуваемый  абсолютно).Я за ИТИКАН на Тополинке,не сказала бы что он сильно близко к дороге-так же как и Сели-съели!Там вполне приемлемые цены и очень вкусные суши!!!

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 14 Июля , 2013, 22:38:58 »

Jenechka77,если вы на ГВ, то не надо ребенку воду давать. Если уж совсем жара-жаркая, то из ложечки.

2007, 2012
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #396 : 14 Июля , 2013, 22:40:23 »

Jenechka77, вообще, ре, который полностью на ГВ не нуждается в допаивании водой до введения прикорма (советуют допаивать только при температуре, либо если сильно жарко).
После того, как начнешь прикармливать, вода нужна обязательно.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 14 Июля , 2013, 22:52:28 »

моя сейчас очень любит воду. я ей даю из штуки для приема лекарств. (незнаю как она называется, навроде шприца) очень удобно. а ложку она отбирает и проливает и стакан хватает.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #398 : 14 Июля , 2013, 22:54:09 »

Svetlaya, ааааааааааааааааа, какая у тебя доча прелесть!!!!!!!!!!!
Клево, что снимаете такие моменты!

Какая она у тебя шустрая!
Моя до сих пор на стопы на встает - все передвижения только на коленочках )))))
« Последнее редактирование: 14 Июля , 2013, 22:57:35 от Жулька » Сообщить модератору   Записан
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 14 Июля , 2013, 22:58:04 »

Жулька, спасибо ))

чет я хотела чтобы открывалась большая фотка прям в сообщении.. а все равно уходит на сайт.. не ту ссылку копировала..
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 14 Июля , 2013, 23:00:49 »

Жулька, шустрая то шустрая.. но теперь меня все пугают что у нее могут ноги скривиться... хотя сын тоже рано начал вставать.. надеюсь у нее ниче не скривится.. я стараюсь чтобы она пока сильно много не вставала.. только безтолку.. она уже и так встает.. не только за что то схватившись..

еще  сын шпарил через пороги только так.. и ниче больно не было.. а она пищит.. хочет вот ногами его перешагнуть.. может потому что девочка так себя ведет.
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 14 Июля , 2013, 23:04:32 »

Jenechka77,у меня доча тоже бутылку не признает. Я ей воду с ложечки предлагаю, если она пить хочет, то глотает, если нет-выплевывает. Обычно после ванны всегда пьет даже если и не жарко. Svetlaya,какая у тебя Дарина классная! Кстати, у меня тоже надеюсь на встречу в этот раз получится прийти. Но лучше если встреча будет в первой половине дня, Карина меньше капризничать будет.

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 14 Июля , 2013, 23:06:49 »

Svetlaya, ого, мы только, как 4-5 дней начали такие попытки делать, т.е. вставать на четвереньки. Молодец малышка!! такая сосредоточенная !!
Их теперь неудержишь, закончились спокойные денечки, когда малыши лежали там, где их положили )))

2007, 2012
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 14 Июля , 2013, 23:07:17 »

Девочки,мы вчера с базы вернулись. Я для себя решила, что больше не поеду отдыхать без условий больше чем на выходные. Устаешь больше чем отдыхаешь.

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 14 Июля , 2013, 23:13:33 »

Их теперь неудержишь, закончились спокойные денечки, когда малыши лежали там, где их положили )))
мы уже по кровати только так перемещаемся
причем лежа на спине
ногами отталкивается и передвигается

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 19:23:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:28→Не разваривается.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→800гр- 400руб.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→Пельмени очень вкусные! Ребенок Мой заценил.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее