|
Жулька
|
 |
« Ответ #390 : 14 Июля , 2013, 21:52:30 » |
|
Милана, попробуй купить чай ромашковый "Бабушкино лукошко" - у меня Соня его только так хлещет! Введение жидкости начинала с него, потом недельки через 1,5 перешли на водичку.
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #391 : 14 Июля , 2013, 21:55:22 » |
|
Angelina,Я спрашивала про это у священника. Он сказал что ангел хранитель есть у всех с рождения, они могут меняться, после крещения появляется постоянный ангел. Про молитву, сказал дома мы также сможем молиться за него, просить здоровья и помощи, не можем только заказывать в церкви службы. Я по этому поводу оч сильно переживала. А оно вон оно как. Не так страшно. Сегодня пока ждали бабушка лет 50 киестилась) Милана,яблочный отвар иногда даю. Когда лень делать. Сок яблочный осветленный водичкой разбовляю 50/50. И даю с ложечки.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #392 : 14 Июля , 2013, 22:03:16 » |
|
Катико,Было бы конечно прикольно, если вы до нас дойдете)) ближе чем на тополинку)) но тротуар не везде есть (( как там идти не знаю(((
|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #393 : 14 Июля , 2013, 22:18:08 » |
|
мур-мур, ох,уж это стадно чувство ))), тоже пару раз задумывалась о мульте (на сайте читала о муках выбора, у сестры есть она радуется), а уж как зачитывалась темкой про пароочистители. Но как подумала сколько всего стоит в шкафах и решила - наверное не надо оно мне. Это, как аэрогриль пару лет назад все брали, родители купили, с полгода попользовались и все... стоит пылиться теперь.
Жулька, у нас как раз Бабушкино лукошко и куплено, только не ромашковый, а шиповник.
tori88, вот и я думаю, что немного мы едим, в этом месяце набрали 600 гр, да теперь нам вроде и никчему такие большие прибавки, но когда были на ГВ, мы иногда 300 гр, за месяц набирали, хотя надо было 600-800. Яблок своих еще нет, из покупных не хочу.
У меня мама крестилась в 49 лет, когда мы старшую повезли крестить, т.е. меня и дочку повезли крестить, ну и бабушка тоже решилась. С нами еще её сестра была, тоже покрестились, и сама (45 лет) и сыночка. Младшую еще не крестили, но у нас в семье и нет споров крестить или нет, и муж и я и старшая все крещенные. Вот только думаю либо нынче летом, либо на следующее перенести.
|
2007, 2012
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #394 : 14 Июля , 2013, 22:28:14 » |
|
Девочки,добрый вечер!!!!Подскажите мне плиз!!!вот если у меня ребенок бутылку не берет,то мне допаивать ничем не нужно?или с ложечки давать?вобще это обязательно?и с какого возраста можно давать доче чаи,компотики и прочее??? По поводу встречи,думаю уже несколько дней где ж ее организовать!!!Алькапоне скорее всего не подойдет,так как там летник не такого формата(он узковат,чтобы там с колясками проехать+если вы помните он крытый и особо не отличается от обычного кафе,непродуваемый абсолютно).Я за ИТИКАН на Тополинке,не сказала бы что он сильно близко к дороге-так же как и Сели-съели!Там вполне приемлемые цены и очень вкусные суши!!!
|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #395 : 14 Июля , 2013, 22:38:58 » |
|
Jenechka77,если вы на ГВ, то не надо ребенку воду давать. Если уж совсем жара-жаркая, то из ложечки.
|
2007, 2012
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #396 : 14 Июля , 2013, 22:40:23 » |
|
Jenechka77, вообще, ре, который полностью на ГВ не нуждается в допаивании водой до введения прикорма (советуют допаивать только при температуре, либо если сильно жарко). После того, как начнешь прикармливать, вода нужна обязательно.
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #397 : 14 Июля , 2013, 22:52:28 » |
|
моя сейчас очень любит воду. я ей даю из штуки для приема лекарств. (незнаю как она называется, навроде шприца) очень удобно. а ложку она отбирает и проливает и стакан хватает.
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #398 : 14 Июля , 2013, 22:54:09 » |
|
Svetlaya, ааааааааааааааааа, какая у тебя доча прелесть!!!!!!!!!!! Клево, что снимаете такие моменты!
Какая она у тебя шустрая! Моя до сих пор на стопы на встает - все передвижения только на коленочках )))))
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #399 : 14 Июля , 2013, 22:58:04 » |
|
Жулька, спасибо ))
чет я хотела чтобы открывалась большая фотка прям в сообщении.. а все равно уходит на сайт.. не ту ссылку копировала..
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #400 : 14 Июля , 2013, 23:00:49 » |
|
Жулька, шустрая то шустрая.. но теперь меня все пугают что у нее могут ноги скривиться... хотя сын тоже рано начал вставать.. надеюсь у нее ниче не скривится.. я стараюсь чтобы она пока сильно много не вставала.. только безтолку.. она уже и так встает.. не только за что то схватившись..
еще сын шпарил через пороги только так.. и ниче больно не было.. а она пищит.. хочет вот ногами его перешагнуть.. может потому что девочка так себя ведет.
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #401 : 14 Июля , 2013, 23:04:32 » |
|
Jenechka77,у меня доча тоже бутылку не признает. Я ей воду с ложечки предлагаю, если она пить хочет, то глотает, если нет-выплевывает. Обычно после ванны всегда пьет даже если и не жарко. Svetlaya,какая у тебя Дарина классная! Кстати, у меня тоже надеюсь на встречу в этот раз получится прийти. Но лучше если встреча будет в первой половине дня, Карина меньше капризничать будет.
|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #402 : 14 Июля , 2013, 23:06:49 » |
|
Svetlaya, ого, мы только, как 4-5 дней начали такие попытки делать, т.е. вставать на четвереньки. Молодец малышка!! такая сосредоточенная !! Их теперь неудержишь, закончились спокойные денечки, когда малыши лежали там, где их положили )))
|
2007, 2012
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #403 : 14 Июля , 2013, 23:07:17 » |
|
Девочки,мы вчера с базы вернулись. Я для себя решила, что больше не поеду отдыхать без условий больше чем на выходные. Устаешь больше чем отдыхаешь.
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #404 : 14 Июля , 2013, 23:13:33 » |
|
Их теперь неудержишь, закончились спокойные денечки, когда малыши лежали там, где их положили )))
мы уже по кровати только так перемещаемся причем лежа на спине ногами отталкивается и передвигается
|
|
|
|
|