Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1200 : 22 Июля , 2013, 08:11:35 »

tori88, Мишеньке скорейшего выздоровления, бедный малыш, держитесь. У меня когда у дочки 4 дня темпа высокая была и сбивалась часа на два я чередовала нурофен и панадол, т.к ни то не другое часто нельзя а в пере мешку можно, т.к действующее вещество разное, я все в свечах ставила они лучше и быстрее темпу сбивают

Kotyafka, добро пожаловать))))

Женя, да с лифтом засада.... Мы тут квартиру присмотрели в строящейся 16-ти этажке и решили что выше 5го этажа покупать не стоит тоже из за лифта
Сообщить модератору   Записан

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1201 : 22 Июля , 2013, 08:22:23 »

tori88, если соплюхи Мише мешают, конечно отсасывай. Забитый нос - это тоже раздражитель.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1202 : 22 Июля , 2013, 08:28:38 »

мур-мур,ой как хорошо что их можно чередовать, спасибо за подсказку)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1203 : 22 Июля , 2013, 08:29:43 »

Жулька,да нет не мешают. Пока плачет (редко это) подтекабт. Перестает плакать и сопельки не текут.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1204 : 22 Июля , 2013, 08:46:33 »

Девочки покупала меньше мес назад серебренную цепочку мужу на ДР, она сразу была с чернением, а сейчас вообще черная при черная так же не должно быть? У нас сколько было серебренных изделий такое впервые, может кто знает как проверить серебро это вообще или нет?

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 22 Июля , 2013, 09:07:24 »

Девочки покупала меньше мес назад серебренную цепочку мужу на ДР, она сразу была с чернением, а сейчас вообще черная при черная так же не должно быть? У нас сколько было серебренных изделий такое впервые, может кто знает как проверить серебро это вообще или нет?
ты знаешь, у меня все серебро со временем становится будто с чернением( Может твой муж намочил ее? мне кажется что от влаги серебро темнеет.

Девочки, вопрос интимный - кто-нибудь пьет лакти*нет?
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 22 Июля , 2013, 09:13:11 »

Bronze, конечно мочил он же ее не снимает, но до этого у него была цепочка он ее лет 10 носил и снимал только когда в баню ходил, а так мылся в ней но она ж не черная, а эта за 2нед почернела.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1207 : 22 Июля , 2013, 09:15:03 »

Представляете, сидим щас с Соней вдвоем дома. У нас спальня напротив входной двери. Сидим, потихоньку целуемся-обнимаемся.
Слышу, дверь в карман протяжно заскрипела. Потом такое ощущение, что нашу дверь трогают. Выглядываю, а кто-то тихо-тихо так пытается оокрыть дверь с той стороны, ручка у двери медленно и плавно опустилась вниз, потом так же поднялась. Потом грохнула какая-то дверь и тишина.
Блин, меня как током ударило! Я трусиха жуткая, сижу теперь боюсь.
Мужу сразу позвонила, он.спрашивает -приехать? Я сразу - да! Потом отпустило меня перезвонила, сказала, чтоб не дергался с работы.
А сама теперь прохожу мимо двери и кошу на неё одним глазом ))))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1208 : 22 Июля , 2013, 09:17:56 »

мур-мур, мама папе на др дарила серебренную цепочку с чернением. Она потемнела очень быстро.
Они её регулярно как-то чистят, но он всё-равно быстро становится темной.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1209 : 22 Июля , 2013, 09:34:57 »

Жулька, жжжжуууть!
Девочки, закрывайте двери обязательно! кстати, как-то смотрела передачу и в ней говорилось, что много краж происходит простым способом, проверяют закрыты ли двери, если открыта - берут сумочку, барсетку, которая как правило у двери и след простыл, я еще поулыбалась, как так?
А тут у нас в доме кража случилась, менты приходили, оказалось что украли барсетку - дверь  была открытая! также открыли и унесли! но у нас хорошо камеры висят, так что все обошлось, данные с камеры сняли - нашли человека, правда лифты теперь все в графите- отпечатки пальцев снимали.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1210 : 22 Июля , 2013, 09:36:41 »

Насчет серебра я тоже в недоумении - раньше какое-то другое было оно, а сейчас действительно чернеет - я мужу в свое время - еще в студенческие годы замучилась ее чистить - потом плюнула на это дело- теперь не носит ничего
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 22 Июля , 2013, 09:45:18 »

Жулька, жжжжуууть!
Девочки, закрывайте двери обязательно! кстати, как-то смотрела передачу и в ней говорилось, что много краж происходит простым способом, проверяют закрыты ли двери, если открыта - берут сумочку, барсетку, которая как правило у двери и след простыл, я еще поулыбалась, как так?
А тут у нас в доме кража случилась, менты приходили, оказалось что украли барсетку - дверь  была открытая! также открыли и унесли! но у нас хорошо камеры висят, так что все обошлось, данные с камеры сняли - нашли человека, правда лифты теперь все в графите- отпечатки пальцев снимали.
про это да... следите закрыли двери или нет. У нас соенью машину так обворовали... Единственный раз забыли на сигналку поставить, ребенок заплакал и мы бегом домой. Утром муж на рабоут вышел, стекло разбито. Вынесли все, даже карточку лукой*ловскую! ладно хоть автовкресло оставили.... А так, технику, инструменты - все забрали(

И квартиру грабили, мы еще в девочками снимали, в студенчестве. там правда замок вскрывали, так противно было потом в квартире находиться(( Мы сейчас с мужем тоже хотим и камеру поставить и на охрану.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1212 : 22 Июля , 2013, 09:46:36 »

Jane454, фишка в том,что у нас карман и ключей, кроме как унас и у соседей ни у кого больше нет. Вот и напрашивается вопрос - зачем понадобилось нашим соседям пытаться зайти к нам в квартиру?
А вообще, мы с мужем 2 вороны, постоянно забываем закрыть дверь. Уже пару раз я только утром обнаруживала, что спали с открытой дверью.
Блин, щас идти в ПК надо, а выходить из квартиры прям жутко.
Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #1213 : 22 Июля , 2013, 09:47:01 »

Kotyafka, добро пожаловать к нам )))
В каком районе живешь?

Привет! Я живу на чтз, в районе шатуры))) может кто-нибудь есть отсюда тоже?

Девочки, спасибо за теплый прием!!!

Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #1214 : 22 Июля , 2013, 09:54:54 »

Жулька, как страшно!
Я жуткая трусиха, не представляю даже((( двери всегда закрываю, даже ночью иногда не могу уснуть и встаю посмотреть закрыта ли дверь...
А если соседи карман забыли закрыть? Как-то не верится, что это соседи к вам попасть пытались... Зачем им это?

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 12:01:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Автор Надежда Чичерина 09:38→Я бы к Кинзерскому поехала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее