Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!
Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #1080 : 23 Июля , 2013, 21:50:25 »

VAV85, я закупку буду ждать, у меня в первой не выкупились, просто хочу сходить пощупать, посмотреть
Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1081 : 23 Июля , 2013, 22:10:07 »

coffee,а зачем у вас против хода? Мы давно уже перевернули.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1082 : 23 Июля , 2013, 22:15:18 »

VAV85, это мои замомрочки - так безопаснее. Америкосы вообще рекомендуют как можно дольше возить против хода. Но раз мы такие тошнотики, будем переобуваться, что ж делать..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1083 : 23 Июля , 2013, 22:17:50 »

Сегодня ходили на ДР, Костик первый раз остался с мамой. Вел себя хорошо, не плакал, не капризничал, правда мама сказала что часика через 2 грустный был. Видимо не понял почему ни меня, ни папы нет)))))
Зато потом подполз ко мне, довольный)))))
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1084 : 23 Июля , 2013, 22:37:47 »

coffee,все возможно. Но есть гра как возить. Мы крупные и против хода уже не вариант совсем. Я тоже за безопасность, конечно. Безопасное кресло уде защищает ребенка.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1085 : 23 Июля , 2013, 22:40:41 »

VAV85, если возить по ходу высока вероятность травмы шеи у ребенка даже просто при резком торможении и марка красла тут не играет роли. У меня у обоих детей головы крупные, поэтому еще доп. риск (они ведь тяжелые, а шейка слабая еще). Я по этому поводу замороченная, поскольку у старшего подвывих был на ровном месте. У меня ребенок тоже совсем не мелкий, а места много еще, тут еще от посадки базы кресла на сиденье авто зависит.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1086 : 23 Июля , 2013, 22:44:53 »

Девчат спасибо за участие! Прививку решила отложить, почитала вас, да потом позвонила в ЦП - поговорила  с врачом и решили отложить.
Диана, если вдруг увидишь куому в закупке - маякни мне пжлста!

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1087 : 23 Июля , 2013, 22:50:07 »

Куому Ava вроде обещала осенью со свободного склада закупать. Я в предзаказе заказала обоим.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 23 Июля , 2013, 22:54:20 »

coffee,у меня в машине не много места, а у папы достаточно. но сын у нас уже 81.5 см на сегодня где то. И крупные мы сами по себе. Не комфортно ему ездить против хода. делаю полу лежа и едет нормально. И езжу я не быстро, сильно уж резкого торможения не будет. )))
если переживаешь конечно ездите как тебе спокойнее. Я тоже переживаю когда ребенок в машине в принципе. Сама пожинаю плоды ДТП.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1089 : 23 Июля , 2013, 22:57:47 »

VAV85, не , теперь будем смотреть на дорогу, поскольку мне сегодня обблеванной быть не понра(((

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1090 : 23 Июля , 2013, 22:59:24 »

VAV85, это мои замомрочки - так безопаснее. Америкосы вообще рекомендуют как можно дольше возить против хода. Но раз мы такие тошнотики, будем переобуваться, что ж делать..
У меня такие же заморочки,тоже кресло против хода стоит. Вроде Златуню не укачивает (ттт)

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1091 : 23 Июля , 2013, 23:13:34 »

coffee, если ребенка укачивает, то по ходу движения ему будет еще хуже.

Любимая дочурка 2012г.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1092 : 23 Июля , 2013, 23:17:11 »

МаМаРиШа, а я слышала, что если смотреть на дорогу, то меньше укачивает. Даже рекомендуют кресло по центру ставить, если там полноценный ремень. Ну и муж  то же самое сказал. Водителей ведь никогда не укачивает? Или я ошибаюсь? (не вожу машину, но тоже тошнотик - не могу читать в машине, спасаюсь только палянием на дорогу)ю

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1093 : 23 Июля , 2013, 23:18:07 »

coffee, попробуйте, я говорю не из теории, а из практики, с чем столкнулась сама, и не только я.

Любимая дочурка 2012г.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1094 : 23 Июля , 2013, 23:37:31 »

МаМаРиШа, а я слышала, что если смотреть на дорогу, то меньше укачивает. Даже рекомендуют кресло по центру ставить, если там полноценный ремень. Ну и муж  то же самое сказал. Водителей ведь никогда не укачивает? Или я ошибаюсь? (не вожу машину, но тоже тошнотик - не могу читать в машине, спасаюсь только палянием на дорогу)ю
кто -то из девочек недавно писал, что если ребенка укачивает - то надо ставить кресло по центру (если ремень есть).

А я вообще не в настроении сейчас - подруга предложила поехать на базу по очень-очень привлекательной стоимости (там через крупную контору и со всеми скидками и т.д.),  а похоже ничего у меня не выйдет...муж как с той конторы уволился, где ему деньги до сих пор не заплатили (хотя там "жернов" прокуратуры - суда - налоговой я запустила), а на новой тоже получается за неполный месяц получил...Мама моя предложила мне денег, но мне совестно брать, т.к. она и сестра моя итак Очень помогают нам...Вот и сижу в печали:я три года даже ни разу не купалась, и не отдыхала по нормальному...а через месяц уже на работу выходить... :cry: :cry:
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2013, 23:41:22 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 20:31:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее