|
K@ti
|
 |
« Ответ #630 : 17 Июля , 2013, 19:07:11 » |
|
K@ti, клево))) с покупками!! :mrgreen:
дня на три считай свободна :-D
Это точно :-D
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #631 : 17 Июля , 2013, 19:10:03 » |
|
Болеющим здоровья! Гришу с 9 месяцами! Polly_E, с годовщиной! coZy, Катя, супер! Ты для себя или возможно работать пойдешь администратором? Я не решусь на такое обучение плотное, Арина ни с кем не остается :( А так очень интересно. А погода - нам тоже нравится, на улице у нас по крайней мере 20 градусов что утром, что сейчас. K@ti, с покупками!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #632 : 17 Июля , 2013, 19:24:23 » |
|
МаМаРиШа, я бы хоть сейчас пошла ассистентом педагога в группу работать, но Дуняшу не с кем оставлять. А вообще я дальше хочу продолжать обучение, но опять же все в няньку упирается - осенью и зимой будет по месяцу обучения, тоже на целый день, следующие ступени. У мужа отпуска уже точно не будет. Если только мама с работы совсем не уйдет. Она все время порывается, тем более пенсионерка уже, но факт в том, что так и не уходит))) С рождения Феди все говорит, что уйдет, как только нам понадобится ))) Вот уже 4 года почти - но так и не уходит, хотя мы с сестрой давно открыто говорим об этом.
Но для себя тоже очень полезно было. Новый взгляд и на себя, и на детей, хотя я до этого считала себя довольно продвинутым Монтессори-родителем. На самом деле я очень много не знала. И не знаю)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #633 : 17 Июля , 2013, 19:25:13 » |
|
K@ti, с покупками ну ты оторвалась)))) мне бы тоже надо туда же сходить всё забываю что хочу купить записывать надо
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #634 : 17 Июля , 2013, 19:46:50 » |
|
Нани,МаМаРиШа,Юлёнк@, спасибо! Юлёнк@, вот я тоже пошла за одним, купила еще до кучи на 500 руб))))))) мне нельзя ходить по таким магазинам!!!!!!
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #635 : 17 Июля , 2013, 20:42:08 » |
|
ВеснуSHка, а ты что про зимнюю одежду думаешь? купила уже? или когда планируешь? что будешь брать?
ой, вообще не думала что-то еще... K@ti, прикольно, повезло сынуле с обновками ))
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #636 : 17 Июля , 2013, 20:54:32 » |
|
Спасибо всем большущее за поздравления и пожелания Гришатке!
Всем болеющим выздоровления !
Погода налаживается. :) А мне наоборот нравится, что прохладно, от жары немного отдохнуть можно...
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #637 : 17 Июля , 2013, 21:24:31 » |
|
coZy, ну ты молодец! Пойти учиться с двумя маленькими детками, да еще и на целый день их оставлять.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #638 : 17 Июля , 2013, 21:56:36 » |
|
Ой, девочки, я тут в шоке, вернее мы с мужем в шоке!!!!!! Свекру пришло письмо из гаи, типо он шоркнул лексус и уехал с места дтп!!!!! Поехал он в гаи, там уже дело передали куда-то выше и т.д. подробностей всех не знаем. В итоге лишение прав на 6 месяцев и вроде надо лексусу за ремонт платить, страховая не будет возмещать т.к. он скрылся. Короче, копец!!!!!! Муж аж бесится. Вот чистой воды развод!!!!! Они уже месяц все по гаи ездят, и молчали. Я не выдержала, позвонила свекрови и прямо сказала, что вы по пустякам звоните, а как что-то важное, то молчите! Она наверное обиделась, ну и пофиг!!!!!! Вот теперь пусть пешком ходят!!!!!! Правда у нас есть знакомый автоюрист, посмотрим что разрулит, да что разузнает.
Вот ничему их жизнь не учит!!!! Мы как-то отдыхали в тайланде, так им на телефон пришла смска что мы в беде и нам нужно выслать 1000 руб. Они же пошли платить, вот только хорошо не успеди заплатить. Мы всегда с мужем с отдыха родителям звоним и вот муж им и позвонил, когда они в банке в очереди стояли. Они потом месяц наверное все намеками нас спрашивали точно все в порядке. Ну муж тогда тоже отчитал их и сказал чтобы мозгами пошевелили и подумали, улетели очень далеко наша 1000 руб это там хватит чтобы пообедать. Вот они и отстали от нас, видимо дошло до них что развод чистой воды!!!!!!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #639 : 17 Июля , 2013, 22:21:17 » |
|
K@ti,не расстраивайся!а он действительно шоркнул машину? Часто так делают... А есть свидетели видео? Просто по моему дтп когда водитель скрылся, он не являлся 4 месяца и все. Дело прекратили. А дело ваше должно быть в отделе розыска гор гаи. И нигде выше. Ну а родители всегда родителями и останутся. Может боялись они...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #640 : 17 Июля , 2013, 22:22:13 » |
|
девочки, привет! мы все мокнем на базе. погода в конец испортилась( coZy,ты умничка. я тоже хотела пойти на эти курсы. но увы, проблема как и у тебя - не с кем оставить деток. у мужа отпуск уже кончился( мама тоже пятый год говорит, что будет помогать, мы все ждем..... Григория с даткой!!! Полина, с годовщиной!!! Живите дружно!!! Кати, с покупочками! очень нужные игрушки! На тему зимней обуви, так по мне нет лучше котофеевских валенок. юничел тоже ничего, правда не такие красивые. что то вы рано о зимней обуви задумались. обувь, мне кажется мерить надо, что бы было точно по размеру. не жало, и носок что бы влез. все равно на вырост не купишь, одну зиму относите, и все.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #641 : 17 Июля , 2013, 22:26:00 » |
|
Ugolek1985,да завтра уже теплее гораздо. Так что не расстраивайся. И мы решили отложить покупку обуви. Лучше мерить подумали мы. Как и с летней обувью,зато все по размеру и ребенку удобно. Ты права что мерить надо.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #642 : 17 Июля , 2013, 22:27:54 » |
|
K@ti,с покупками! Я ж вчера тебе говорила, как Темик у меня играл в палатке и шариками! И сегодня играет. Всем деткам здоровья!
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #643 : 17 Июля , 2013, 22:56:31 » |
|
Ой девочки я последнее время вас почитать успеваю и вот в это время только что то написать. У нас зуб лезет как то не очень пищим и пищим, у меня днем лечение еще... И сын встает всегда теперь в 7 утра как по часам. Поэтому я спать уже. Сил нет вообще.
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #644 : 18 Июля , 2013, 00:35:14 » |
|
Я тоже в последнее время только почитываю:) Мы эту зиму отходили в котофеевских валенках, в принципе - меня все устраивало...
Мы сегодня зато сделали первую стрижку, а то у Андрюши волосы уже все как у панка в разные стороны торчали:) Стриг нас наш дедушка, а я отвлекала:))
|
|
|
|
|
|