Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #630 : 17 Июля , 2013, 19:07:11 »

K@ti, клево))) с покупками!! :mrgreen:

дня на три считай свободна
  :-D
Это точно  :-D
Сообщить модератору   Записан
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 17 Июля , 2013, 19:10:03 »

Болеющим здоровья!
Гришу с 9 месяцами!
Polly_E, с годовщиной!
coZy, Катя, супер! Ты для себя или возможно работать пойдешь администратором? Я не решусь на такое обучение плотное, Арина ни с кем не остается :( А так очень интересно.
А погода - нам тоже нравится, на улице у нас по крайней мере 20 градусов что утром, что сейчас.
K@ti, с покупками!

Любимая дочурка 2012г.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 17 Июля , 2013, 19:24:23 »

МаМаРиШа, я бы хоть сейчас пошла ассистентом педагога в группу работать, но Дуняшу не с кем оставлять. А вообще я дальше хочу продолжать обучение, но опять же все в няньку упирается - осенью и зимой будет по месяцу обучения, тоже на целый день, следующие ступени. У мужа отпуска уже точно не будет. Если только мама с работы совсем не уйдет. Она все время порывается, тем более пенсионерка уже, но факт в том, что так и не уходит))) С рождения Феди все говорит, что уйдет, как только нам понадобится ))) Вот уже 4 года почти - но так и не уходит, хотя мы с сестрой давно открыто говорим об этом.

Но для себя тоже очень полезно было. Новый взгляд и на себя, и на детей, хотя я до этого считала себя довольно продвинутым Монтессори-родителем. На самом деле я очень много не знала. И  не знаю)))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #633 : 17 Июля , 2013, 19:25:13 »

K@ti, с покупками ну ты оторвалась))))
мне бы тоже надо туда же сходить всё забываю что хочу купить записывать надо

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 17 Июля , 2013, 19:46:50 »

Нани,МаМаРиШа,Юлёнк@, спасибо!
Юлёнк@, вот я тоже пошла за одним, купила еще до кучи на 500 руб))))))) мне нельзя ходить по таким магазинам!!!!!!
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 17 Июля , 2013, 20:42:08 »

ВеснуSHка, а ты что про зимнюю одежду думаешь? купила уже? или когда планируешь? что будешь брать?
ой, вообще не думала что-то еще...
K@ti, прикольно, повезло сынуле с обновками ))
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 17 Июля , 2013, 20:54:32 »

Спасибо всем большущее за поздравления и пожелания Гришатке!

Всем болеющим выздоровления !

Погода налаживается. :) А мне наоборот нравится, что прохладно, от жары немного отдохнуть можно...

сын 17.10.12
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 17 Июля , 2013, 21:24:31 »

coZy, ну ты молодец! Пойти учиться с двумя маленькими детками, да еще и на целый день их оставлять.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 17 Июля , 2013, 21:56:36 »

Ой, девочки, я тут в шоке, вернее мы с мужем в шоке!!!!!!
Свекру пришло письмо из гаи, типо он шоркнул лексус и уехал с места дтп!!!!! Поехал он в гаи, там уже дело передали куда-то выше и т.д. подробностей всех не знаем. В итоге лишение прав на 6 месяцев и вроде надо лексусу за ремонт платить, страховая не будет возмещать т.к. он скрылся. Короче, копец!!!!!! Муж аж бесится.
Вот чистой воды развод!!!!! Они уже месяц все по гаи ездят, и молчали.
Я не выдержала, позвонила свекрови и прямо сказала, что вы по пустякам звоните, а как что-то важное, то молчите! Она наверное обиделась, ну и пофиг!!!!!! Вот теперь пусть пешком ходят!!!!!!
Правда у нас есть знакомый автоюрист, посмотрим что разрулит, да что разузнает.

Вот ничему их жизнь не учит!!!! Мы как-то отдыхали в тайланде, так им на телефон пришла смска что мы в беде и нам нужно выслать 1000 руб. Они же пошли платить, вот только хорошо не успеди заплатить. Мы всегда с мужем с отдыха родителям звоним и вот муж им и позвонил, когда они в банке в очереди стояли. Они потом месяц наверное все намеками нас спрашивали точно все в порядке. Ну муж тогда тоже отчитал их и сказал чтобы мозгами пошевелили и подумали, улетели очень далеко наша 1000 руб это там хватит чтобы пообедать. Вот они и отстали от нас, видимо дошло до них что развод чистой воды!!!!!!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #639 : 17 Июля , 2013, 22:21:17 »

K@ti,не расстраивайся!а он действительно шоркнул машину? Часто так делают... А есть свидетели видео? Просто по моему дтп когда водитель скрылся, он не являлся 4 месяца и все. Дело прекратили. А дело ваше должно быть в отделе розыска гор гаи. И нигде выше. Ну а родители всегда родителями и останутся. Может боялись они...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 17 Июля , 2013, 22:22:13 »

девочки, привет! мы все мокнем на базе. погода в конец испортилась(
coZy,ты умничка. я тоже хотела пойти на эти курсы.  но увы, проблема как и у тебя - не с кем оставить деток. у мужа отпуск уже кончился( мама тоже пятый год говорит, что будет помогать, мы все ждем.....
Григория с даткой!!!
Полина, с годовщиной!!! Живите дружно!!!
Кати, с покупочками! очень нужные игрушки!
На тему зимней обуви, так по мне нет лучше котофеевских валенок. юничел тоже ничего, правда не такие красивые.  что то вы рано о зимней обуви задумались. обувь, мне кажется мерить надо, что бы было точно по размеру. не жало, и носок что бы влез. все равно на вырост не купишь, одну зиму относите, и все.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 17 Июля , 2013, 22:26:00 »

Ugolek1985,да завтра уже теплее гораздо. Так что не расстраивайся. И мы решили отложить покупку обуви. Лучше мерить подумали мы. Как и с летней обувью,зато все по размеру и ребенку удобно. Ты права что мерить надо.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 17 Июля , 2013, 22:27:54 »

K@ti,с покупками! Я ж вчера тебе говорила, как Темик у меня играл в палатке и шариками! И сегодня играет.
Всем деткам здоровья!

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 17 Июля , 2013, 22:56:31 »

Ой девочки я последнее время вас почитать успеваю и вот в это время только что то написать. У нас зуб лезет как то не очень пищим и пищим, у меня днем лечение еще... И сын встает всегда теперь в 7 утра как по часам. Поэтому я спать уже. Сил нет вообще.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 18 Июля , 2013, 00:35:14 »

Я тоже в последнее время только почитываю:)
Мы эту зиму отходили в котофеевских валенках, в принципе - меня все устраивало...

Мы сегодня зато сделали первую стрижку, а то у Андрюши волосы уже все как у панка в разные стороны торчали:) Стриг нас наш дедушка, а я отвлекала:))
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 02:45:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее