Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1470 : 26 Июля , 2013, 12:29:01 »

lika1976, мы хотим на море на машине ехать ))))
реально, я не очень представляю как мы поедем.... мелочь в зависимости от настроения то хорошо едет, а то орет...ну она и дома сейчас такая же: зубы лезут, похоже клики отращивает, хотя снизу еще 4-й не вылез
старшая в 3 года хорошо поездку перенесла: в первый день в основном мульты смотрела, а потом почти все время спала ))) хотя к тому времени она дома днем не спала уже, только в садике...

а у нас уже из практики таких поездок известно, что в какой-то момент мне надо мужу не давать заснуть: если он не выспался, то надо его разговорами отвлекать - опять мне морока ))) с Лизкой надо мне рядом сидеть, чтобы она не орала.... я пока закупаю книжки/игрушки/журналы и мульты качаю....

а по остановкам в пути: мы ездили в екатеринбург недавно, так и туда и обратно ехали без остановок: старшая как всегда играла сама с собой и спала, мелкая туда полдороги играла, потом спала, обратно - наоборот )))
Сообщить модератору   Записан

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1471 : 26 Июля , 2013, 12:29:40 »

birka, Таисию с ГОДОВАСИЕМ! :пятачок с шариком:
Evaganina, Максимку с 10 месяцами :пятачок с шариком:

Юлёнк@, чет вы многа чего не умеете в почти три-то. Ну ниче, мать, научат, не переживай. Вы в группе 3-4?
всмысле много не умеем???? на унитаз ходить и попу подтирать? или ботинки снимать? ре 2г9 мес, а не почти три. Или у всех дети вундыркинды полностью себя обслуживают? по темке ровесников сужу всё, что положено в его возрасте всё умеет, просто привык что мама помогает и только.
Ходим пока в младшую группу 2-3 года, но по очереди распределили в старшую 3-4, пока там воспитателя нет и мало детей в группе набирают только. Не стала уж я ре 10 раз тыркать по врачам, сдали карту и всё сразу пошли, а если бы не пошли снова соскоб сдавать нафиг надо приятного там мало. Такие у них правила.

Нани, спасибо)) я ж не знаю много уже всё забыла что да как там.
для меня в целом тоже главное чтоб не плакал, всё таки психика у него ещё хрупкая, да и моя может не выдержать. Мы ж весь год готовились к походу в садик, как путёвку не дали ему в прошлом году, так вот научила в садике хорошо, в садике детки играют)))
сегодня не успев глаза открыть говорит хочу в садик))) да и по графику хорошо переключился с совиного то нашего позднего пробуждения.
 А ведь все все кому не лень родственники твердили как же вы будете ходить у ре никакого режама ааай аай аай.

Пы.сы. всё равно как то пусто дома без макса, с дианой то они то бесятся, то дерутся, то в догонялки)))) а сейчас она сидит, или ходит по тихоньку что-то рассматривает, играет…

VAV85,да уж ну конечно...говорили мы о том, что дите будет сидеть и играть самостоятельно!!!
А я говорила, что пойдет и не остановить будет, везде залезет все проверит...
даа залезет и проверит это уже всегда будет)) но уже ближе к 1,5г мне например с максом было уж совсем легко, он к этому моменту научился играть самостоятельно в игрушки, машинки да и уже примерно знал что можно открывать, а что нет))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1472 : 26 Июля , 2013, 12:29:59 »

Максимку (мама Evaganina) с 10 месяцами!
Николая (мама Сказка) с 11 месяцами!

Присоединяюсь!!! А я сегодня все утро думала что Тасеньке поздравляшку сделать надо. И все не до того. А с телефона не удобно(((

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1473 : 26 Июля , 2013, 12:32:18 »

coZy, Катя, ты отлично выглядишь!
зато тебя не принимают за узницу освенцима, как меня )))

всех именинников с датками!!!!

тут с нашими зубьями вообще не успеваю читать и писать.... мелкая на руках постоянно.... последние 2 дня хоть есть стала что-то кроме титьки, а то только на молоке, я и так постоянно голодная хожу....

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1474 : 26 Июля , 2013, 12:37:47 »

Юлёнк@, не трясись за сына! им в садике весело )))
старшая пошла в садик в 2,6. ну она умела есть сама, писить - куда надо (дома в туалет таскала себе табуретку, чтоб на унитаз залезть), долго не какала в садике (она к тому моменту стала в этом вопросе очень принципиальной - только в свой горшок!)... одевать умела только трусы и штаны, с кофтами/футболками были проблемы.... но в садике их толпой же и на горшок водят и кормят и одевают - быстро всему научилась )))

летом хорошо в садике - они гуляют много )))
так что легкой вам адаптации!

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 26 Июля , 2013, 12:46:51 »

Юлёнк@,да все нормуль будет, освоется и по-тихоньку все делать научится.
Мне тоже без Насти как-то пусто было, когда она с бабой уезжала....зато спокойно........
она Сашульку вечно будит....топает, фиг читать заставишь...на улку одна хочет ходить, а волнуюсь...
nb911,чтоб дочурка хорошо кушала!!!

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1476 : 26 Июля , 2013, 12:51:16 »

Юлёнк@, Юля у меня опыта нет по вождению детей в детский сад. Но самое главное, что сын твой сегодня туда с удовольствием пошел!!! Постарайся не особо переживать, хотя советовать тут сложно...зато повзрослеет сын твой там, станет больше самостоятельным и маминым помощником!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1477 : 26 Июля , 2013, 12:53:31 »

Юлёнк@, не кипиши ты по поводу садика! Главное что Макс не ревет, а остольному быстро научат.  Про ощущение пустоты понимаю тебя, но ре ,думаю, так к самостоятельности привыкает и это тоже необходимо. Нужно его отпустить. Хотя я сама страдаю гиперопекой :не знаю:
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1478 : 26 Июля , 2013, 12:57:36 »

Evaganina, сынулю с даткой!  :пятачок с шариком:

Катя, я вообще ничего не ем, но не худею, вот никак. Так что давно смирилась и жду, когда кормить перестану. А так как это может затянуться надолго, хочу просто поменять гардероб под себя такую :)

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1479 : 26 Июля , 2013, 12:58:40 »

Юлёнк@, блин, у тебя нет самой главной проблемы - орущего ребенка, отказывающегося идти в сад, и это классно! Остальное дело наживное, и ты тоже привыкнешь!

Любимая дочурка 2012г.
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 26 Июля , 2013, 13:03:58 »

birka,  Таисию с ГОДИКОМ!!! УРА!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Evaganina, Максимку с 10-кой!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяемся! здоровья!

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 26 Июля , 2013, 13:07:53 »

nb911, спасибо.
а вы когда поедете? и куда именно собираетесь?

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1482 : 26 Июля , 2013, 13:08:36 »

Аня, Катя очень радабыла вас увидеть. Мальчуганы у вас славные. Катя ты отлично выглядишь,  мне даже муж говорит, что я сильно худая, а я поправится не могу...
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1483 : 26 Июля , 2013, 13:12:41 »

Evaganina, Максимку с10-кой!!!! Здоровья, умелок, улыбок!
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1484 : 26 Июля , 2013, 13:15:39 »

nb911, спасибо.
а вы когда поедете? и куда именно собираетесь?
мы собираемся в Ейск, там у нас родня.
поедем после 17-18 августа (точнее пока не решили, тк со знакомыми собираемся ехать на двух машинах, от них тоже дата выезда зависит )))

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:00:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее