birka, Таисию с ГОДОВАСИЕМ! :пятачок с шариком:
Evaganina, Максимку с 10 месяцами :пятачок с шариком:
Юлёнк@, чет вы многа чего не умеете в почти три-то. Ну ниче, мать, научат, не переживай. Вы в группе 3-4?
всмысле много не умеем???? на унитаз ходить и попу подтирать? или ботинки снимать? ре 2г9 мес, а не почти три. Или у всех дети вундыркинды полностью себя обслуживают? по темке ровесников сужу всё, что положено в его возрасте всё умеет, просто привык что мама помогает и только.
Ходим пока в младшую группу 2-3 года, но по очереди распределили в старшую 3-4, пока там воспитателя нет и мало детей в группе набирают только. Не стала уж я ре 10 раз тыркать по врачам, сдали карту и всё сразу пошли, а если бы не пошли снова соскоб сдавать нафиг надо приятного там мало. Такие у них правила.
Нани, спасибо)) я ж не знаю много уже всё забыла что да как там.
для меня в целом тоже главное чтоб не плакал, всё таки психика у него ещё хрупкая, да и моя может не выдержать. Мы ж весь год готовились к походу в садик, как путёвку не дали ему в прошлом году, так вот научила в садике хорошо, в садике детки играют)))
сегодня не успев глаза открыть говорит хочу в садик))) да и по графику хорошо переключился с совиного то нашего позднего пробуждения.
А ведь все все кому не лень родственники твердили как же вы будете ходить у ре никакого режама ааай аай аай.
Пы.сы. всё равно как то пусто дома без макса, с дианой то они то бесятся, то дерутся, то в догонялки)))) а сейчас она сидит, или ходит по тихоньку что-то рассматривает, играет…
VAV85,да уж ну конечно...говорили мы о том, что дите будет сидеть и играть самостоятельно!!!
А я говорила, что пойдет и не остановить будет, везде залезет все проверит...
даа залезет и проверит это уже всегда будет)) но уже ближе к 1,5г мне например с максом было уж совсем легко, он к этому моменту научился играть самостоятельно в игрушки, машинки да и уже примерно знал что можно открывать, а что нет))