Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #450 : 17 Июля , 2013, 00:12:08 »

У меня постоянно «плохие анализы» были в этот раз, потому что нас в консультации трое было с одинаковой фамилией. :) А у одной из девочек с почками проблемы, у другой вообще тяжело протекала беременность.
Сообщить модератору   Записан
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #451 : 17 Июля , 2013, 06:56:01 »

Животрепещущая тема. У меня было два варианта в выборе гинеколога, по проживанию во дворе поликлиника и по прописке ездить в соседний район. Зная своего врача по прописке, решила ездить. Врач хороший. В случае таких результатов анализов просила пересдать.
Мне тоже кажется, что от врача больше зависит, сколько нервов за беременность погибнет, чем от результатов анализов. Девочки, крепитесь.
Я завтра в 7-ку ложусь. Волнительно.

А по фамилии, мне сейчас приходится четко следить и проверять, а я ли это ))) Фамилия слишком распространенная.

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #452 : 17 Июля , 2013, 08:26:42 »

Девочки съездили вчера в 6РД, книжку не подписали, сказали тоже самое, что и по телефону, приезжайте в схватках, мы вас примем...
Кудряшка Сью, спасибо за наводку)))
Теперь не знаю что делать, роды первые, страшно очень от неопределённости, смогу ли я распознать эти самые схватки-то, чтоб не ложные, а вдруг что не так пойдёт и скорую придётся вызвать, а они же меня с советского района на ЧМЗ не повезут.
В общем тихая паника уже начилась  :sad:

tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #453 : 17 Июля , 2013, 08:37:50 »

Девочки съездили вчера в 6РД, книжку не подписали, сказали тоже самое, что и по телефону, приезжайте в схватках, мы вас примем...
Кудряшка Сью, спасибо за наводку)))
Теперь не знаю что делать, роды первые, страшно очень от неопределённости, смогу ли я распознать эти самые схватки-то, чтоб не ложные, а вдруг что не так пойдёт и скорую придётся вызвать, а они же меня с советского района на ЧМЗ не повезут.

не переживайте, все пойдет так как вы настроите себя, я вот тоже теперь ляле говорю, что нужно ехать в схватках, чтобы папочка был дома и смог нас отвезти;)

anetvis
активный участник

Награды
« Ответ #454 : 17 Июля , 2013, 08:39:57 »

Katenka7,  а я в 9 роддом собралась..уже ездила туда)) только документы забыла))) чтоб там книжку подписать надо род.сертификат+паспорт+полис с 11 до 15 врач подписывает...вот сегодня  поеду.....Я тоже с Советского р-на..на ЧМЗ как то вообще не вариант ехать..особенно по пробкам
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 17 Июля , 2013, 08:53:20 »

девочки, я похоже единственная, кто будет рожать в 5 роддоме на ЧЭГРЕСе? Мне по прописке этот роддом дали. Я почитала отзывы и решила ничего не менять.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #456 : 17 Июля , 2013, 08:54:45 »

teddy bear,

Спасибо что добавили в табличку)
Я ругаться и не буду,муж пойдет к заведующей,хотя  может и успокоится,я его уговариваю не ходить.
На самом деле как Вы все правильно пишете,хуже всего отношение врача.Ведь я сидела и плакала,говорила что не может этого быть,а реакция была однозначна,идите и лечитесь,а мужа в кожвен отправьте(((

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #457 : 17 Июля , 2013, 09:06:58 »

Девочки, кто хотел в 3ку ложится... Вчера к нам многие поступили с 3ке, сказали что они больше не принимают!! Узнайте еще раз для собственно успокоения, а то вдруг...

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 17 Июля , 2013, 09:09:44 »

Димура, опа! Спасибо за информацию!

Katenka7, можно не скорую, а такси вызвать и ехать в любой роддом. Но это если течение родов будет позволять.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #459 : 17 Июля , 2013, 09:11:37 »

все сдалась я в больничку. Пока ждали врача привезли женщину на скорой родила дома, видимо женщина такая ниразу в больнице не была, паспорт не помнит где, родственникам не говорила когда рожать. Тетка ее с ней приехала в тихом шоке находится.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 17 Июля , 2013, 09:17:44 »

EvaQueen, бывают же такие случаи.

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 17 Июля , 2013, 09:26:29 »

EvaQueen Удачи!
Димура Ты еще не в родзале  ;)

Первые роды стремительными бывают редко,так что успеешь доехать,настоящие не перепутаешь,они не останавливаются,а нарастают.
MarinaBaddi  :рай: Приветствую в темке!
... Так вот по результатам обнаружили букет болячек,и самый страшный это трихомонаду,...
Это цветочки,хоть и не приятно(.Знакомой анализы перепутали поставили СПИД,2 года она доказывала,что не больна,клеймо поставить поставили,а обратно ох как тяжело восстановить все,всем доказывать,что не верблюд,ей пришлось уйти с работы на завод,т.к. она медик,что не тыкали пальцым.А кто то идет на самоубийство после оглашения таких результатов.А судиться себе дороже,вот им и сходит с рук.(Мы ж сразу бежим сдавать платно,для них заработок.)
ЭкLеr Приятного отдыха!
МаЛи, Выздоравливай!
arnataliya, да, у нас врачи вообще, добрые. Мне стерилизацию предложили во время КС, так сказать, заодно))) Когда я отказалась, удивились, вы что, ещё рожать собираетесь? (мне 36 л.))))
:смеется: Не мне одной значит такое предлагают.Да еще с таким "Приходите через 2 месяца,мы вам БЕСПЛАТНО сделаем"(если бы было КС наверное и не спрашивали бы,перевязали  :razz:).Но мне это предложение совсем не понравилось,муж говорит"-Давай,ага,давай говорю лучше тебе чего-нибудь перевяжем,вам проще кстати."
кстати, о приметах. Подстригла волосы, столько нелепостей выслушала от мамы по этому поводу  :uglystupid2:
а мне жарко с длинными ходить , да и качество волос с беременностью стало хуже. Не люблю, когда волосы выглядят как мочалка )))
:uglystupid2: суеверия,о сколько ж их!
В прошлую беременность тоже подстригла волосы,жалко конечно,были ниже лопаток-под каре сделала.Но после родов просто не было сил за волосами ухаживать.Сейчас снова отросли ниже плеч,раздумываю оставить или укоротить.
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 17 Июля , 2013, 09:32:50 »

Мы с мужем вчера поругались сильно,к вечеру думала буду рожать,нет успокоилось всё.
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 17 Июля , 2013, 09:36:11 »

Мы с мужем вчера поругались сильно,к вечеру думала буду рожать,нет успокоилось всё.
Mam-ka,эт вы зря! зачем нервы тратить??? Берегите силы, они вам скоро ох как понадобятся
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #464 : 17 Июля , 2013, 09:46:01 »

Mam-ka,эт вы зря! зачем нервы тратить??? Берегите силы, они вам скоро ох как понадобятся
Иногда необходимо,хуже было бы если б я все проглотила и носила в себе,потаенное в себе развивает различные заболевания.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 01:43:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее