EvaQueen Удачи!
Димура Ты еще не в родзале ;)
Теперь не знаю что делать, роды первые, страшно очень от неопределённости, смогу ли я распознать эти самые схватки-то, чтоб не ложные, а вдруг что не так пойдёт и скорую придётся вызвать, а они же меня с советского района на ЧМЗ не повезут.
В общем тихая паника уже начилась :sad:
Первые роды стремительными бывают редко,так что успеешь доехать,настоящие не перепутаешь,они не останавливаются,а нарастают.
MarinaBaddi :рай: Приветствую в темке!
... Так вот по результатам обнаружили букет болячек,и самый страшный это трихомонаду,...
Это цветочки,хоть и не приятно(.Знакомой анализы перепутали поставили СПИД,2 года она доказывала,что не больна,клеймо поставить поставили,а обратно ох как тяжело восстановить все,всем доказывать,что не верблюд,ей пришлось уйти с работы на завод,т.к. она медик,что не тыкали пальцым.А кто то идет на самоубийство после оглашения таких результатов.А судиться себе дороже,вот им и сходит с рук.(Мы ж сразу бежим сдавать платно,для них заработок.)
ЭкLеr Приятного отдыха!
МаЛи, Выздоравливай!
arnataliya, да, у нас врачи вообще, добрые. Мне стерилизацию предложили во время КС, так сказать, заодно))) Когда я отказалась, удивились, вы что, ещё рожать собираетесь? (мне 36 л.))))
:смеется: Не мне одной значит такое предлагают.Да еще с таким "Приходите через 2 месяца,мы вам БЕСПЛАТНО сделаем"(если бы было КС наверное и не спрашивали бы,перевязали :razz:).Но мне это предложение совсем не понравилось,муж говорит"-Давай,ага,давай говорю лучше тебе чего-нибудь перевяжем,вам проще кстати."
кстати, о приметах. Подстригла волосы, столько нелепостей выслушала от мамы по этому поводу :uglystupid2:
а мне жарко с длинными ходить , да и качество волос с беременностью стало хуже. Не люблю, когда волосы выглядят как мочалка )))
:uglystupid2: суеверия,о сколько ж их!
В прошлую беременность тоже подстригла волосы,жалко конечно,были ниже лопаток-под каре сделала.Но после родов просто не было сил за волосами ухаживать.Сейчас снова отросли ниже плеч,раздумываю оставить или укоротить.