TMD
« Ответ #465 : 17 Июля , 2013, 10:14:06 »
Всем привет! Кому нить назначали канефрон от отеков? помогает данное средство?
КудряшкаСью
« Ответ #466 : 17 Июля , 2013, 10:20:45 »
Девочки съездили вчера в 6РД, книжку не подписали, сказали тоже самое, что и по телефону, приезжайте в схватках, мы вас примем... Кудряшка Сью, спасибо за наводку))) Теперь не знаю что делать, роды первые, страшно очень от неопределённости, смогу ли я распознать эти самые схватки-то, чтоб не ложные, а вдруг что не так пойдёт и скорую придётся вызвать, а они же меня с советского района на ЧМЗ не повезут. В общем тихая паника уже начилась :sad:
Katenka7 , интересно, а в связи с чем они не подписывают??? Я была уверена, что вам подпишут, так как мне то же самое говорили по тел, а на деле... Ну что ж, сейчас главное - не нервничать, не паниковать, ни один роддом женщину в схватках не выпнет.
EvaQueen , желаю удачи и скорейшей встречи с дочей! Чтоб было поскорее так, как на твоей линеечке! ))
Димура
« Ответ #467 : 17 Июля , 2013, 11:37:20 »
Mam-ka , делали сегодня ктг, поставили 9 баллов! А нгг ровное)) сокращений совсем нет))) так что лежу и жду!!
Mam-ka
« Ответ #468 : 17 Июля , 2013, 11:50:24 »
Mam-ka , делали сегодня ктг, поставили 9 баллов! А нгг ровное)) сокращений совсем нет))) так что лежу и жду!!
Неееее,так не пойдет"лежу-жду" Ходить надо в позе "мою пол","уточкой" ох,надо еще вспомнить чего там еще наши доблестные врачи советывали делать.
:knuppel2: плохо они тебя на кресле посмотрели
Назначали, :не знаю: не знаю не пью.Да,странно была с детьми на базе, хорошенькие ножки,в первый же день дома и ноги отекшие :-|
Димура
« Ответ #469 : 17 Июля , 2013, 12:00:41 »
Mam-ka , говорят что всему свое время!) успокойся и жди)) но я все равно гуляю по коридорам))
romashka28
« Ответ #470 : 17 Июля , 2013, 12:05:16 »
назначали мне, помогает, но слабенько
Happy mom
« Ответ #471 : 17 Июля , 2013, 12:06:02 »
Назначали, :не знаю: не знаю не пью.Да,странно была с детьми на базе, хорошенькие ножки,в первый же день дома и ноги отекшие :-| [/quote]Mam-ka ,у меня такая же фигня, только у меня на работе ноги отекают. А в выходные дома даже намека нет, худенькие красивые ножки. Муж смеется, говорит, что это у меня аллергия на работу так проявляется ))))
berry
« Ответ #472 : 17 Июля , 2013, 12:08:52 »
Mam-ka , говорят что всему свое время!) успокойся и жди)) но я все равно гуляю по коридорам))
у тебя же написано в линеечке "через 3 дня" - вот через 3 дня и начнешь волноваться! А пока наслаждайся пузиком - а то вдруг на 4-го не решитесь и такого пузика у тебя больше не будет!
Fanta87
« Ответ #473 : 17 Июля , 2013, 12:15:17 »
мама Ксюши , Я тоже в 5-ке буду рожать! Вы не единственная)
Happy mom
« Ответ #474 : 17 Июля , 2013, 12:17:34 »
Fanta87 , вам уже скоро совсем. :ура:
Giltoniel
« Ответ #475 : 17 Июля , 2013, 12:20:39 »
Мне тоже когда-то назначали канефрон и вот на той неделе почему-то хофитол (набрала вдруг 1 кг за неделю, но и сама по кистям и стопам почувствовала, что отекла немного)...не пила ни то, ни другое...пила почечный чай, но больше всего писаюсь с ромашки! Один фильтр-пакет на кружку кипятка и ночью прям как малыш уписываюсь, видимо почкам легче ночью :))) и руки и ноги в норме сразу!
Fanta87
« Ответ #476 : 17 Июля , 2013, 12:21:36 »
Fanta87 , вам уже скоро совсем. :ура:
Еще целый месяц)) И ко мне на "ты")
Giltoniel
« Ответ #477 : 17 Июля , 2013, 12:24:11 »
Неееее,так не пойдет"лежу-жду" Ходить надо в позе "мою пол","уточкой" ох,надо еще вспомнить чего там еще наши доблестные врачи советывали делать.
:knuppel2: плохо они тебя на кресле посмотрели
кстати, да...они могут хорошенько посмотреть на кресле, запустить процесс, так сказать...сестре моей на 41-й неделе так сделали и подруга врача попросила уже в 40 недель...они кажется плаценту слегка отслаивают, чтоб родовая деятельность началась...
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2013, 12:28:23 от Giltoniel »
Сообщить модератору
Fanta87
« Ответ #478 : 17 Июля , 2013, 12:25:36 »
Была сегодня на приеме, в моче сказали лейкоциты плохие и назначили канефрон. Но отеков у меня никогда не бывает, значит его не только от отеков назначают?
Еще сегодня пытались ктг сделать, ребенок не дался(( сказали в пятницу приходить.
Breath of Night
« Ответ #479 : 17 Июля , 2013, 12:30:28 »
Девочки, почитайте...и поменьше нервничайте) "Наш жизненный опыт начинается ,а правильнее будет сказать продолжается, уже с периода внутриутробной жизни. Многие будущие родители недооценивают важность этого периода. Ребенок по своему субъективному ощущению живет в утробе матери сто лет, хотя по нашему исчислению со дня зачатия до рождения проходит всего девять месяцев. Наше неправильное отношение к внутриутробному периоду заключается в непонимании того, что ребенок уже живет своей жизнью. От того, как проходит беременность, во многом зависит, как будет в дальнейшем жить человек, будет ли он здоров, будет ли он счастлив. Внутриутробные травмы - предостерегают психологи, - самые тяжелые. Если в течение месяца мать решала, оставить плод или нет, родить или сделать аборт, то это самым негативным образом отражается на ребенке - для него это целых десять лет жизни. Десять лет решали, убить его или родить. Родившийся с такой программой человек, будет испытывать эмоции страха, опасности, ненужности. У него могут возникнуть разные стратегии поведения, одна из них - нужно все время защищаться, прятаться. Желание убить ребенка в утробе может сформировать в его подсознании также и неуемное желание наслаждаться всеми доступными способами - бери от жизни все, ибо тебя могут убить в любой момент. Поэтому так важно, чем живет будущая мама, что она читает, что изучает, на что сморит, что ест, что слушает - все это передается малышу. Если она нервничает, то ребенок будет напряженным, взвинченным. Это большая ответственность - быть беременной парой. М.Таргакова