YanaBright
« Ответ #495 : 21 Июля , 2013, 10:36:26 »
Наталина ,я в молнии работаю(щас в декрете еще), там и учили, соус у нас готовый был, порционный
YanaBright
« Ответ #496 : 21 Июля , 2013, 10:38:48 »
мы в пятницу сходили на тихоокеанский рубеж, понравилось, в одном стиле с трансформерами, тока я так переживала, что давление видимо подскочило, потому что нехорошо стало
Chijik
« Ответ #497 : 21 Июля , 2013, 11:38:30 »
Девочки, я вот читаю вы будучи в положении суши едите - разве их можно есть? Если да, то где покупаете?
sutemeva
« Ответ #498 : 21 Июля , 2013, 12:08:39 »
sutemeva , расскажи что за обжорка?? Я о таком не слышала
Вареная говяжья печень и вареная морковь трутся на терке, лук репчатый тонко порезанный пассируется до мягкости и золотистого цвета, всё перемешать, посолить, майонез добавить. печени, моркови и лука примерно поровну надо. Некоторые варианты есть с картошкой, с яйцами, с огурцами, но я не усложняю, и так вкусно))
sutemeva
« Ответ #499 : 21 Июля , 2013, 12:10:38 »
Наталина , в винегрет обязательно именно квашеную капусту добавлять? что-то тоже захотела, но у меня нет ее((
Вообще не ложу
. Я ее просто ненавижу)
И огурцы соленые не ложу. У меня свой винегрет. И муж такой стал любить)
Свекла, морковка, картошка, лук, горошек зеленый консервированный. Соль и масло растительное. Ммммм нанайка)))
Я приверженец традиционного винегрета, но капусты обычно нет, поэтому делаю без нее, но огурцы обязательно, без них никто есть не будет у нас :)
sutemeva
« Ответ #500 : 21 Июля , 2013, 12:27:53 »
Hoolliganka , если из свежих ингредиентов суши, то почему бы и нет? Организм требует)) Вчера на свадьбе было просто отлично, натанцевались до отвала, потом еще друзья к нам после ресторана поехали, сидели до 3 часов ночи)) И всё равно все спалили, что я беременна, потому что я не пила)) Ну то есть половинку бокала шампанского тянула весь вечер по-маленьку и была там самая трезвая)) За время моего замужества нас приглашали на свадьбы 3 раза, 2 раза я была беременная и не пила, а третий раз я сидела дома с сыном, муж один ходил.
хвоя
« Ответ #501 : 21 Июля , 2013, 13:39:12 »
sutemeva , карма у тебя - гулять беременной на свадьбах))))Наталина , я как-то ела винегрет со свежей капустой))) Вкус был отличный, вот только не знаю, то ли в нее предварительно чуток уксуса добавили для кислинки, то ли просто огурцы дали традиционный вкус, но было вкусно. А так это ведь дело вкуса, кто-то любит побольше одного, кто-то другого, поэтому и винегрет может быть оооочень разный на вкус. У меня родители всю жизнь делали винегрет без горошка и огурчиков (т.е. картошка, морковь, свекла и капуста), а я всегда только с ними - иначе мне не вкусно.
arnataliya
« Ответ #502 : 21 Июля , 2013, 14:36:02 »
Эх, сходила я к кардиологу, отправили меня на УЗИ сердца и суточный мониторинг давления, чувствую себя нормально, а врачи все пытаются какие-то диагнозы выставить, я уже с порога говорю, что у меня все хорошо.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
хвоя
« Ответ #503 : 21 Июля , 2013, 14:48:24 »
arnataliya , меня тоже на узи сердца отправили
arnataliya
« Ответ #504 : 21 Июля , 2013, 14:56:39 »
хвоя, куда пойдешь делать?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
sutemeva
« Ответ #505 : 21 Июля , 2013, 14:57:30 »
чувствую себя нормально, а врачи все пытаются какие-то диагнозы выставить, я уже с порога говорю, что у меня все хорошо.
У меня в предыдущую беременность гинеколог точно так же себя вела. У меня не было абсолютно никаких жалоб и идеальные анализы, ни давления, ни отёков, кровоток хороший, всё отлично просто. А она всё равно каждый раз назначала мне какие-то лекарства, тот же рибоксин и кардиомагнил, который беременным вообще противопоказан на любом сроке, я отказывалась их пить, писала в карте расписку, что всю ответственность беру на себя. Так мне гинеколог выдала: Анализы вы не все сдаёте, лекарства пить отказываетесь, вы вообще здорового ребенка рожать собираетесь или нет?
Я говорю, именно поэтому я даже витамины не пью, потому что собираюсь родить здорового ребенка.
И родила же второго 4230, 10/10 по Апгар, здоровый и шустрый :)
arnataliya
« Ответ #506 : 21 Июля , 2013, 15:06:57 »
sutemeva, да я не спорю с ними, анализы все сдаю, просто напрягает, прихожу к какому-нибудь специалисту, она по возрасту моложе меня и смотрит на меня с таким видом, что ну вот ты-то куда собралась рожать.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HappyWife
« Ответ #507 : 21 Июля , 2013, 15:19:53 »
привет, девочки а мне мой Г наоборот ничего не назначает - никаких витаминов не пью кроме йодомарина и фолиевой. а может уже пора? сегодня тоже винегрета наготовила!)))
Chijik
« Ответ #508 : 21 Июля , 2013, 17:23:38 »
Hoolliganka , если из свежих ингредиентов суши, то почему бы и нет? Организм требует))
sutemeva , просто начиталась, что в сырой рыбе могут быть всякие бяки.. поэтому нельзя мол суши беременным, хотя самой очень хочется.
"Во-первых, риск отравиться существует и его вероятность не так уж мала. Во-вторых, можно занести в свой организм гостей, — то бишь глистов или других паразитов. Причина кроется в том, что многие из подобных заведений попросту не умеют или не хотят правильно хранить продукты, из которых впоследствии готовятся различные блюда. Как же поступить, если неожиданно захотелось скушать роллы или суши, а заказывать их в ресторане нет никакого желания? Приготовьте их самостоятельно! Сходите с ближайший супермаркет, купите там специальный рис, имбирь, соевый соус. Ни в коем случае не используйте свежую рыбу — только малосоленую семгу или форель. И тогда вам уже будет нечего бояться, ведь вы уверены в качестве получившегося продукта, не так ли"
« Последнее редактирование: 21 Июля , 2013, 17:31:48 от Hoolliganka »
Сообщить модератору
Chijik
« Ответ #509 : 21 Июля , 2013, 17:25:26 »
Эх, сходила я к кардиологу, отправили меня на УЗИ сердца и суточный мониторинг давления, чувствую себя нормально, а врачи все пытаются какие-то диагнозы выставить, я уже с порога говорю, что у меня все хорошо.
arnataliya , значит у вас какие то показания есть к таким обследованиям/исследованиям, в любом случае лишним не будет.
Мне тоже делали ЭКГ и смотрели суточный мониторинг давления, сейчас ещё ЭХО назначили на август.