Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #495 : 21 Июля , 2013, 10:36:26 »

Наталина,я в молнии работаю(щас в декрете еще), там и учили, соус у нас готовый был, порционный
Сообщить модератору   Записан

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #496 : 21 Июля , 2013, 10:38:48 »

мы в пятницу сходили на тихоокеанский рубеж, понравилось, в одном стиле с трансформерами, тока я так переживала, что давление видимо подскочило, потому что нехорошо стало

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 21 Июля , 2013, 11:38:30 »

Девочки, я вот читаю вы будучи в положении суши едите - разве их можно есть?
Если да, то где покупаете?

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #498 : 21 Июля , 2013, 12:08:39 »

sutemeva, расскажи что за обжорка?? Я о таком не слышала
Вареная говяжья печень и вареная морковь трутся на терке, лук репчатый тонко порезанный пассируется до мягкости и золотистого цвета, всё перемешать, посолить, майонез добавить. печени, моркови и лука примерно поровну надо. Некоторые варианты есть с картошкой, с яйцами, с огурцами, но я не усложняю, и так вкусно))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #499 : 21 Июля , 2013, 12:10:38 »

Наталина, в винегрет обязательно именно квашеную капусту добавлять? что-то тоже захотела, но у меня нет ее((
Вообще не ложу . Я ее просто ненавижу)
И огурцы соленые не ложу. У меня свой винегрет. И муж такой стал любить)
Свекла, морковка, картошка, лук, горошек зеленый консервированный. Соль и масло растительное. Ммммм нанайка)))
Я приверженец традиционного винегрета, но капусты обычно нет, поэтому делаю без нее, но огурцы обязательно, без них никто есть не будет у нас :)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #500 : 21 Июля , 2013, 12:27:53 »

Hoolliganka, если из свежих ингредиентов суши, то почему бы и нет? Организм требует))
Вчера на свадьбе было просто отлично, натанцевались до отвала, потом еще друзья к нам после ресторана поехали, сидели до 3 часов ночи)) И всё равно все спалили, что я беременна, потому что я не пила)) Ну то есть половинку бокала шампанского тянула весь вечер по-маленьку и была там самая трезвая))
За время моего замужества нас приглашали на свадьбы 3 раза, 2 раза я была беременная и не пила, а третий раз я сидела дома с сыном, муж один ходил.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 21 Июля , 2013, 13:39:12 »

sutemeva, карма у тебя - гулять беременной на свадьбах))))

Наталина, я как-то ела винегрет со свежей капустой))) Вкус был отличный, вот только не знаю, то ли в нее предварительно чуток уксуса добавили для кислинки, то ли просто огурцы дали традиционный вкус, но было вкусно.
А так это ведь дело вкуса, кто-то любит побольше одного, кто-то другого, поэтому и винегрет может быть оооочень разный на вкус.
У меня родители всю жизнь делали винегрет без горошка и огурчиков (т.е. картошка, морковь, свекла и капуста), а я всегда только с ними - иначе мне не вкусно.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 21 Июля , 2013, 14:36:02 »

Эх, сходила я к кардиологу, отправили меня на УЗИ сердца и суточный мониторинг давления, чувствую себя нормально, а врачи все пытаются какие-то диагнозы выставить, я уже с порога говорю, что у меня все хорошо.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 21 Июля , 2013, 14:48:24 »

arnataliya, меня тоже на узи сердца отправили

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #504 : 21 Июля , 2013, 14:56:39 »

хвоя, куда пойдешь делать?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #505 : 21 Июля , 2013, 14:57:30 »

чувствую себя нормально, а врачи все пытаются какие-то диагнозы выставить, я уже с порога говорю, что у меня все хорошо.
У меня в предыдущую беременность гинеколог точно так же себя вела. У меня не было абсолютно никаких жалоб и идеальные анализы, ни давления, ни отёков, кровоток хороший, всё отлично просто. А она всё равно каждый раз назначала мне какие-то лекарства, тот же рибоксин и кардиомагнил, который беременным вообще противопоказан на любом сроке, я отказывалась их пить, писала в карте расписку, что всю ответственность беру на себя. Так мне гинеколог выдала: Анализы вы не все сдаёте, лекарства пить отказываетесь, вы вообще здорового ребенка рожать собираетесь или нет?
Я говорю, именно поэтому я даже витамины не пью, потому что собираюсь родить здорового ребенка.
И родила же второго 4230, 10/10 по Апгар, здоровый и шустрый :)
« Последнее редактирование: 21 Июля , 2013, 15:00:51 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 21 Июля , 2013, 15:06:57 »

sutemeva, да я не спорю с ними, анализы все сдаю, просто напрягает, прихожу к какому-нибудь специалисту, она по возрасту моложе меня и смотрит на меня с таким видом, что ну вот ты-то куда собралась рожать.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 21 Июля , 2013, 15:19:53 »

привет, девочки
а мне мой Г наоборот ничего не назначает - никаких витаминов не пью кроме йодомарина и фолиевой. а может уже пора?
сегодня тоже винегрета наготовила!)))

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 21 Июля , 2013, 17:23:38 »

Hoolliganka, если из свежих ингредиентов суши, то почему бы и нет? Организм требует))
sutemeva, просто начиталась, что в сырой рыбе могут быть всякие бяки.. поэтому нельзя мол суши беременным, хотя самой очень хочется.
"Во-первых, риск отравиться существует и его вероятность не так уж мала. Во-вторых, можно занести в свой организм гостей, — то бишь глистов или других паразитов. Причина кроется в том, что многие из подобных заведений попросту не умеют или не хотят правильно хранить продукты, из которых впоследствии готовятся различные блюда.
Как же поступить, если неожиданно захотелось скушать роллы или суши, а заказывать их в ресторане нет никакого желания? Приготовьте их самостоятельно! Сходите с ближайший супермаркет, купите там специальный рис, имбирь, соевый соус. Ни в коем случае не используйте свежую рыбу — только малосоленую семгу или форель. И тогда вам уже будет нечего бояться, ведь вы уверены в качестве получившегося продукта, не так ли"
« Последнее редактирование: 21 Июля , 2013, 17:31:48 от Hoolliganka » Сообщить модератору   Записан

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #509 : 21 Июля , 2013, 17:25:26 »

Эх, сходила я к кардиологу, отправили меня на УЗИ сердца и суточный мониторинг давления, чувствую себя нормально, а врачи все пытаются какие-то диагнозы выставить, я уже с порога говорю, что у меня все хорошо.
arnataliya, значит у вас какие то показания есть к таким обследованиям/исследованиям, в любом случае лишним не будет.
Мне тоже делали ЭКГ и смотрели суточный мониторинг давления, сейчас ещё ЭХО назначили на август.

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 20:02:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓