Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 37   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский нефролог
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 29 Сентября , 2014, 06:10:22 »

3 недели? Капец, я столько тут не выдержу. Мы тоже только таблетки пьем, не понимаю почему не можем дома это делать. Как отсюда свалить и долечиваться дома?
Сообщить модератору   Записан
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #316 : 29 Сентября , 2014, 07:15:23 »

arnataliya, вы про урологию в какой больнице говорите?
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 29 Сентября , 2014, 07:22:01 »

Zeta, в скорой помощи.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 29 Сентября , 2014, 07:38:44 »

Zeta, а почему к нефрологам легли? Просто в урологии делают те же обследования, но очень оперативно, 4 дня и домой, мы в понедельник поступили, не успели вещи разложить, как на УЗИ позвали, кровь в первый же день взяли, баночки под мочу с вечера принесли, утром все сдали, урографию через день сделали.
три года назад и на Горького так же было.
мы тоже три года назад лежали, две недели и еще на третью хотели оставить, я попросилась домой уже не могли там, с ума сходили.. урография тогда у нас не получилась

Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #319 : 29 Сентября , 2014, 07:45:13 »

arnataliya, я уже не знаю что мне думать о скорой помощи, если честно. В мае месяце мы попали туда, понравилось и отношение и лечение. Лечила нас молодой доктор Екатерина Алексеевна зовут кажется. В прошлый вторник, когда у нас внезапно начался приступ, резко повысилась темпа, сильно заболела спина и начались почечные колики, дочь всю трясло, очень сильно болели ноги (мы думали что судорога), она даже кричала, никогда такого не было, нас отвезли в тройку. Осматривал нас Данилюк (я раньше о нем очень хорошего мнения была, он сыну делал обрезание, да и отзывы у него очень хорошие), в общем мужик был явно не в духе, разговаривал с дочерью довольно грубо, после осмотра сказал что дело у нас не в почках, анализы нормальные, а просто ОРВИ. Я сказала что сейчас у нас ничего не болит при осмотре, потому что дочери скорая поставила очень сильное обезболивающее. Но с таким светилой спорить сами занете, в общем орви так орви, уехали обратно. Ночью все повторилось, еще и со рвотой, нас скорая снова увезла, только уже в соматику в 9-ку, потом через день с очень плохими анализами крови и мочи и болями в спине нам отправили в нефрологию на Горького. Я бы тоже откровенно говоря хотела вернуться в урологию в скорой, но осадок знаете ли остался. У Данилюка лечится теперь там точно не хочу, а он все таки там заведующий. Вот как быть не знаю, посмотрим что сегодня нам доктор назначит, завтра буду уже с ней разговаривать по существу, но пока нам на Горького не нравится, кроме анализов крови и мочи с четверга еще ничего не сделали.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #320 : 29 Сентября , 2014, 08:01:08 »

Zeta, даже не знаю, что сказать, Сергей Александрович человек настроения, кто с ним сталкивался, знают, но то, что он доктор от бога и человек хороший, это тоже все знают, если у вас на первом приеме были анализы хорошие, то вполне возможно, что по симптомам не показывало на почки, Екатерина Алексеевна - очень опытный врач, последний раз ложились, я сама просила, чтобы она дочку к себе в палату взяла, Светлана Сергеевна - наш любимый доктор, очень внимательная и грамотная, вообще я благодарна этим врачам, они спасли жизнь моему ребенку, знаете бывают моменты, когда надо наступить на свою гордость ради детей (поверьте, меня этому жизнь научила, у меня трое детишек, ради их жизни и здоровья, я много вытерплю), все мы люди и врачам тоже присущи и плохое настроение и усталость, может в тот день была сложная операция, может в отделение поступил тяжелый ребенок, кстати, ни один нефролог не брался за моего ребенка, все отфутболивали, только урологи помогают нам карабкаться по жизни уже 17 лет.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #321 : 29 Сентября , 2014, 08:11:21 »

arnataliya, я все понимаю, все мы люди, но нельзя так, тем более с ребенком. Мы менее чем за неделю уже очень многое пережили, чего могло бы и не быть, если бы нас Данилюк сразу же госпитализировал, и сколько мы еще будем мыкаться по больницам, пержде чем получить нормальную помощь, я не знаю. И если и пойдем в тройку, то только к Екатерине Алексеевне, по крайней мере сейчас я думаю так, потом может и поостыну малость и мнение мое изменится.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 29 Сентября , 2014, 08:14:28 »

Zeta, у меня дочка почти две недели пролежала последний раз, мы к ней ходили по 2-3 раза в день, я ни разу, а муж по-моему один раз только столкнулся с С.А. К Светлане Сергеевне еще попроситесь, она очень давно работает, по крайней мере 17 лет назад еще под руководством Филатова там работала.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

technoir@yandex.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #323 : 01 Октября , 2014, 09:07:19 »

Девочки, подскажите в каких частных центрах принимает нефролог (а то в поликлинике 8 никак не можем талон взять), пропили антибы, сдали повторный анализы, теперь, что дальше-то? ИМВП была.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #324 : 01 Октября , 2014, 09:32:57 »

Девочки, подскажите в каких частных центрах принимает нефролог (а то в поликлинике 8 никак не можем талон взять), пропили антибы, сдали повторный анализы, теперь, что дальше-то? ИМВП была.
Мы ходили в Добрый доктор к Мартюшову Александру Эдуардовичу

Там еще принимает нефролог Курилова Елена Владимировна
technoir@yandex.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #325 : 01 Октября , 2014, 11:46:09 »

Мы ходили в Добрый доктор к Мартюшову Александру Эдуардовичу

Там еще принимает нефролог Курилова Елена Владимировна
Буква Ы, спасибо)))

Askorbinka
новичок
*

Награды
« Ответ #326 : 08 Декабря , 2014, 15:21:14 »

Девочки,подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в нефрологии на Горького на дневном стационаре? Как это вообще происходит? До скольки примерно? Место дают полноценное, или приходишь и сидишь где придется, как в ЖК? И что вообще с собой стоит брать? Никогда не лежали, поэтому столько вопросов...
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 08 Декабря , 2014, 15:23:10 »

Девочки,подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в нефрологии на Горького на дневном стационаре? Как это вообще происходит? До скольки примерно? Место дают полноценное, или приходишь и сидишь где придется, как в ЖК? И что вообще с собой стоит брать? Никогда не лежали, поэтому столько вопросов...
раньше это целый этаж и отдельные палаты. Как сейчас не знаю.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 08 Декабря , 2014, 19:58:10 »

Мы лежали в январе.на дневном  выделяли место в палате  с полным  нахождениеМ. Были они часов до 3 там вроде.но места не всем. Т.к.мало было приходящих.
ast1999
завсегдатай

Награды
« Ответ #329 : 10 Декабря , 2014, 18:04:21 »

Мы недавно там лежали -  дают койку, переодевались  каждое утро в гардеробе для днев.стационара. Сдавали кровь, мочу во всех видах, делали Узи и всякие другие обследования, отпускают  сразу после процедур, еду и питье  с собой надо брать, книжки-игрушки-раскраски, чтоб не скучно было ребенку. Я еще горшок для ре  из дома брала,  мочу постоянно собирали на анализы.  На одном этаже - палаты для гастро и  палаты для нефро. Раньше весь этаж был нефро.

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как виски, растворяю горе...
Пахну счастьем,cолнцем и кальяном..
Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 37   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:56:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее