Green Apple
« Ответ #315 : 29 Сентября , 2014, 06:10:22 »
3 недели? Капец, я столько тут не выдержу. Мы тоже только таблетки пьем, не понимаю почему не можем дома это делать. Как отсюда свалить и долечиваться дома?
Zeta
« Ответ #316 : 29 Сентября , 2014, 07:15:23 »
arnataliya , вы про урологию в какой больнице говорите?
arnataliya
« Ответ #317 : 29 Сентября , 2014, 07:22:01 »
Zeta , в скорой помощи.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Anastie
« Ответ #318 : 29 Сентября , 2014, 07:38:44 »
Zeta , а почему к нефрологам легли? Просто в урологии делают те же обследования, но очень оперативно, 4 дня и домой, мы в понедельник поступили, не успели вещи разложить, как на УЗИ позвали, кровь в первый же день взяли, баночки под мочу с вечера принесли, утром все сдали, урографию через день сделали.
три года назад и на Горького так же было.
мы тоже три года назад лежали, две недели и еще на третью хотели оставить, я попросилась домой уже не могли там, с ума сходили.. урография тогда у нас не получилась
Zeta
« Ответ #319 : 29 Сентября , 2014, 07:45:13 »
arnataliya , я уже не знаю что мне думать о скорой помощи, если честно. В мае месяце мы попали туда, понравилось и отношение и лечение. Лечила нас молодой доктор Екатерина Алексеевна зовут кажется. В прошлый вторник, когда у нас внезапно начался приступ, резко повысилась темпа, сильно заболела спина и начались почечные колики, дочь всю трясло, очень сильно болели ноги (мы думали что судорога), она даже кричала, никогда такого не было, нас отвезли в тройку. Осматривал нас Данилюк (я раньше о нем очень хорошего мнения была, он сыну делал обрезание, да и отзывы у него очень хорошие), в общем мужик был явно не в духе, разговаривал с дочерью довольно грубо, после осмотра сказал что дело у нас не в почках, анализы нормальные, а просто ОРВИ. Я сказала что сейчас у нас ничего не болит при осмотре, потому что дочери скорая поставила очень сильное обезболивающее. Но с таким светилой спорить сами занете, в общем орви так орви, уехали обратно. Ночью все повторилось, еще и со рвотой, нас скорая снова увезла, только уже в соматику в 9-ку, потом через день с очень плохими анализами крови и мочи и болями в спине нам отправили в нефрологию на Горького. Я бы тоже откровенно говоря хотела вернуться в урологию в скорой, но осадок знаете ли остался. У Данилюка лечится теперь там точно не хочу, а он все таки там заведующий. Вот как быть не знаю, посмотрим что сегодня нам доктор назначит, завтра буду уже с ней разговаривать по существу, но пока нам на Горького не нравится, кроме анализов крови и мочи с четверга еще ничего не сделали.
arnataliya
« Ответ #320 : 29 Сентября , 2014, 08:01:08 »
Zeta , даже не знаю, что сказать, Сергей Александрович человек настроения, кто с ним сталкивался, знают, но то, что он доктор от бога и человек хороший, это тоже все знают, если у вас на первом приеме были анализы хорошие, то вполне возможно, что по симптомам не показывало на почки, Екатерина Алексеевна - очень опытный врач, последний раз ложились, я сама просила, чтобы она дочку к себе в палату взяла, Светлана Сергеевна - наш любимый доктор, очень внимательная и грамотная, вообще я благодарна этим врачам, они спасли жизнь моему ребенку, знаете бывают моменты, когда надо наступить на свою гордость ради детей (поверьте, меня этому жизнь научила, у меня трое детишек, ради их жизни и здоровья, я много вытерплю), все мы люди и врачам тоже присущи и плохое настроение и усталость, может в тот день была сложная операция, может в отделение поступил тяжелый ребенок, кстати, ни один нефролог не брался за моего ребенка, все отфутболивали, только урологи помогают нам карабкаться по жизни уже 17 лет.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Zeta
« Ответ #321 : 29 Сентября , 2014, 08:11:21 »
arnataliya , я все понимаю, все мы люди, но нельзя так, тем более с ребенком. Мы менее чем за неделю уже очень многое пережили, чего могло бы и не быть, если бы нас Данилюк сразу же госпитализировал, и сколько мы еще будем мыкаться по больницам, пержде чем получить нормальную помощь, я не знаю. И если и пойдем в тройку, то только к Екатерине Алексеевне, по крайней мере сейчас я думаю так, потом может и поостыну малость и мнение мое изменится.
arnataliya
« Ответ #322 : 29 Сентября , 2014, 08:14:28 »
Zeta , у меня дочка почти две недели пролежала последний раз, мы к ней ходили по 2-3 раза в день, я ни разу, а муж по-моему один раз только столкнулся с С.А. К Светлане Сергеевне еще попроситесь, она очень давно работает, по крайней мере 17 лет назад еще под руководством Филатова там работала.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
technoir@yandex.ru
« Ответ #323 : 01 Октября , 2014, 09:07:19 »
Девочки, подскажите в каких частных центрах принимает нефролог (а то в поликлинике 8 никак не можем талон взять), пропили антибы, сдали повторный анализы, теперь, что дальше-то? ИМВП была.
Askorbinka
новичок
« Ответ #326 : 08 Декабря , 2014, 15:21:14 »
Девочки,подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в нефрологии на Горького на дневном стационаре? Как это вообще происходит? До скольки примерно? Место дают полноценное, или приходишь и сидишь где придется, как в ЖК? И что вообще с собой стоит брать? Никогда не лежали, поэтому столько вопросов...
Дочкинамама
« Ответ #327 : 08 Декабря , 2014, 15:23:10 »
Девочки,подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в нефрологии на Горького на дневном стационаре? Как это вообще происходит? До скольки примерно? Место дают полноценное, или приходишь и сидишь где придется, как в ЖК? И что вообще с собой стоит брать? Никогда не лежали, поэтому столько вопросов...
раньше это целый этаж и отдельные палаты. Как сейчас не знаю.
megalapusik
« Ответ #328 : 08 Декабря , 2014, 19:58:10 »
Мы лежали в январе.на дневном выделяли место в палате с полным нахождениеМ. Были они часов до 3 там вроде.но места не всем. Т.к.мало было приходящих.
ast1999
« Ответ #329 : 10 Декабря , 2014, 18:04:21 »
Мы недавно там лежали - дают койку, переодевались каждое утро в гардеробе для днев.стационара. Сдавали кровь, мочу во всех видах, делали Узи и всякие другие обследования, отпускают сразу после процедур, еду и питье с собой надо брать, книжки-игрушки-раскраски, чтоб не скучно было ребенку. Я еще горшок для ре из дома брала, мочу постоянно собирали на анализы. На одном этаже - палаты для гастро и палаты для нефро. Раньше весь этаж был нефро.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))