Дочкинамама
« Ответ #465 : 31 Января , 2017, 18:48:58 »
Нани , понятно. еще раз убеждаюсь, что интернет это та еще помойка, можно бриллиант найти, а можно...)))
Нани
« Ответ #466 : 31 Января , 2017, 18:56:16 »
Дочкинамама , это точно))
@Еnigmа@
« Ответ #467 : 25 Февраля , 2017, 01:55:48 »
Девочки, ребенок писает каждый час( на что думать - мочевой пузырь или почки? так уже 3 дня. темпа 37. ребенок жалуется на боль в левом боку. к врачу только завтра. Есть еще вариант с поджелудочной железой. пить стала больше и во время еды и так((( блин, когда вот здесь анализы теперь назначат(((( прямо беда какая-то с этим здоровьем(
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2017, 07:53:20 от @Еnigmа@ »
Сообщить модератору
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
Дочкинамама
« Ответ #468 : 25 Февраля , 2017, 11:53:22 »
Девочки, ребенок писает каждый час( на что думать - мочевой пузырь или почки? так уже 3 дня. темпа 37. ребенок жалуется на боль в левом боку. к врачу только завтра. Есть еще вариант с поджелудочной железой. пить стала больше и во время еды и так((( блин, когда вот здесь анализы теперь назначат(((( прямо беда какая-то с этим здоровьем(
не вариант по скорой уехать в стационар? (С вашим-то анамнезом? я же не путаю про СД)
Я бы дежурного врача или неотложку вызвала - ждать выходные долго. Надо про антибы думать... Чего ждать?
Езжайте в нефро. Выгонят - выгонят, может хотя бы проконсультируют.
Нани
« Ответ #469 : 25 Февраля , 2017, 12:12:38 »
Дочкинамама , так они вроде в др.стране
Дочкинамама
« Ответ #470 : 25 Февраля , 2017, 12:27:49 »
Дочкинамама , так они вроде в др.стране
Да? тогда мы тут вообще не помощники...
Если бы тут, то оперативно:
- ОАМ (прямо срочно! и даже за деньги)
- УЗИ почек и мочевого.
По результатам ОАМ уже можно что-то думать. Острое воспаление - лейкоциты, кровь - антибы.
Ну, заграницей то же наверно есть экстр.помощь? (я тут только по д-ру Хаусу могу судить)
@Еnigmа@
« Ответ #471 : 25 Февраля , 2017, 23:22:32 »
вообщем, кроме анализа мочи ничего не назначили. "прекрасная" медицина
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
Дочкинамама
« Ответ #472 : 25 Февраля , 2017, 23:39:24 »
вообщем, кроме анализа мочи ничего не назначили. "прекрасная" медицина
ну, хоть так. Только бы быстро сделали...
Кровь на сахар бы еще (на всякий пожарный), скорее всего так и сделают, если ОАМ ничего не покажет.
И ничего не назначили вообще?
@Еnigmа@
« Ответ #473 : 26 Февраля , 2017, 02:16:38 »
Дочкинамама , рез-ты будут олько во вторник(((( ребенку ничего не назначили(((
Дочкинамама
« Ответ #474 : 26 Февраля , 2017, 12:10:31 »
@Еnigmа@ , вот ничего не остается как обратится к народной медицине. (Там же просто так в аптеке антибиотики не продадут). Наберите в поисковике "лечащий врач" и найдите сайт журнала. Там только именно медицинские статьи. Почитайте, что назначают при цистите/пиелонефрите из доступного сейчас Вам (м.б. травы, берез.почки?). Вот даже не знаю чем Вам помочь((( Кроме общих советов: диета, мочегонные и противовоспалительные травы... Держитесь...
@Еnigmа@
« Ответ #475 : 26 Февраля , 2017, 20:42:00 »
Дочкинамама , спасибо. поищу чего-нть
ast1999
« Ответ #476 : 04 Апреля , 2017, 12:05:24 »
Куликова Ирина Николаевна неграмотный и непрофессиональный нефролог с большим стажем. Хамская, гадкая натура. Принимает очень долго, т.к. не понимает, что с вашим ребёнком. Долго печатает(ищет знакомые буквы). Отвечает общими фразами, так любой интерн сможет. Путает результаты анализов и тем самым ставит неправильный диагноз. Куда смотрят глав. врачи больниц и поликлиник в которых она работает? Почему её до сих пор не уволили? Ждут судебных исков? Осталось не долго. Категорически не рекомендую посещение данного антиспециалиста, зря потратите время, настроение и здоровье вашего ребёнка.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
Нани
« Ответ #477 : 04 Апреля , 2017, 12:10:00 »
ast1999 , мы у нее были пока один раз. она почти не разговаривала, кроме вопроса о наших жалобах. ребенка не посмотрела. печатала сильно и долго. я ее вообще не поняла что за кадр :не знаю:
megalapusik
« Ответ #478 : 07 Апреля , 2017, 09:27:36 »
Девочки-спецы по гипооксалатной диете, скажите, пожалуйста, квашеная капуста - это нельзя? просто сама капуста, знаю, что хорошо, но вроде при квашении вытамин С здорово вырабатывается. Наверно уже после этого нельзя детенышу давать? что врачи говорят? ох и неразбериха с этой диетой: в интернете расхождения сплошь и рядом(((
очень даже большие расхождения.
Нани , нате, читайте и разбирайтесь сами
http://www.lvrach.ru/search/?search_text= оксалат&p=2
А вообще, если у ребенка не бывает бурных проявлений в виде рвот,
Скажите пож-та, а появление рвот это показатель о чем?
Предистория:в 4 мес лежали в нефро-были проблемы с почками. После этого особо не показывались. Последнее время что то я стала напрягаться:дочка оч.мало писиет-раза 3 за день, максимум 4.Пить как не любила так и не пьет особо.По утрам отекает.
А сегодня вот совпадение или не знаю-знак,что дело серьезное, в садике вырвало...
Нани
« Ответ #479 : 07 Апреля , 2017, 09:35:12 »
megalapusik , горшком еще пользуетесь? осадок остается белый на дне? такой жесткий налет, который фиг отчистишь