berry
« Ответ #315 : 16 Августа , 2013, 10:06:47 »
Мария-Мирабелла , сколько по времени ОК пила?
Vredina
« Ответ #316 : 16 Августа , 2013, 10:10:15 »
Vredina , мне в свое время на УЗИ предположили полипы в матке (потом когда на проходимость сдавала). Когда ложилась на лапароскопию - мне должны были эти полипы убрать. Оказалось-что никаких полипов и не было (слава Богу). Так что все возможно!
понятно!
nad
« Ответ #317 : 16 Августа , 2013, 10:17:37 »
Хотела спросить про высыпания на лице, но не успела. Перед тем, как в прошлом году принимать ОК, проблемы с кожей были только перед месячными. На ок все было отлично с кожей, после отмены капец у меня на лице что творится, чувствую себя подростком.
У меня тоже самое с лицом, при приеме ок все было идеально, а когда на эко колола гормональные уколы, так вообще такая красотка была, как в детстве! Сейчас снова все плохо. У меня по анализам недостаточность эстрогенов, поэтому так себя лицо ведет. Зато когда я пила боровую матку было получше, потому что она эстрогены поднимает.
Мне вот инетересно, ведь ОК - это же гормональные таблетки, почему их нельзя заменить травами, которые имеют то же действие, или просто травы - это народная медецина, а не официальная)))
Оюшминальда
« Ответ #318 : 16 Августа , 2013, 10:20:33 »
Хотела спросить про высыпания на лице, но не успела. Перед тем, как в прошлом году принимать ОК, проблемы с кожей были только перед месячными. На ок все было отлично с кожей, после отмены капец у меня на лице что творится, чувствую себя подростком.
У меня тоже самое с лицом, при приеме ок все было идеально, а когда на эко колола гормональные уколы, так вообще такая красотка была, как в детстве! Сейчас снова все плохо. У меня по анализам недостаточность эстрогенов, поэтому так себя лицо ведет. Зато когда я пила боровую матку было получше, потому что она эстрогены поднимает.
Мне вот инетересно, ведь ОК - это же гормональные таблетки, почему их нельзя заменить травами, которые имеют то же действие, или просто травы - это народная медецина, а не официальная)))
Потому что трудно рассчитать дозу гормона в растении. И никто не может точно сказать, как и на что еще может повлиять это растение. И еще-аллергия и индивидуальная непереносимость...
Мария-Мирабелла
« Ответ #319 : 16 Августа , 2013, 10:32:16 »
Мария-Мирабелла , сколько по времени ОК пила?
с мая по февраль, 9 месяцев получается. В принципе хорошо вначале переносила, потом, желание пропало и сухость мучила (в том самом месте).
Мария-Мирабелла
« Ответ #320 : 16 Августа , 2013, 10:33:16 »
nad , воот, и я думаю чего то с гормонами может быть не так, а на эстрогены так анализ и называется? самой что ль в прогрессивках сдать.
nad
« Ответ #321 : 16 Августа , 2013, 10:46:30 »
Мария-Мирабелла , я сдавала на 3 день цикла эстрадиол, тестостерон и еще какие-то гормоны, остальные не помню, так как они в норме были, а эстрадиол в соотношении с тестостероном понижен
Джага-Джага
« Ответ #322 : 16 Августа , 2013, 13:12:07 »
девочки, вот такой вопрос...(понимаю, что с ним надо к гине, но меня особо ничего не беспокоит). в общем, уже третий месяц принима. чарозетту, по началу были кровянистые выделения - длительно, постоянно ходила с ежедневкой. читала в инете, что такое возможно.... а как узнать, когда у меня с таким раскладом критические дни-то? кровит не много, все эти три месяца я обходилась ежедневками....
Мария-Мирабелла
« Ответ #323 : 16 Августа , 2013, 13:29:26 »
Джага-Джага , а у чарозетты нет пропусков или таблеток-пустышек? я джес пила, у меня такого не было.
МамаТаша
« Ответ #324 : 16 Августа , 2013, 15:03:14 »
Дорогие мои, ПРИВЕЕЕТ!!! :smitten: Как я по вам соскучилась... из дома на форум не могу попасть + на работе блокируют постоянно! :-| Еле ту темку осилила, теперь тут 23 страницы перечитывать буду...
berry
« Ответ #325 : 16 Августа , 2013, 15:11:08 »
МамаТаша , линеечка такая у тебя-вселяющая надежду)))))
berry
« Ответ #326 : 16 Августа , 2013, 15:12:07 »
а я вернулась от гинеколога-все таки назначили мне ОК-4 месяца пить! А еще-я переболела краснухой! сама не знаю когда-но у меня антитела к ней появились!
Нютик_
« Ответ #327 : 16 Августа , 2013, 15:12:26 »
МамаТаша , с возвращением !!! Желаю добиться намеченной цели !!!
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
МамаТаша
« Ответ #328 : 16 Августа , 2013, 15:21:52 »
МамаТаша , с возвращением !!! Желаю добиться намеченной цели !!!
Спасибо большое! ))
EvaQueen
« Ответ #329 : 16 Августа , 2013, 15:36:08 »
МамаТаша , с возвращением. приятно видеть тебя с такой замечательной линеечкой!!! Пусть все у тебя поскорее получится!!!
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать