berry
« Ответ #765 : 11 Сентября , 2013, 18:29:19 »
milionersha , мужа в охапку и на две недели в Томск))))
milionersha
« Ответ #766 : 11 Сентября , 2013, 18:37:58 »
Мария-Мирабелла ,на зарплате никак не отразится, да знания получу (это учеба). Но с финансами сейчас не очень (фирма конечно проживание и проезд оплачивает)но и жить там на что-то надо. Это учеба нужно больше фирме чем мне, мне с нее вообще толку нет Да, и в голове у меня сейчас совсем мысли и планы другие ;) А с мужем я бы с радостью- так ведь нельзя(
milionersha
« Ответ #767 : 11 Сентября , 2013, 18:46:09 »
Единственный выход- беременность (в командировку не посылают беременных). До командировки пол-тора месяца, можно успеть :laugh:
Юл@шк@
« Ответ #768 : 11 Сентября , 2013, 19:16:53 »
milionersha ,вперед к беременности :пятачок с шариком:А вообще там есть памятник счастью-волк из мульта "Щас спою"...Потрёшь волка или об волка и будет тебе счастье...Так что если не получится отмазаться-имей ввиду :mrgreen:
milionersha
« Ответ #769 : 11 Сентября , 2013, 19:35:25 »
Юл@шк@ , спасибки. Ага -сегодня мужа озадачу-либо по-быстрому лепим малыша либо 2 недели будешь на пельменях)))
Крошка
« Ответ #770 : 11 Сентября , 2013, 20:28:47 »
Юл@шк@ , спасибки. Ага -сегодня мужа озадачу-либо по-быстрому лепим малыша либо 2 недели будешь на пельменях)))
Отличный стимул! :смеется:
berry
« Ответ #771 : 11 Сентября , 2013, 20:36:01 »
Отличный стимул! :смеется:
+1000
Юл@шк@
« Ответ #772 : 11 Сентября , 2013, 21:26:45 »
Крошка , :mrgreen: :2funny: :2funny:
Джага-Джага
« Ответ #773 : 11 Сентября , 2013, 23:44:17 »
milionersha , отличный стимул)))) не расстраивайся, что придётся ехать - соскучаетесь с мужем друг по другу и зато какая встреча через две неделе будет огого)))) после такого-то воздержания!!!! Девочки, а вот вопрос в тему))) ну так чисто теоретически. вот если правда мужа подержать на воздержании, то какова вероятность зачать мальчика или девочку - есть вообще приблизительные данные??))) я вот до последнего верю, что если после овуляции зачать, то вероятность больше - на мальчика.........
EvaQueen
« Ответ #774 : 12 Сентября , 2013, 06:56:20 »
Джага-Джага ,я уже писала в соответствующей теме, Ленка у меня должна была родиться мальчиком. О. у меня была на 15 день цикла (была на узи), а заделалась наша козявка или на 18 или 19 д.ц. и по всем табличкам китайскимяпонскимтатарским она тоже мальчик. Так что уж не знаю, стоит ли стараться что то высчитать или положится на волю кого-то свыше???
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МамаТаша
« Ответ #775 : 12 Сентября , 2013, 07:02:43 »
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
EvaQueen
« Ответ #776 : 12 Сентября , 2013, 07:17:26 »
МамаТаша , оооо у тебя скоро у мальчишек день рождение)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МамаТаша
« Ответ #777 : 12 Сентября , 2013, 07:32:56 »
МамаТаша , оооо у тебя скоро у мальчишек день рождение)))
Агась, Жень, во вторник ужо! :)
Как твоя доченька растет? Поспать удается? Как новоиспеченный папочка с дочей? :smitten:
berry
« Ответ #778 : 12 Сентября , 2013, 07:38:25 »
Джага-Джага , чисто теоретически-то после О. должны получаться мальчики. Так как Y-спермики более быстрые и они быстрее найдут яйцеклетку, но они мало живут и поэтому если С. был до О., то Х-спермики как раз к яйцеклетке в нужный момент доползут, а Y-спермики уже все погибнут. Я думаю, что у каждого конкретного мужчины в составе спермы больше тех или иных спермиков. А еще думаю-что как-нибудь по спермограмме можно посмотреть вероятность. У моего не очень быстрые спермики, но продолжительность жизни нормальная. Может у него там одни Х-спермики)))))) Ну вот как-то так. По поводу воздержания-если сильно долго воздерживаться, то много будет стареньких спермиков и они не смогу оплодотворить Я. Последний раз я от О. отсчитала 10 дней-был ПА и потом в О. ПА (так вероятность зачатия выше-спермиков активных много, ну по крайней мере у моего так оказалось). Как закончу ОК принимать-хочу по той же схеме попробовать)))))
berry
« Ответ #779 : 12 Сентября , 2013, 07:38:56 »
МамаТаша , мммммм! Будет торт со свечками))))))))))