Вronze
|
 |
« Ответ #1275 : 01 Августа , 2013, 22:17:52 » |
|
У меня доча кстати стала пытаться садиться... стала поднимать плечи когда я ее на себя ложу, то есть она под углом лежит. За сыном такого не помню. Не хочется чтоб она садилась так рано(
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1276 : 01 Августа , 2013, 22:18:34 » |
|
Olya123, я от этого чумею, что все дни как один. Иногда все отлично, а иногда депресня нападает. Вот как сегодня. Еще муж загулял. Сказал до 20:00 посидит с друзьями. До сих пор нет. И также было, корда доче 1 неделя была. Обидно. Куда бы тоже смотататься? Только вот боюсь деток оставлять, боюсь не справится с ними. Эх, печально как то! :(
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1277 : 01 Августа , 2013, 22:20:11 » |
|
Девочки что то сегодня с мужем заметили, что жизнь побежала)). Все дни как один. Пришёл с работы (муж), поел, посуду помыл, тут мы прикатили, коляску занес, на животик поползали, потом в ванну и укладываться. А у меня вобще уже дни не различаются, у него то хоть выходные можно заметить)) А ведь вот и август уже... а вот только в марте родила казалось бы...
а чем дальше тем быстрее и незаметнее)) особенно когда не один ребенок. Я даже не замечаю как доча растет, а с первым каждое достижение записывала, фотографировала... я так же
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1278 : 01 Августа , 2013, 22:21:16 » |
|
Bronze, а я вроде замечаю как растёт)) но это меня и пугает. Быстро растёт..с одной стороны, хорошо, и даже ждёшь, быстрее бы села, поползла, пошла. А с другой стороны, помнишь ту малышку, которая только ела два часа и потом спала, потом снова ела и жалко что все это быстро ушло,
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1279 : 01 Августа , 2013, 22:22:36 » |
|
Olya123, я от этого чумею, что все дни как один. Иногда все отлично, а иногда депресня нападает. Вот как сегодня. Еще муж загулял. Сказал до 20:00 посидит с друзьями. До сих пор нет. И также было, корда доче 1 неделя была. Обидно. Куда бы тоже смотататься? Только вот боюсь деток оставлять, боюсь не справится с ними. Эх, печально как то! :(
а я завтра боюсь прямо, день вдв и железнодорожники завтра празднуют, а муж у меня как раз и там и там отметился, правда после скандала себя ведет примерно, но кто его знает
|
|
|
|
Malinka26
|
 |
« Ответ #1280 : 01 Августа , 2013, 22:23:24 » |
|
Angelina, у нас я Жене не разрешаю играть с мелкими игрушками рядом с Ульяной. По 10 раз объясняю, что ей опасно играть с мелкими игрушками. Да и сейчас мы больше на улице проводим время, а до вечера он в садике. Вот, когда будем ползать, то да - надо быть настороже. У нас прогресс сегодня и, даже, вчера Уля стала отрывать живот от пола и назад ползти. А еще посмотрела погоду в инете и что-то совсем не радует :sad: 2 недели дождей. Наверное, нужно покупать байдарку и учиться плавать...
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1281 : 01 Августа , 2013, 22:23:51 » |
|
У меня доча кстати стала пытаться садиться... стала поднимать плечи когда я ее на себя ложу, то есть она под углом лежит. За сыном такого не помню. Не хочется чтоб она садилась так рано(
моя тоже так делать пытается)). Я тоже боюсь и особо не поощеряю.
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1282 : 01 Августа , 2013, 22:24:47 » |
|
конечно сегодня дождливый день все наверно дома просидели,вот и депрессняк накрывает. а впереди осень и зима. я старшую родила в октябре, помню зима тяжко далась...День Сурка какой то, плюс морозы и темень ранняя, брр сейчас летом веселее, но и мы дома не сидим особо, машина и слинг выручают. надо встречи чаще проводить
maysysl,пошли с мелкими в Какаду?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Malinka26
|
 |
« Ответ #1283 : 01 Августа , 2013, 22:26:08 » |
|
а я завтра боюсь прямо, день вдв и железнодорожники завтра празднуют, а муж у меня как раз и там и там отметился, правда после скандала себя ведет примерно, но кто его знает zoltrix, мне муж сказал: "Завтра сидим дома потому, что ВДВ отмечают праздник". Интересно, как они его отмечают?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1284 : 01 Августа , 2013, 22:26:27 » |
|
моя тоже так делать пытается)). Я тоже боюсь и особо не поощеряю. а мы уже почти сидим, позже фотку покажу и слоги наконец то стали говорить: ва,па
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1285 : 01 Августа , 2013, 22:27:56 » |
|
Кенгуру, да что же будет дождливой осенью... я и не подумала))надо как то "веселиться"
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1286 : 01 Августа , 2013, 22:28:17 » |
|
zoltrix,Ух ты!!!!с умелочками вас!!!!ждем фото!!!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1287 : 01 Августа , 2013, 22:28:29 » |
|
Malinka26, лучше не знать этого, как можно масштабно побухать? Вот так и отмечают(((
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1288 : 01 Августа , 2013, 22:29:45 » |
|
zoltrix, я вообще в упор не вижу пристроя. :shock:..где смотреть, ткни пальцем плиз
Olya123, жизнь вообще ьбежит быстро, не успеешь оглянуться, реб уже в школу пойдет
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1289 : 01 Августа , 2013, 22:30:38 » |
|
zoltrix,Ух ты!!!!с умелочками вас!!!!ждем фото!!!
спасибо! Женя мне тоже кинь в личку требования к работнику
|
|
|
|
|