Angelina
« Ответ #15 : 23 Июля , 2013, 20:47:58 »
Жулька ,мы тоже чего только не пропили, Креон+Фасфалюгель, Энтерофурил+Фасфалюгель, бифиформ. А толк...как водой брызгали,так и было. Сейчас сама стала Аципол давать, кал закрепился. И более ли менее однородный стал. А ведь какали по многу по 6-7 раз.Тоже думаю,может из-за этого плохо набираем. Но у нас кроме лейкоцитов ещё какую-то бяку нашли. И слизь бывает в какахах.
НикОлька
« Ответ #16 : 23 Июля , 2013, 20:59:51 »
Всем приветик! Кое как перечитала!!! Деток с датками! Спасибо за поздравления нас с Дениской с 5 месяцами))) Мы вчера первый раз встали на четвереньки! Отдыхали на даче, баньку топили. Я после крещения на празднике наелась всякой байды и Дненис уже второй день по 5 раз какает чем попало(((( Но чувствует себя прекрасно. Я тут таких дел натворила...прям жуть...Подорила подруге шоколадное обертываение ( не помню фирму сейчас уже). С девочкой с этой мы рожали вместе. Короче, намазалась она им и у нее началась страшенная аллергия, с темпой ее упекли в инфекцию...Дочь кормить запрещают, с суботы она там лежит, темпа падает и сново поднимается, вся в пятнах, дочь с мужем на смесях...увезла ей сегодня молокоотсос...блин, так жалко их и себя жутко виноватой чувствую...короче жесть полная...
НикОлька
« Ответ #17 : 23 Июля , 2013, 21:03:08 »
вот мой именниник))
Вronze
« Ответ #18 : 23 Июля , 2013, 21:04:02 »
НикОлька , Оля, не вини себя! Это просто случайность!!! Скажи какой фирмы было обертывание? Сможешь узнать? Интересно почему так произошло - из-за просроченного продукта или там какая то бяка была? А то мама у меня увлеклась шоколадом и лицо мажет, и тело....
Вronze
« Ответ #19 : 23 Июля , 2013, 21:04:48 »
НикОлька , такой парень взрослый! Поза такая что гляди того вот вот поползет!
Маришшка
« Ответ #20 : 23 Июля , 2013, 21:05:33 »
Жулька ,спасибо за домик!!!!Мы с Кирюшей переехали))))))))
Маришшка
« Ответ #21 : 23 Июля , 2013, 21:06:57 »
НикОлька , Дениска такой хорошенький!!!!ттт
zoltrix
« Ответ #22 : 23 Июля , 2013, 21:09:46 »
НикОлька , какой именинник хорошенький!!! Ой как жалко подругу твою, а почему в инфекцию увезли? Я думала аллергию другие врачи лечат. Оль, а вы фотографировались во время крещения?
zoltrix
« Ответ #23 : 23 Июля , 2013, 21:10:33 »
Жулька ,спасибо за домик!!!!Мы с Кирюшей переехали))))))))
а Алину чего не перевезли?))) Как мы без нее то?
Катико
« Ответ #24 : 23 Июля , 2013, 21:16:37 »
НикОлька ,красавчик))) Кстати девочки, на счет баночек. Пока появился прайс только по фруто*ня*не. Кто нибудь планировал давать эти баночки? Если надо цены скину
Жулька
« Ответ #25 : 23 Июля , 2013, 21:28:52 »
Девочки, спасибо ))) Рада, что вам понравился наш новый томик. Мы с дочей старались )))) Соня старалась больше всех, я устала её оттаскивать от ноута :-Dzoltrix , Юль, в идеале бы рядом с городом, чтоб долго не трястись в машинах. Тем более, с нами будут 2 ляльки 8-мимесячные. Если найду рядом с городом хорошее место, то закажу газель, чтоб всех собрать и кучей привезти-увезти. Вместе веселее, да и вдруг наши мущщины надумают насвинячиться немного, что ж девчонкам опять за руль :ой засмущали:
Жулька
« Ответ #26 : 23 Июля , 2013, 21:36:49 »
Angelina , вполне вероятно, что из-за этого сложности с набором веса. Мы вроде наберем немного, потом опять доча худеет. Полечимся, посмотрим на результат. Надеюсь, все будет ок. Сонюшка уже очень сильно хочет есть человеческую.еду, амы все никак с титьки не слезем, т.к. любой продукт вызывает аллергическую реакцию.НикОлька , ого себе. Вот так обертывание! Оля, не вини себя, это гадское стечение обстоятельств. Жаль, конечно, что так получилось. Дениска красавчик )))) Тоже парень уже большущий вырос ))))
Милана
« Ответ #27 : 23 Июля , 2013, 21:41:40 »
Жулька , хороший домик, мы сюда переезжаем)))Жулька ,tori88 , Сонечка и Миша не хотят пускать мам в виртуалНикОлька , симпатюлька такой, того и гляди уползет )). Ну, ты же не могла предположить такой результат, и если алергия на шоколад, то раньше у этой девушки, она проявлялась? Если нет, то все претензии к фирме с дданными услугами. Ты ни в чем не виновата!!!
2007, 2012
НикОлька
« Ответ #28 : 23 Июля , 2013, 21:42:08 »
Bronze , я не помню, покупала в спаре, где отдел органической косметики, долго еще так выбирала, блин...
Катико , мне прйсик закинь на
9226963658@mail.ru zoltrix , да, у нас был фотограф, фото сделает через 3 недели, там разрешена съемка в храме. А в инфекции потому что не знали что у нее точно, тк темпа уже 4 дня, спала только от капельници и опять поднялась. Но сегодня сказали что точно аллергия, да и плохой ей стало прям сразу как намазалась, зажгло все тело, дышать трудно стало.
Она в инете прочитала про эту косметику, там только плохие отзывы, блин фирму не помню, завтра спрошу обязательно напишу.
Я вот сама ваще ни чем не пользуюсь, кроме шампуни и геля для душа, и не буду теперь точно, ваще на детское мыло перейду((( Хотя у меня мыло для бани этой же фирмы, вместе покупала, постоянно в бане использую, все ок.
zoltrix
« Ответ #29 : 23 Июля , 2013, 21:45:28 »
НикОлька , спасибо за ответ