|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #105 : 24 Июля , 2013, 07:59:18 » |
|
Кстати, хотела спросить. Никто не слышал, как три самолета пролетели слишком низко, где-то в 22.20. ??? А то у моей старшей, чуть не истерика случилась, она после падения метеорита до сих пор до конца не отошла!
Это ж какая наглость ТАК низко летать? Вообще обнаглели!!! Я прям зол на них сильно!!!
ага, слышали... я сама до сих пор боюсь ТАКИХ звуков того гляди эти самолеты прямо в окно залетят обнаглели... каждый раз с жизнью прощаюсь... неимоверным усилием воли не хватаю детей и не бегу в бомбоубежище... вроде обещали их запретить а они все летают... Как я вас понимаю... Я тоже каждый раз теперь с жизнью прощаюсь и сердце замирает... У нас на чтз они постоянно низко летают, особенно ночью...
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #106 : 24 Июля , 2013, 08:00:33 » |
|
Доброе утро девочки)) чет мы копризничали немного в 7 часов.животик видимо. Но мне так не охото было просыпаться, я нашла свой маленький способ продлить минутки сна)))ложусь ниже Миши, пока целую бочек он в волосах моих ковыряется, дергает и успокаивается, засыпает)) при этом руку одну ему под колени ложу.животику легче. ))))))) так и спим дальше))) в итоге я проснулась, а Миша спит еще))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #107 : 24 Июля , 2013, 08:08:20 » |
|
TATbRHA, а я привыкла)) бесит только когда вечером летают, а я по телефону разговариваю на улице, не слышно ни чего))) я всю жизнь в чввакуше жила, щас на шагое тут же))) Им разрешили летать в сторону от города вроде, но они летают где хотят. Как джиду сюда перевели, так и сушки эти злосчастные появились. (
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #108 : 24 Июля , 2013, 08:11:23 » |
|
Болтушки полуньные))) еле перечитала, я пока своих гавриков уложу сама вырубаюсь. maysysl, такие девочки красотки)))) и мамочка тоже))) TATbRHA, такой серьезный парень))) Дениску не успела посмотреть))) Ой девочки я тоже все не могу решиться навести порядок в дочкиных сокровищах.... Там же ужас что твориться и все жуть как надо.
А у нас сегодня что то понос, я грешу на вчерашнюю ряженку. Я кисломолочку пила первые две нед после родов потом опять на свое любимое молоко перешла, ну иногда и кефирчик и ряженку попивала и все ок, а тут нед 2 не пила на той нед кефир выпила Рома раза 4 за день жидко покакал, потом не пила, а вчера ряженку купила и сегодня прям с попы течет усе обскакали, даже папе рубашку перед выходом на работу. Дала сейчас ему линекс и баиньки
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #109 : 24 Июля , 2013, 08:13:47 » |
|
Девочки,может кто сталкивался и знает-где можно с видеокассеты видео на DVD диск перевести(правильно будет сказать переконвертировать)?????????
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #110 : 24 Июля , 2013, 08:14:45 » |
|
Милана,ни чего себе ты даешь)) компот ночью это сильно)))
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #111 : 24 Июля , 2013, 08:17:15 » |
|
Девочки сейчас открываю мультю, а она полная пласмассовых овощей и фруктов)))) доча кашеварила))) она вообще считает что это ее мультя она просто мне дает попользоваться))))
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #112 : 24 Июля , 2013, 08:17:23 » |
|
Ой,а у меня вчера живот весь день болел,а сегодня встала и дико желудок болит!!!!очень боюсь,что аппендицит....прямо страшно!!!!!как раз 2 дня назад ведерко лесной клубники купила у бабушки,и ем ее 2 дня уже!мне кажется,что из-за нее может быть.....
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #113 : 24 Июля , 2013, 08:28:28 » |
|
мур-мур, с мультей круто конечно!!!)))) Jenechka77, почему на апендицит думаешь? думаю с апендицитом ты бы уже в больницу ехала, там боль не шуточная и темпа из клубники варенье свари, а сама посиди на диете пару дней, может просто живот болит
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #114 : 24 Июля , 2013, 08:40:13 » |
|
Yuliya, Юля с днем рождения!!!! 
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #115 : 24 Июля , 2013, 08:47:56 » |
|
Yuliya, Юля с днем рождения!!!!  Поздравляю с днем рождения)))))
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #116 : 24 Июля , 2013, 09:17:42 » |
|
мур-мур, с мультей прикольно! Поэтому я купила своей игрушечную фритюрницу, она очень на мультю похожа. Чтоб доча на мою не засматривалась! :)
Yuliya, Юля с днем рождения!!!! Хорошего настроения, и всего-всего хорошего!!!
Девочки, подскажите, куда можно поблизости съездит искупаться? Хочу вечером чтоб муж нас свозил искупаться. Пока только Касарги придумала. На шершни наверно не вариант, да? Ниразу там не были.
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #117 : 24 Июля , 2013, 09:34:54 » |
|
_Irina_,а что за интернет-кафе,подскажи???
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #118 : 24 Июля , 2013, 09:38:54 » |
|
maysysl, у моей кухня своя есть и посуды с продуктами куча, а муж когда мультю привез она сразу сказала мое))) Касарги конечно лучше шершней, но я бы лучше на Калды проехала там здорово
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #119 : 24 Июля , 2013, 09:39:06 » |
|
maysysl, а Кременкуль? там же пляж есть платник, говорят там не плохо. мы в том году ездили на бесплатный, это через деревню заезд, в этом году не были там еще
|
|
|
|
|
|