|
Jane454
|
 |
« Ответ #1170 : 01 Августа , 2013, 10:31:01 » |
|
Катико, может он и не испытывает какой-то неприязни к Викуле , просто сама подумай если он с тобой в контрах он видать не может себе позволить подойти с ней поиграть просто так а внимание уделить ей все таки хочет! Так что не все потеряно ;) не ругайтесь! Время расставит все на свои места , наоборот будут у него дети а ты к ним относись с лаской и любовью, и он изменит свое отношение ;)
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1171 : 01 Августа , 2013, 10:32:39 » |
|
Кать, вспомни как в школе когда не знают как к девочке подступить в школе - дергают ее за косы, ну тоже ведь дураки!
|
|
|
|
|
|
MummyBunny
|
 |
« Ответ #1172 : 01 Августа , 2013, 10:43:05 » |
|
Юlча, Ксюшеньку с полугодием!!!!!! :рай:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1173 : 01 Августа , 2013, 10:47:03 » |
|
tori88,а мы вроде общаемся. Но это больше на обязанность похоже, чем на желание общаться)))
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1174 : 01 Августа , 2013, 10:47:12 » |
|
Bronze, жуть какую говоришь, надо позвонить в карталы свекрови узнать что у них
позвони, мама говорит пол полтавки без света было - у них из окна видно. tori88, так описала класссно, точно ехать надо куда-нибудь пока осень не настала)
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1175 : 01 Августа , 2013, 10:49:49 » |
|
Jane454,дак мужику под 30)))) Пока мозгом думать. Я б не сказала что мы в контрах...просто друзьями нас не назвать. По телефону не болтаем, вместе время не проводим. Я просто стала замечать что Вика стала мужчин похожих на моего брата бояться. Может я конечно преувеличиваю. Но у кого стрижка похожая, тишина есть и другие сходства она сразу плачет....хотя ее никто не трогает даже
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1176 : 01 Августа , 2013, 10:55:22 » |
|
maysysl,мур-мур, девчонки, наверное так и сделаю - сварю немного компота и попробую.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1177 : 01 Августа , 2013, 10:56:29 » |
|
Jane454, Женечка, варенье из вишен не люблю ... вот если бы хоть без косточек...)))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1178 : 01 Августа , 2013, 10:57:11 » |
|
tori88,вот и думаешь,а надо ли 2-х детей рожать:)Я сейчас всё делаю,чтобы с детства у детей были тёплые отношения. это для меня первоочерёдное...хочу ,чтобы дети общались. А-то муж тоже не общается со своей сестрой и братом. Ну и мы с братом так...по праздникам,и-то т.к. он живёт с родителями. Грустно...а ведь такие близкие родственники. По идее общайся семьями и всё,а нет...
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1179 : 01 Августа , 2013, 10:58:05 » |
|
Jenechka77, не переживай все наладиться, и бизнес никуда не дениться, а доченьке эти первые годы ты очень нужна))) Катико, у меня тоже с братом отношения никакие, но мы очень редко сейчас видемся и дочка о нем знает только то что у нее есть дядя и все, раньше вообще сильно его боялась сейчас посмелее стала, но все равно он чужой. А твоя реакция вполне нормальная и у мамы твоей тоже каждая мать защищает свое дете НикОлька, вот и я тоже на работу совсем не хочу, хочу с детками больше время проводить, чтоб забрать их из садика и семье время посвятить, а не бегать весь вечер готовить, гладить и убирать. Но и только дома сидеть я знаю что не смогу, вот и хочется чего то для души и чтоб частичная занятость)))) А в либеро эта липучка чтоб трусики использованные свернуть заклеить и выбросить. Когда снимаешь предполагается просто разорвать боковые швы
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1180 : 01 Августа , 2013, 11:02:39 » |
|
Bronze,у меня подруга педиатр. Так у нас щас война. Она меня учит, при том такому бреду ужас. Как их учат. Бред полнейший. Я вообще не слушаю
девочки, когда мне некоторые начинают всякий бред говорить, я в ответ говорю: а как же вот в древности люди грудничков растили? что? вот прям с рождения из ложечки по капельке воду давали (допаивали) или соки давали? а мамы на ГВ диету строгую держали? конечно, в древности и люди жили меньше... но всё же. и еще всегда опираюсь на документальный фильм классный про первый год жизни ребенка. кстати, хотите выложу его в группе???
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1181 : 01 Августа , 2013, 11:04:47 » |
|
У меня дочь стала ужасно спать. Только заснет, во сне переворачивается на живот, орет и сразу просыпается. Хоть все время с ней спи и подпирай ее. Подушки не помогают(((
такая же фигня!!! ))))))))) подушки не помогают. в целом вообще ужасТно стали спать - то переворачиваемся, то ЖАРА.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1182 : 01 Августа , 2013, 11:04:52 » |
|
Пока писала отвлекалась на деток, а вы уже столько наболтали))) Angelina, а я хочу лишь бы они в детстве ладили, а там жизнь покажет что да как, будут общаться хорошо, не будут их дело. Вот у меня с детства с братом отношения плохие, может потому мы сейчас как чужие
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1183 : 01 Августа , 2013, 11:12:22 » |
|
Девчоки, вопросик, купила трусики-подгузники Либеро и там сзади на них какая-то полосочка-липучка, кто знает зачем она? У меня только одна мысль, футболку приклеивать, что бы типо не задиралась))))
ого! а я даже не увидела липучку, вот какая я внимательная
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1184 : 01 Августа , 2013, 11:14:18 » |
|
kreshta, я хоть и не собираюсь пока в тур, но можно тебя на заметочку? а ты в контакте кто? можно тебя в друзья добавить?
девочки, кстати, кто если хочет добавляйтесь ко мне в друзья - я всегда рада!!! ))) я как-то давно себя из всех соцсетей удалила, теперь вот смотрю нужно вернуться в контакт ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|