Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!! <3<3<3
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 02 Августа , 2013, 09:20:29 »

Всем деткам самого скорейшего выздоровления!!! :рай:
Сообщить модератору   Записан
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 02 Августа , 2013, 09:25:42 »

А мы все еще засыпаем на руках с соской и по 1-1,5 часа. Я уже не могу!!!  :tickedoff:
Но прикол в том, что уезжали на денечек отдыхать, а Аделишку оставляли с дедом. Так у него она и на дневной и на ночной сон засыпала сама в кроватке за 5мин! И гуляет с дедушкой она нормально без происшествий пока я на работе. А я после вечерних прогулок прихожу домой и пью валерьянку! Потому что вообще шпанёнок, а не девочка! Везде залазит, носится как угорелая, на дорогу специально выбегает и смотрит на мою реакцию! На одном месте может побыть максимум 30 сек. Залезла в песочницу, сделала одну пироженку, тут же бросила и побежала кататься с горки. Один раз прокатилась и побежала залазить по лестницам, тут же на качель, через 10сек с качели спрыгивает и бежит еще куда-нибудь...   :crazy2:
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 02 Августа , 2013, 09:30:13 »

А я сейчас помимо работы основной и проведения закупок еще и фильм Аделинке на 2 годика делаю! Фотки ведь не всегда будешь смотреть за год, да их и очень много. А тут собрано все лучшие фото и видео. На первый годик всем очень понравился мой фильм, вот делаю сейчас про второй годик. Фото, видео и музыку подобрала уже, осталось в сюжет это всё запихать, ну и собрать всё :)
Девочки, кто-нибудь таким еще занимается или я одна себя загружаю? Может может и без этого обойтись? Хотя вот самой хочется конечно сделать! Но блин ложиться в 2 ночи, а вставать в 6-30 уже физически не могу :(
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #198 : 02 Августа , 2013, 09:40:48 »

Смугляша, ну а если с ней ложиться спать, а потом перекладывать в кроватку, никак не получается??? Это же сколько сил надо, чтобы каждый день так укладывать. Будь настойчивей. Спина у нас одна((( А потом, как привыкнет, можно и соску убрать...
Я своих от соски за две недели до садика отучила. Хотя мы с ней только на ночь спали. Сказала, что забыли её в песочнице, на улице. Два дня они у меня их просили, а потом перестали.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 02 Августа , 2013, 10:02:12 »

Котёнок_82, у нас с сосками беда((( Говорила, что собачке отдали и что только не пробовала. Но в ответ истерики: "мама, не отдадим собачке сосу, давай заберем, пойдем купим новую, посмотри вон там, дай еще одну другую" и всё в таком духе.
С собой пробовала конечно класть, но она час поползает повертится по мне, а потом скажет: "мама, на ручки хочу спать" и начинает плакать, что приходится брать. Но и на руках не засыпает очень долго :(
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2013, 10:08:53 от Смугляша » Сообщить модератору   Записан
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 02 Августа , 2013, 10:02:35 »

diamond7489, Обязательно покажу) Вяжу спицами, дается тяжко, много приходится изучать (пинетки), но я не сдаюсь)
Мы с малым сегодня сдали анализу к садику.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 02 Августа , 2013, 10:07:27 »

Смугляша, Сил и терпения тебе! Мы тоже засыпаем 1,5 часа вечером. С соской видимо надо принимать радикальные меры, без крика никак....
А фильм - это супер вещь, не бросай, идея очень классная. Я тоже бы хотела такой.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #202 : 02 Августа , 2013, 10:08:01 »

Смугляша, я бы вот тоже что-нибудь такое сделала, но у меня фантазии 0.

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #203 : 02 Августа , 2013, 10:08:31 »

Balabolchik,с нетерпением жду твой шедевр спицами!:)

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 02 Августа , 2013, 11:29:34 »

Смугляша, я бы вот тоже что-нибудь такое сделала, но у меня фантазии 0.
вот-вот, та же проблема :-(
Смугляша, мы тоже так и укладываемся вечером по 1,5-2 часа..причем надо обязательно, чтобы в обнимку. А бывает, после такого укладывания поспит полчаса, просыпается, вылазит из кровати и несется меня искать..и все это с плачем( я все надеюсь, что с возрастом само пройдет.
Вот от соски мы, СБ, еще зимой отучились. Но резко я не смогла, жалко его было. Постепенно: пошел искать соску - отвлекаю - а это что у нас, а хочешь чаю-книжку-на горшок, а где у нас машинки и т.п. Через полчаса вспомнил про соску, пошел за ней, опять по новой. Соску убирала из привычных мест. Чтобы не было такого-пришел и взял. Но если уж сосвсем истерить начинал, вместе "искали" и находили...долгий процесс..сил вам обеим пройти этот этап!! У нас примерно недели 2 ушло, чтобы окончательно про нее забыть. Теперь даже если у кого-то на улице видит - ноль эмоций

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 02 Августа , 2013, 12:37:59 »

Смугляша, фильм это здорово. Я хотела в прошлом году сделать, но фантазии так и не хватило и времени. Делала просто фотоальбомы своим родителям и родителям мужа. Они были очень рады. В этом году альбомы тоже сделаю и постараюсь фильм сделать. Вот только не знаю с чего начать.
Соску сегодня выкинула. Решилась наконец-то. А так раньше только спали с ней. Днем ее мышка уносила. Поля плачет каждый раз и просит мышку вернуть. Поэтому сегодня решила перейти к радикальным мерам и выкинуть. Надо перетерпеть.

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 02 Августа , 2013, 12:56:30 »

Ksuxa, с выпиской вас с Дашуткой! Лечи грудь, пусть Дарья помогает!!!
Вжииик, как Вероничка? Выздоровели? Не болейте больше, скоро отпуск!!!
Котёнок_82, не переживай насчет зрения! Поносите очки, и ДБ всё нормализуется
slitt, тоже не болейте! Как вы, оправились от больнички? К врачу съездили?
Жозефина, дочка-красавицу подглядела) Такой взрослой выглядит!!!!
s-neznaya13, вы как? Никитка выздоравливает? Тоже ангина что ли?
diamond7489, фотки классные, особенно первая понравилась, где он с батюшкой общается видно!
Mama_Maxa, как ваш ротик? Не болейте!
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 02 Августа , 2013, 12:59:20 »

Balabolchik, ждем шедевра!!!
Смугляша, терпения тебе!!! Мы соску резко забрали и я сама выбросила, чтобы не поддаться на уговоры.....а так...у нас все соски мышка уносит, а взамен приносит какую-нибудь игрушку) Обязательно доделает фильм!  Покажешь потом?
Читаю вас регулярно, писать честно сил нет....сложная ситуация у родителей, пока не могу мысли в кучу собрать и силы тоже....
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 02 Августа , 2013, 13:03:40 »

Олеся77, Пусть все сложится хорошо и ситуация решится в вашу пользу!!!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 02 Августа , 2013, 13:06:02 »

Олеся77, Пусть все сложится хорошо и ситуация решится в вашу пользу!!!
спасибо! ситуация, к сожалению, от нас уже никак не зависит...
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 02:52:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее