natalia2003
« Ответ #210 : 02 Августа , 2013, 13:11:33 »
Потому что вообще шпанёнок, а не девочка! Везде залазит, носится как угорелая, на дорогу специально выбегает и смотрит на мою реакцию! На одном месте может побыть максимум 30 сек. Залезла в песочницу, сделала одну пироженку, тут же бросила и побежала кататься с горки. Один раз прокатилась и побежала залазить по лестницам, тут же на качель, через 10сек с качели спрыгивает и бежит еще куда-нибудь... :crazy2:
Один в один моя Маришка )))) мы еще любим на всякие турники залазить, чем выше - тем лучше. И домой приходим грязные - мама дорогая. ничего тут не поделаешь - подвижный ребенок просто.
Смугляша , про соски - мы нее сосали, но моя коллега рассказывала как они отучились. Она взяла и ближе к основанию соски надрез сделала. Получается что при сосании воздух ребенок втягивает. Ну и объяснила- ежик пришел, проколол соску. Она рассказывала что быстро и без плача отучились, потом сам ребенок на соску показывал и говорил, мол ежик проколол. Может и вам поможет
Олеся77 , пусть у родителей все наладится.
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2013, 13:19:10 от natalia2003 »
Сообщить модератору
FRINGE
« Ответ #211 : 02 Августа , 2013, 13:20:56 »
Наташенька терпения и сил тебе,желаю чтобы засыпание поскорее нормализовалось))) Мы СБ соску в годик сами выкинули,я еще неделю с собой носила,думала вдруг попросит)))) Мы в прошлом году так носились,в этом поспокойнее,любим качелю и лепить в песочке...лафа мне)))))
Anna111
« Ответ #212 : 02 Августа , 2013, 14:01:00 »
Смугляша , у нас хулиганка, точно также себя на улице ведет! просто стреляюсь бегать за ней! завидую тем мамам, что сидят себе спокойно на лавочке, пока их дети куличики лепят а с соской неделю назад расстались, потому что достало что она ее все время клянчит, я ей сказала "давай выкидывай", она и выбросила в мусорку, ну 1 -2 дня похныкала, без истерик, спит также как и обычно, только качать перед сном нужно, даже не ожидала что так легко все пройдет
Ksuxa
« Ответ #213 : 02 Августа , 2013, 14:05:39 »
Олеся77 ,Katesh ,Balabolchik ,Екатерина82 ,diamond7489 , спасибо девочки, муж вчера расцеживал, верно говорят "Капля молока, капля слезы", сегодня еще держалась температура и я вызвала врача, она посоветовала к хирургу чтобы исключить мастит, взяла талон на понедельник, если не полегчает.Смугляша , спасибо))) Да-да мы тоже хотим фильм посмотреть об Аделине))) Терпения тебе и сил!!! У меня прогулки проходят точно так же, но при этом мы еще умудряемся то мяч, то автомат у старших деток выпросить или выдернуть из рук)))diamond7489 , клевый тортик)))
Олеся77
« Ответ #214 : 02 Августа , 2013, 14:06:00 »
Смугляша , у нас хулиганка, точно также себя на улице ведет! просто стреляюсь бегать за ней! завидую тем мамам, что сидят себе спокойно на лавочке, пока их дети куличики лепят
Я тоже завидую..... Я как обезьяна пытаюсь в разные стороны одновременно бегать....
diamond7489 , классный торт!!!! Мастерица!
Anna111
« Ответ #215 : 02 Августа , 2013, 14:06:31 »
diamond7489 , милый тортик! наверное вкусный!
Nat@lisa
« Ответ #216 : 02 Августа , 2013, 20:15:00 »
Ksuxa , Оксана, меня только ультразвук спасал, пока выходные сцеживай и сцеживай и утром в ЖК, без талона, без времени я брала. Срааааазу легче становилось, один раз 2 или 3 дня подряд ходила, тоже и к хирургу и скорую вызывала невыносимо было темпа под 40. Может консультантов по вскармливанию вызвать, они память освежатт и помогут хоть на выходных. Держись, Оксан.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
ИришKA
« Ответ #217 : 03 Августа , 2013, 19:12:28 »
Вадимка сегодня был в парикмахерской:) стойко высидел 10 минут, и слабину дал только при стрижки челки))))но быстро взял себя в руки)))
Aneta
« Ответ #218 : 03 Августа , 2013, 22:35:24 »
slitt ,здорово!! Мы пока только дома стрижемся. И весь подъезд в курсе, когда к нам парикмахер приезжает :lol:
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Katika
« Ответ #219 : 03 Августа , 2013, 22:40:16 »
Aneta , Дениса я маленького только в парикмахерской стригла, с 1,3 где-то. Сидел идеально, а дома я ему даже челку не могла под стричь - там все таки обстановка другая, лучше себя ведут)))
Ксюшенция
« Ответ #220 : 03 Августа , 2013, 22:49:53 »
Всем привет! мы тут пока отметимся. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДЕВЧЕНКИ :smitten: :smitten: :smitten:
ИришKA
« Ответ #221 : 03 Августа , 2013, 23:11:00 »
Katika ,кстатида, я сначала пыталась сама подстричь, а он как давай головой крутить руками размахивать и рассказывать что у него волосы разлетаются)))) а там он даже не разу не дернул головой. нашла тут 2 фотки, как Вадим спит.разница почти 2 года. и поняла как ре заложено природой так и будет))))как в РД спал так и сейчас в этой же позе спит)
ИришKA
« Ответ #222 : 03 Августа , 2013, 23:12:26 »
Ксюшенция ,привет,привет!ты уже дома?или удается в больнице выйти на связь?
Aneta
« Ответ #223 : 04 Августа , 2013, 00:12:03 »
slitt , парень такой серьезный!))Katika ,думаешь?? надо попробовать)) только боюсь, как бы из парикмахерской нас не попросили. всех клиентов им распугаем))
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
ИришKA
« Ответ #224 : 04 Августа , 2013, 00:29:39 »
Aneta ,ага:) а чего вы как ты неадекватно на парикмахера реагируете?как рспугает-то? попробуй сходите в салон,к своей же парикмахерше, онеё уже знает, может спокойнее будет.